1) время рождения мамы будет балансировать в районе 21:59.
Появляется и уточняется набор жизненно важных аспектов (дирекционный К5 соединение сатурн на Ваше рождение, солярный МС в трине к юпитеру(7) на момент брака).
2) Плутон в карте мамы не является злодеем, который портит жизнь и убивает родственников, этими делами занимается марс, а плутон, наборот, даёт маме в текущей ситуации сил и выдержки.
Проблемы с работой и родственниками зашиты в натал через оппозиции 6-12, а также через злобный квадрат марса к венере, управителю дома здоровья и физиологического запаса сил.
Марс активизирован дирекцией К8 в квадрате к нему. Аспект простоит ещё год. Этот же К8 делает оппозицию на венеру. Через год все приключения стихнут, несмотря на гуляющий плутон.
Помимо К8 90 марс в карте сконцентрировано невероятно количество прочих пакостей типа дирекционной лилит на IC, дирекционного IC, подходящего к южному узлу, и соответственно МС в оппозиции к меркурию(10), именно этот аспект 10-10 дал увольнение.
Дирекционный К6 в квадрате к солнцу в комбинации с транзитным ураном, проецирующимся из 8 квадратом на натальное солнце, и в комбинации с солярным ураном, проецирующимся из солярного 6 на натальный 8, создали тягомотную ситуацию заботы и ухода, наполнили карьерную сферу деструктивным электричеством.
В такие периоды адекватно ломать старое и отжившее, заниматься ремонтом, расплачиваться с долгами, наводить порядок в вопросах наследства. Никакие новые инициативы в карьере до лета 2014 добром не закончатся.
Пусть мама потерпит ещё год, потом эта пакость разойдётся, пока в прогностике опять не окажется активирована связка из марса и К8. Но это случится нескоро.
Проблемы с работой и родственниками зашиты в натал через оппозиции 6-12, а также через злобный квадрат марса к венере, управителю дома здоровья и физиологического запаса сил.
Отчаянная, а почему не наняли проф. сиделку, к-н мед.сестру на пенсии..
MilkandHoney
19 июля 2013 (19:59)
16.05.2014 - смерть бабушки"
-
"думаю, что Ваша бабушка уйдет весной 2014"
о как..
ага. меня тоже как...
Аррекс С-П-А-С-И-Б-И-Щ-Е !за все что Вы здесь пишите. серьезно.
Крона, ответила в той теме.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Пантера
19 июля 2013 (23:46)
arrex, спасибо большое за столь подробный ответ!!! Год...ох, будем держаться! Спасибо!попробую проследить все аспекты, что Вы указали, с дирекциями пока не знакома, надо познакомиться.
Crona, ой, с сиделками так сложно. Единственная служба, которая этим занимается, просит очень дорого, у большинства зарплата меньше в 2 раза. Мы ищем по знакомым, просим соседку - приплачиваем. Сложность еще в том, что хоть бабушка уже и невменяемая, но упрямства не занимать, она незнакомых просто не примет. Она и меня не воспринимает теперь, хоть очень любила всегда. Когда родители уезжали и я за ней ухаживала, прямо с боем обрабатывала ей ноги - не давалась
Lёwka, MilkandHoney и меня удивило как-то...никогда такие вещи со мной не случались раньше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.