Посмотрела квартиру, хочу ее снять. Место поганенькое, квартира в пределах нормы(не супер, но и не хлам), ценник доступный.
Вопрос задала в 21:20, СПб. Удачным будет заселение в эту квартиру?
Асц 28гр. (думаю это означает что решение уже принято). Хозяин ретро в 7 доме, тоже в 7 доме.
Ретро , это вероятность что передумает хозяин?(квартиру на продажу выставляют и как бы не встрять с этим)
4дом в терме и деканте в , но в 8м доме и делает квадрат к луне(грязненькое жилье конечно, не на мой эстетический вкус)
2дом денежный в , в 9м, делает трин к во 2м доме(или иллюзия или реально финансово выгодное предложение)
Возникло несколько предположений у меня в процессе осмотра, пока погодЮ с высказыванием.
Посмотрите пожалуйста, что существенно бросается в глаза по хорару.
Ariete
19 июля 2013 (07:44)
Бросается в глаза ретро который в своем доме(сам себе на уме). со дня на день переходит в директное движение. Очень вскоре хозяин квартиры переменит решение или что-то изменится в его обстоятельствах. Поэтому поищите другой вариант для заселения. ИМХО
не астролог
m-ag
19 июля 2013 (12:30)
Место поганенькое, квартира в пределах нормы(не супер, но и не хлам), ценник доступный.
Это и есть ответ на Ваш хорар. Совет: полюби себя .
Нептун делает трин к во 2м доме(или иллюзия
Конечно, иллюзия при ретро Нептуне
Только не Сатурн, а Уран упр.2 ( Вы же не отрицаете молнию, например), который остановился и идет на ретро фазу, что усугубляет и значительно дела 2 дома по этому вопросу.
Master
19 июля 2013 (15:53)
Удачным будет заселение в эту квартиру?
Вы сами уже ответили "квартира в пределах нормы(не супер, но и не хлам", квартира еще квезида , нах-ся в падении, но и в триплиц., да она не фонтан, но есть полож. стороны. Но вы ищете вариант получше.
Больше беспокоит то, что воз-ть сделки под вопросом. Квезит скоро станет директным, с не произойдет,а будет с , думаю квартиру сдадут, но не вам.
m-ag
19 июля 2013 (18:32)
Перепелка
Ваш вопрос не соответствует карте. думаю, что вопрос немного впереди паровоза поставлен. Квартира еще не сдана Вам, а вы спрашиваете за удачный переезд.
Ariete
19 июля 2013 (19:20)
Квартира еще не сдана Вам, а вы спрашиваете за удачный переезд.
Маг, так со съемным жильем так и бывает - нужно наперед просчитать, надолго ли получится заселиться или совсем не связываться с квартирой и ее владельцем. А то знаете как бывает - сегодня заселился, а завтра хозяин выпроводит, ссылаясь на нечаянный приезд внучатой племянницы.
не астролог
Перепелка
19 июля 2013 (20:53)
m-ag
Перепелка
Ваш вопрос не соответствует карте. думаю, что вопрос немного впереди паровоза поставлен. Квартира еще не сдана Вам, а вы спрашиваете за удачный переезд.
Вопрос действительно впереди события, договор еще не подписан(договорились на следующей неделе подписать и я предполагаю что возможны изменения-чисто интуитивно) Время для поиска у меня еще есть, но в выходные помотаться по городу проще нежели в рабочие дни(смотреть жилье).
Возможно нужно было задать вопрос "заселюсь ли я в эту квартиру?"
В целом я всегда не особо позитивно отношусь к своим "сделкам" всё прикидываю, а потом обычно обнаруживаю что получаю довольно выгодные предложения . в данном случае у меня некоторые сомнения(хотя наверно сомнения есть всегда)
Перепелка
19 июля 2013 (20:58)
забавно, в моем натале тоже большой трин из (токо )только дома и экз, но тоже ретро
Lotta-str
19 июля 2013 (22:36)
На время задания вопроса луна без курса.Это первое указание на то, что ничего не изменится. Поздний Асц-вопрос уже решен, час Венеры- в Асц достоинств не имеет. Три показателя на нерадикальность карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.