Форум на ОКУЛУС

Тема 31158, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пантера
     19 июля 2013 (16:54)

arrex, ой, опечаталась) в 2013 году

Пантера
     19 июля 2013 (17:05)

Селянка, спасибо за ответ! Мама говорит, что как с бабушкой первый инсульт случился, так у нее вся жизнь пошла наперекосяк...видимо, надо пройти это.

arrex
Московская Академия Астрологии
     19 июля 2013 (17:48)

1) время рождения мамы будет балансировать в районе 21:59.

Появляется и уточняется набор жизненно важных аспектов (дирекционный К5 соединение сатурн на Ваше рождение, солярный МС в трине к юпитеру(7) на момент брака).

2) Плутон в карте мамы не является злодеем, который портит жизнь и убивает родственников, этими делами занимается марс, а плутон, наборот, даёт маме в текущей ситуации сил и выдержки.

Проблемы с работой и родственниками зашиты в натал через оппозиции 6-12, а также через злобный квадрат марса к венере, управителю дома здоровья и физиологического запаса сил.

Марс активизирован дирекцией К8 в квадрате к нему. Аспект простоит ещё год. Этот же К8 делает оппозицию на венеру. Через год все приключения стихнут, несмотря на гуляющий плутон.

Помимо К8 90 марс в карте сконцентрировано невероятно количество прочих пакостей типа дирекционной лилит на IC, дирекционного IC, подходящего к южному узлу, и соответственно МС в оппозиции к меркурию(10), именно этот аспект 10-10 дал увольнение.

Дирекционный К6 в квадрате к солнцу в комбинации с транзитным ураном, проецирующимся из 8 квадратом на натальное солнце, и в комбинации с солярным ураном, проецирующимся из солярного 6 на натальный 8, создали тягомотную ситуацию заботы и ухода, наполнили карьерную сферу деструктивным электричеством.

В такие периоды адекватно ломать старое и отжившее, заниматься ремонтом, расплачиваться с долгами, наводить порядок в вопросах наследства. Никакие новые инициативы в карьере до лета 2014 добром не закончатся.

Пусть мама потерпит ещё год, потом эта пакость разойдётся, пока в прогностике опять не окажется активирована связка из марса и К8. Но это случится нескоро.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
     19 июля 2013 (18:57)

"16.05.2014 - смерть бабушки"

-

"думаю, что Ваша бабушка уйдет весной 2014"

о как..

https://briah.ru/
Crona
     19 июля 2013 (19:47)

Проблемы с работой и родственниками зашиты в натал через оппозиции 6-12, а также через злобный квадрат марса к венере, управителю дома здоровья и физиологического запаса сил.

Отчаянная, а почему не наняли проф. сиделку, к-н мед.сестру на пенсии..

MilkandHoney
     19 июля 2013 (19:59)

16.05.2014 - смерть бабушки"

-

"думаю, что Ваша бабушка уйдет весной 2014"

о как..

ага. меня тоже как...

Аррекс С-П-А-С-И-Б-И-Щ-Е !за все что Вы здесь пишите. серьезно.

Крона, ответила в той теме.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Пантера
     19 июля 2013 (23:46)

arrex, спасибо большое за столь подробный ответ!!! Год...ох, будем держаться! Спасибо!попробую проследить все аспекты, что Вы указали, с дирекциями пока не знакома, надо познакомиться.

Crona, ой, с сиделками так сложно. Единственная служба, которая этим занимается, просит очень дорого, у большинства зарплата меньше в 2 раза. Мы ищем по знакомым, просим соседку - приплачиваем. Сложность еще в том, что хоть бабушка уже и невменяемая, но упрямства не занимать, она незнакомых просто не примет. Она и меня не воспринимает теперь, хоть очень любила всегда. Когда родители уезжали и я за ней ухаживала, прямо с боем обрабатывала ей ноги - не давалась

Lёwka, MilkandHoney и меня удивило как-то...никогда такие вещи со мной не случались раньше

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере