Форум на ОКУЛУС

Тема 31155, сообщений: 5

Автор Сообщение
Katia_crimea
     17 июля 2013 (13:16)

Была тема созданная не мной а Li_leo,в кот. у нас совпадали вопросы!

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31043

Так вот, действительно молодой человек объявился, на ретро фазе меркурия.Встреча так и не состоялась,я обещала перезвонить,но так этого и не сделала!

Вчера задала вопрос позвонит ли ему!

20:16 Алушта.

Асц 16гр

Я и , он

Сразу бросается в глаза, что в его первом доме венера во , у него есть девушка,которой он очень нравиться.Он же в обители луны,возможно симпатия у него еще ко мне осталась,в своем 12 доме(возможно чем-то подавлен)?Но скоро он перейдет в знак своей обители,а венера в знак своего падение (он потеряет к ней интерес?).

Верно ли?

Так же интересно как у Li_Leo проигрался хорар?

Cavalera
     17 июля 2013 (17:13)

Katia_crimea, вы уж меня извините, но у вас вопрос из разряда - "говорим партия, подразумеваем Ленин" вы спрашиваете о своих действиях - позвонить ли ему?, где требуется смотреть свой собственный управитель, а разбор хорара идет на тему - а уйдет ли он от нее? может повременить немного с вопросом, он у вас еще не оформился, наверное

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Katia_crimea
     17 июля 2013 (19:53)

Cavalera

Создавая хорар, я хотела узнать имеет ли смысл ему звонить,его отношение.

В общем вы наверное правы, нет конкретики,каша в голове, каша получилась и на "листке")

Cavalera
     18 июля 2013 (11:00)

Нет, пока не имеет смысла Солнце и Марс в знаке изгнания Сатурна (вашего сигнификатора).

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Katia_crimea
     18 июля 2013 (12:05)

Cavalera

Спасибо!Значит послушаюсь голос разума....так надежней)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере