Здравствуйте, позвонила мама, попросила посмотреть по карте что там ее еще ждет. А я смотрю и не могу ее порадовать ничем. Может я что-то упускаю? Немного предистория.
У нее гуляет , причем давно….началось с первого инсульта ее мамы (моей бабушки) Потом она уволилась с работы, где проработала 25 лет по причине ухода за ней. Устроилась на другую работу. И сейчас очень жалеет, очень хочет вернуться, постоянно ищет пути туда, но пока никак, считает, что загубила себе карьеру. С Нового Года, сразу после ее юбилея на след. день у бабушки 2-й инсульт, после мотаний в неврологию, мама взяла ее к себе, постоянный уход (осложняется тем, что бабушка физически активна, причем очень, пострадал только мозг – она невменяемая) Как жить с таким человеком, рассказывать, думаю, не стоит, не дай Бог такое и врагу. На кануне празднования ДР моей дочки – ее внучки, умирает мамина бабушка (моя прабабушка). Причем постоянно ухудшается состояние бабушки – начались атрофические язвы на ногах, потом мама зажала в дверях себе пальцы, потом у бабушки зажало грыжу – вырезали, после операции, видимо, был еще микроинсульт…в общем, она ходит в туалет где попало, размазывая это все руками, плюс ко всему, мама поскальзывается на бабушкиной луже, ломает себе ногу в 3-х местах. Именно в тот день, когда она была записана на прием к человеку, с которым хотела поговорить на счет возврата на прежнюю работу, очень питала надежды на этот разговор.
Это ситуация в вкратце, она просто уже боится, что еще ее ждет. Я смотрю транзиты – Управитель 6-го – Уран в 8 доме . Но еще будет гулять по 8-му дому аш до 2017 года, квадрат разойдется в 2014 по транзитам, на куспиде 9-го он сделает – управителю 10-го. Пенсия? … Так же на , трансформация… Этим можно объяснить катаклизмы все. Перемен в работе по транзитам я не вижу. Смотрю прогрессии – поменял знак, очень символично – как раз за 3 года до смены ее работы. поменяло знак, перешло в – мама часто плачет, жалеет себя, жалеет всех подряд. Больше опять же перемен в прогрессиях не вижу. Подскажите, что еще посмотреть, на что обратить внимание! Давно уже не занималась астрологией- сижу с ребенком, времени свободного совсем мало, на астрологию не хватает, что-то подзабыла уже. Я с мужем и ребенком выезжаю завтра к ним, мама и папа в один голос отговаривают – они уже боятся, что что-то произойдет с нами в дороге. У нас у машины появился посторонний стук, в автомастерской ничего не нашли, дорога за пол тыщи км. Немного волнение передалось и мне… Но я смерти в маминой карте тоже не вижу вроде. У себя тоже не вижу. Я действительно уже многое подзабыла, пожалуйста, подскажите, на что еще обратить внимание. Действительно ли перемен в работе у мамы нет? Ходят слухи, что скоро туда, куда она хочет, будет реорганизация (в госструктурах они вечно), получится ли туда сунуться?
Данные 31.12.1962, 21:50, г. Кострома
shaolesya
Олеся
18 июля 2013 (23:06)
не знаю, чем могу помочь, но знаю, что все скоро закончится, у меня плутон по солнцу гулял, умер приемный сын моего отца, сменила работу несколько раз, тяжело было душевно, потом все восстановилось с работой, в семье, но теперь с деньгами проблема - Плутон пошел по марсу. Могу сказать одно, нужно пережить, все рано или поздно заканчивается, и очень хорошо, что ваша мама верит в астрологию, так как-то полегче будет...
Предоставьте, пожалуйста, пару дат уровня брака, смертей родственников, покупки недвижимости и т.п.
Только по транзитам прогнозировать бесполезно. Можете провести простой эксперимент на people.yandex.ru. Опросите людей с тем же днём рождения, что и у мамы. У них всех плутон ходит по солнцу. Реальные события и трансформационные катастрофы, о которых любят писать в книжках, будут у 5-10% опрошенных, а большинство даже не в курсе, что их плутон насилует.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Пантера
19 июля 2013 (10:16)
shaolesya, спасибо за ответ, а каким домом управляет Плутон у Вас? И как долго ощущался аспект?
Пантера
19 июля 2013 (10:28)
arrex
спасибо за ответ, мама сегодня позвонит, я обязательно спрошу про даты. Да, я знаю, что транзиты не совсем отражают реальную обстановку, приходится пока смотреть то, что знаю и помню...и, кстати, получается пока так, что на точном соединении в январе, как раз 2-й инсульт у бабушки (6-го января), точное соединение сейчас - она ломает ногу. Ну +/- день.
Liuba777
19 июля 2013 (10:32)
arrex
Реальные события и трансформационные катастрофы, о которых любят писать в книжках, будут у 5-10% опрошенных
Ага, Ага !!! В транзитах все ерунда, вот когда в Прогрессиях, то это сила.
Топчется и у меня Плутон на Солнце создал формулу зачатия дочери, вот и стала бабушкой, но в прогрессиях, конечно все есть для этого.
Покупка квартиры была, но точную дату назвать не смогла может если посмотреть в документах, но смогу только когда приеду. Есть еще даты, которые очень повлияли на нее, например, когда узнала про измену, дата нашей с ней поездки в Турцию.
Отчаянная , думаю, что Ваша бабушка уйдет весной 2014, может быть, в конце зимы.
Тогда и с работой у мамы начнет налаживаться. Поначалу непросто, но возможности будут. Собственно, зацепки есть и сейчас, но ими трудно воспользоваться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.