Понятно, что жизненные реалии не всегда дают возможность реализоваться так как хочется. Мы желаем, а Вселенная предполагает. Тем не менее, есть судьба, которой не избежать.
Обычно не вмешиваюсь в любые отношения,если сами не просят посмотреть карту. В данном случае хочу для себя понаблюдать и спрогнозировать, как будут развиваться события. Обое не женаты.
Подскажите, как смотреть синастрии в динамике? Zet их считает, или другая программа?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Nikandr
19 июля 2013 (13:20)
Lёwka! Как вам сказать ....Эта история длиной в 23 года... Увидев его в 17 лет я поняла вот ОН. Но вместе мы оказались только через 18лет. Ловя всю возможную инфу друг о друге. Нет ли давления?....Нет. Есть другое чувство, есть чувство увязания... застрял вот в человеке и не выйти...Если бы не было соединения лун...наверно давило бы а так все абсолютно гармонично!
Sokolenok
19 июля 2013 (15:16)
В нашей с мужем паре взаимные аспекты и : моя венера (управитель 1-го и 8-го дома) в соединении с его (управителем 1-го дома)орб 1 градус и мой сатурн в 1-м градусе (управитель 4-го и 5-го домов) в трине к его венере в 29-м градусе .
В ответ на вопрос Лёвки насчёт не ограничивает ли такое соединение - однозначно ограничивает, причём самым неожиданным образом: например, вязание - казалось бы, безобидное женское рукоделие, которое в моей родительской семье очень уважалось, и которое я безумно люблю. Так вот, периодически у меня возникает желание порукодельничать, я начинаю вязать...и тут начинается кошмар кошмарный - у мужа просто "ломки" начинаются: "это выглядит несексуально", "вот станешь бабкой, тогда и вяжи" - и это ещё самые безобидные из тех эпитетов, которыми он награждает моё творчество , так что увы, тема вязания на сегодняшний день, похоже закрыта окончательно
Браку 20-й год.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
salifa
19 июля 2013 (15:36)
Sokolenok, это просто потрясающая история с вязанием!
А что у него в семье с рукодельничаньем женщин? может "ноги оттуда", причина не в планетах, а чем-то другом? (к примеру ребенком заставляли носить только вязанное)
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Sokolenok
19 июля 2013 (15:59)
Разумеется, влияние семьи нельзя отрицать , свёкр тоже, когда меня по молодости за этим занятием прихватывал, ворчал, типа "ты чего вообще удумала-то, это только бабки старые вяжут" Ну вот такой у них, видимо, шаблон в семье, что вязание рассматривается не как творческий процесс, а как сигнал старости
А про носить вязанное, так раньше он, до нашего замужества очень любил носить вязанные вещи (одну жилетку, свзанную со сложным орнаментом на заказ, даже перевязывали, когда она была испорчена), но непосредственно в его семье женщины не вязали, да и ассоциируются у него вязанные вещи не с креативом и творчеством, а с бедностью и невозможностью купить готовое (кстати, тоже тематика сатурна). Ну как-то так.
Nikandr
19 июля 2013 (16:45)
Sokolenok! А как скажите у вас с мужем соотносятся луны?
Sokolenok
19 июля 2013 (17:28)
Его луна моё солнце
Моя
Nikandr
19 июля 2013 (22:03)
Вот и понятно ) . У нас луны абсолютный унисон и не разберешь где чье движение души.
Canela
Астро и Таро консультации
20 июля 2013 (02:34)
тема вязания на сегодняшний день, похоже закрыта окончательно
А почему не на виду у мужа не попробовать? Когда его нет дома, или в центре творчества с подругой, а ему говорить что вы с ней на посиделки/по магазинам или не уточнять куда, чтобы не врать?)
Достойное вполне занятие.
Или обставить его сексуально - садиться вязать при параде и прикупить эстетически изящные принадлежности ...) и вяжите ему красивые штуки а себе "девичьи-сексуальные", чтобы переассоциировалось. И покажите цены на хендмейд от мастеров или вязанное в топовых коллекциях от кутюр, найти можно
У меня был квадрат в синастрии мой у7 - мужчины. И обратное моя - его , но много других поддерживающих и Солнц, - , мой его , его моя. Аспект счастья тоже его, и мой его . его моё , его моё , узлы.,,
Но по Сатурну и моей Венере к Урану я в первую же встречу попросила не курить при мне, или я ухожу. Согласился) И где-то на нашей встрече он подошёл к тому, чтобы задуматься о серьёзных отношениях.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
HelenK
20 июля 2013 (05:20)
тема вязания на сегодняшний день, похоже закрыта окончательно
Мне тоже почему-то кажется, что это не . Хотя надо смотреть, куда в синастрии эта прелесть попадает, и чем в натале управляет.
У нас с мужем в синастрии достаточно точный ж м. И я тоже люблю вязать. Вяжу больше себе, но и ему тоже, иногда подружкам в подарок. Никогда проблем не было. По молодости он, правда, не хотел носить вязаные вещи, а сейчас понравилось.
У мужа в 12 доме, и ограничение у нас как раз по общению, особенно с другими людьми. Со временем этот аспект проработался - он стал более общительным, а я - менее. В браке 23-й год.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.