Форум на ОКУЛУС

Тема 31159, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
salifa
     19 июля 2013 (12:54)

Tol, спасибо.

Понятно, что жизненные реалии не всегда дают возможность реализоваться так как хочется. Мы желаем, а Вселенная предполагает. Тем не менее, есть судьба, которой не избежать.

Обычно не вмешиваюсь в любые отношения,если сами не просят посмотреть карту. В данном случае хочу для себя понаблюдать и спрогнозировать, как будут развиваться события. Обое не женаты.

Подскажите, как смотреть синастрии в динамике? Zet их считает, или другая программа?

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Nikandr
     19 июля 2013 (13:20)

Lёwka! Как вам сказать ....Эта история длиной в 23 года... Увидев его в 17 лет я поняла вот ОН. Но вместе мы оказались только через 18лет. Ловя всю возможную инфу друг о друге. Нет ли давления?....Нет. Есть другое чувство, есть чувство увязания... застрял вот в человеке и не выйти...Если бы не было соединения лун...наверно давило бы а так все абсолютно гармонично!

Sokolenok
     19 июля 2013 (15:16)

В нашей с мужем паре взаимные аспекты и : моя венера (управитель 1-го и 8-го дома) в соединении с его (управителем 1-го дома)орб 1 градус и мой сатурн в 1-м градусе (управитель 4-го и 5-го домов) в трине к его венере в 29-м градусе .

В ответ на вопрос Лёвки насчёт не ограничивает ли такое соединение - однозначно ограничивает, причём самым неожиданным образом: например, вязание - казалось бы, безобидное женское рукоделие, которое в моей родительской семье очень уважалось, и которое я безумно люблю. Так вот, периодически у меня возникает желание порукодельничать, я начинаю вязать...и тут начинается кошмар кошмарный - у мужа просто "ломки" начинаются: "это выглядит несексуально", "вот станешь бабкой, тогда и вяжи" - и это ещё самые безобидные из тех эпитетов, которыми он награждает моё творчество , так что увы, тема вязания на сегодняшний день, похоже закрыта окончательно

Браку 20-й год.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
salifa
     19 июля 2013 (15:36)

Sokolenok, это просто потрясающая история с вязанием!

А что у него в семье с рукодельничаньем женщин? может "ноги оттуда", причина не в планетах, а чем-то другом? (к примеру ребенком заставляли носить только вязанное)

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Sokolenok
     19 июля 2013 (15:59)

Разумеется, влияние семьи нельзя отрицать , свёкр тоже, когда меня по молодости за этим занятием прихватывал, ворчал, типа "ты чего вообще удумала-то, это только бабки старые вяжут" Ну вот такой у них, видимо, шаблон в семье, что вязание рассматривается не как творческий процесс, а как сигнал старости

А про носить вязанное, так раньше он, до нашего замужества очень любил носить вязанные вещи (одну жилетку, свзанную со сложным орнаментом на заказ, даже перевязывали, когда она была испорчена), но непосредственно в его семье женщины не вязали, да и ассоциируются у него вязанные вещи не с креативом и творчеством, а с бедностью и невозможностью купить готовое (кстати, тоже тематика сатурна). Ну как-то так.

Nikandr
     19 июля 2013 (16:45)

Sokolenok! А как скажите у вас с мужем соотносятся луны?

Sokolenok
     19 июля 2013 (17:28)

Его луна моё солнце

Моя

Nikandr
     19 июля 2013 (22:03)

Вот и понятно ) . У нас луны абсолютный унисон и не разберешь где чье движение души.

Canela
Астро и Таро консультации
     20 июля 2013 (02:34)

тема вязания на сегодняшний день, похоже закрыта окончательно

А почему не на виду у мужа не попробовать? Когда его нет дома, или в центре творчества с подругой, а ему говорить что вы с ней на посиделки/по магазинам или не уточнять куда, чтобы не врать?)

Достойное вполне занятие.

Или обставить его сексуально - садиться вязать при параде и прикупить эстетически изящные принадлежности ...) и вяжите ему красивые штуки а себе "девичьи-сексуальные", чтобы переассоциировалось. И покажите цены на хендмейд от мастеров или вязанное в топовых коллекциях от кутюр, найти можно

У меня был квадрат в синастрии мой у7 - мужчины. И обратное моя - его , но много других поддерживающих и Солнц, - , мой его , его моя. Аспект счастья тоже его, и мой его . его моё , его моё , узлы.,,

Но по Сатурну и моей Венере к Урану я в первую же встречу попросила не курить при мне, или я ухожу. Согласился) И где-то на нашей встрече он подошёл к тому, чтобы задуматься о серьёзных отношениях.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
HelenK
     20 июля 2013 (05:20)

тема вязания на сегодняшний день, похоже закрыта окончательно

Мне тоже почему-то кажется, что это не . Хотя надо смотреть, куда в синастрии эта прелесть попадает, и чем в натале управляет.

У нас с мужем в синастрии достаточно точный ж м. И я тоже люблю вязать. Вяжу больше себе, но и ему тоже, иногда подружкам в подарок. Никогда проблем не было. По молодости он, правда, не хотел носить вязаные вещи, а сейчас понравилось.

У мужа в 12 доме, и ограничение у нас как раз по общению, особенно с другими людьми. Со временем этот аспект проработался - он стал более общительным, а я - менее. В браке 23-й год.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере