л.шмидт, я подразумеваю не включенность во взаимоотношения.
Начало дело на ЛБК дает ощущение не включенности.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
18 июля 2013 (13:40)
т.е. взаимоотношений нет вообще и не будет, как указано, "в перспективе"? А если как раз с годами усиливается включенность, причём такая, что супруги несколько лет всё время рядом вместе без отрыва на работу (при этом в карте брака был точный сходящийся ).
л.шмидт, как всегда бывают тонкости и условия исключения из правил.
Если просят подобрать электив для брака, то допускать в элективе - это все таки плохая идея.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Cavalera
18 июля 2013 (16:29)
Дело в том, что я сама из Эстонии (Таллин), в стране только один астролог - хорошо, что Apri вас еще не увидела, а то бы шуму было не кривите душой, дорогая, у нас море астрологов, и продвинутых и ... не очень.
некоторые даже книжки выпускают пачками на эстонском языке
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
cristalle
18 июля 2013 (17:32)
Cavalera, согласна с тем, что некорректно написала данное предложение, следовало бы написать, что это я и мое окружение слыхали только об одном (его имя я тут упоминать не буду)... Извините! А вы могли бы кого-то посоветовать из местных?
cristalle
18 июля 2013 (17:39)
Cavalera, я на днях узнала о таких местных астрологах, как Ольга Лаур и Ольга Потемкина. Может, вы что-либо знаете о них, как о специалистах?
Cavalera
19 июля 2013 (10:46)
Ольга Потемкина, имеющая диплом астролога и опыт консультаций, ударилась в рейки, поэтому как астролог она давно себя изжила. Но подрабатывает как ни странно астропрогнозами, которые пестрят глупостями и напускным пафосом, не имеющим ничего общего с реальностью. Но это ее стиль и соответсвенная паства. А Ольга Лаур окончила Социально-гуманитарный институт и позиционирует себя астрологом и специалистом по фен-шую, поэтому говорить о ней как об астрологе считаю неуместным. Фен-шуй, да, там нужна фантазия и хороший вкус остальное имеет мало отношения к астрологии.
Я дружу с эстонскими астрологами, но пока не вижу настоящей причины делиться их адресами, делаю это исключительно для людей, которых хорошо знаю и уверена в их порядочности.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
cristalle
19 июля 2013 (11:11)
Cavalera, большое спасибо за информацию! Жаль, конечно, что Вы сейчас не можете кого-либо посоветовать, но все же, на всякий случай, оставлю вам адрес своей электронной почты ( cristalle.g@inbox.ru ) - уж очень бы мне хотелось, что бы действительно профессиональный астролог проанализировал дату свадьбы дочери (конечно, не бесплатно), а то очень уж переживаю! Но, до ноября время еще есть! Может, найдем кого! Может, и вы поможете...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.