Форум на ОКУЛУС

Тема 31157, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
cristalle
     18 июля 2013 (11:27)

Всем огромное спасибо за мнения и очень интересную информацию! Все беру на заметку!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июля 2013 (12:49)

л.шмидт, я подразумеваю не включенность во взаимоотношения.

Начало дело на ЛБК дает ощущение не включенности.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     18 июля 2013 (13:40)

т.е. взаимоотношений нет вообще и не будет, как указано, "в перспективе"? А если как раз с годами усиливается включенность, причём такая, что супруги несколько лет всё время рядом вместе без отрыва на работу (при этом в карте брака был точный сходящийся ).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июля 2013 (16:16)

л.шмидт, как всегда бывают тонкости и условия исключения из правил.

Если просят подобрать электив для брака, то допускать в элективе - это все таки плохая идея.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Cavalera
     18 июля 2013 (16:29)

Дело в том, что я сама из Эстонии (Таллин), в стране только один астролог - хорошо, что Apri вас еще не увидела, а то бы шуму было не кривите душой, дорогая, у нас море астрологов, и продвинутых и ... не очень.

некоторые даже книжки выпускают пачками на эстонском языке

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
cristalle
     18 июля 2013 (17:32)

Cavalera, согласна с тем, что некорректно написала данное предложение, следовало бы написать, что это я и мое окружение слыхали только об одном (его имя я тут упоминать не буду)... Извините! А вы могли бы кого-то посоветовать из местных?

cristalle
     18 июля 2013 (17:39)

Cavalera, я на днях узнала о таких местных астрологах, как Ольга Лаур и Ольга Потемкина. Может, вы что-либо знаете о них, как о специалистах?

Cavalera
     19 июля 2013 (10:46)

Ольга Потемкина, имеющая диплом астролога и опыт консультаций, ударилась в рейки, поэтому как астролог она давно себя изжила. Но подрабатывает как ни странно астропрогнозами, которые пестрят глупостями и напускным пафосом, не имеющим ничего общего с реальностью. Но это ее стиль и соответсвенная паства. А Ольга Лаур окончила Социально-гуманитарный институт и позиционирует себя астрологом и специалистом по фен-шую, поэтому говорить о ней как об астрологе считаю неуместным. Фен-шуй, да, там нужна фантазия и хороший вкус остальное имеет мало отношения к астрологии.

Я дружу с эстонскими астрологами, но пока не вижу настоящей причины делиться их адресами, делаю это исключительно для людей, которых хорошо знаю и уверена в их порядочности.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
cristalle
     19 июля 2013 (11:11)

Cavalera, большое спасибо за информацию! Жаль, конечно, что Вы сейчас не можете кого-либо посоветовать, но все же, на всякий случай, оставлю вам адрес своей электронной почты ( cristalle.g@inbox.ru ) - уж очень бы мне хотелось, что бы действительно профессиональный астролог проанализировал дату свадьбы дочери (конечно, не бесплатно), а то очень уж переживаю! Но, до ноября время еще есть! Может, найдем кого! Может, и вы поможете...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере