отвечают за чувственность , поэтому в близких отношениях их все же можно отнести опосредованно и к сексуальным аспектам. имхо.
salifa
21 июля 2013 (00:19)
Посмотрела синастрию своих родителей, 43 года как вместе - тоже есть .
И в теме почти все пишут про семейные отношения, в любом случае очень длительные.
Похоже, что про дружбы при таком аспекте не бывает.
Насчет вязания - это вопрос скорее психологии, не астрологии. Сатурн может сдерживать, ограничивать, направлять - но он и ничто вообще, не запретит делать то что нравиться и хочется.
у меня в , буду вязать и рукодельничать независимо от мнения окружающих.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Sokolenok
21 июля 2013 (08:53)
Сатурн может сдерживать, ограничивать, направлять - но он и ничто вообще, не запретит делать то что нравиться и хочется
Так и мне никто не запрещает и запретить не может, вопрос так не стоит. Но мне очень неуютно становится под оценивающим взглядом мужа, вот я и не вяжу.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
bbelena
22 июля 2013 (14:33)
Sokolenok
Насколько разное восприятие у людей зянятия вязанием
.." Я вижу спицы - представляю ноги.. и бьет мой час" Это из стихов Ролана Быкова. Здесь наоборот вязание воспринимается как очень сексуальное занятие.
Sokolenok
24 июля 2013 (17:26)
bbelena
Забавные стихи
Посмотрела синастрию Ролана с Еленой Санаевой: её венера его сатурн (ну да,
он её бог и учитель) , а вот в обратную сторону квадрат его к её .
Помимо небезызвестной истории непростых взаимоотношений её семьи с Роланом, мне запомнился один эпизод из воспоминаний (не помню, её или его). Ролан периодически выпивал в компании друзей, а Елена переживала, где он, и так продолжалось некоторое время, пока во время очередной такой "попойки" Елена самолично не заявилась туда, Ролан посмотрел на неё и сказал: "Всё, мать, я понял, ТЫ - РОДИНА", и после этого чуть ли не завязал.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
шуршале
24 июля 2013 (18:48)
А вот интересно , какой эффект в отношениях может давать?
Marie_Moinea u
26 июля 2013 (23:18)
моя синастрия с мужем: трин моя Венера - его Сатурн.
у моих родителей аспектов между В. и С. нет.
И у большинства пар знакомых тоже. Так что наверное аспекты между этими планетами далеко не всегда ведут к свадьбе.
Моя скромность моей пошлости не мешает
taurus13
20 ноября 2020 (21:42)
У моей мамы и отчима были такие аспекты: её его , , , его её . Время рождения неизвестно, программа ещё рисует взаимные с . Хотя в этом я сомневаюсь... Они жили очень закрыто от нас, детей. Я не слышала никаких скандалов, не видела, чтобы кто-то из них на другого давил. 25 лет прожили душа в душу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.