Форум на ОКУЛУС

Тема 31164, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Norka
     19 июля 2013 (21:45)

Perepetuya-mobile, спасибо за добрые слова Зато Вы, наверное, оказались правы по поводу 10 Дома...

m-ag, Уран ведь уже практически стоит.

А какой второй трин?

Или Вы говорите о карте вцелом, а не о аспектах Луны?

Norka
     19 июля 2013 (21:52)

...Уран стоит перед переходом к ретро-фазе... Это поняла. Этот вопрос снят.

Хотя чем дальше, тем страшнее. (

Lotta-str
     19 июля 2013 (21:57)

Norka

Расскажите предисторию вопроса. В карте выявить без этого кто есть кто довольно трудно.

m-ag
     19 июля 2013 (21:59)

Но Уран будет в трине. Это не может быть каким-то плюсом?

Не думаю, что Уран в Овне , в ретрограде даст поддержку. В вопросах здоровья- трины намного хуже, чем квадраты, на тринах нет сопротивления организма.

Надежда есть еще на Меркурий,(квиконс) он сегодня останавливается и опять будет в соединении с Сириусом. Вот эту энергию он занесет на К10. Смотрите в хораре- кто это такой (извините, много не могу, пишу во время работы)

Ну и АС почти на границе сожженного пути ((((

Тея
     19 июля 2013 (22:28)

если мама - 10 дом, то луна оказывается на куспиде 6 дома болезней. Управитель 6 д - юпитер в раке. в экзальтации. болезнь сильна. луна и юпитер во взаимной рецепции по управлению. вмешаться в процесс не получится. Увы. ...( хоть бы я ошиблась)

P.S. Бог выше астрологии. Все еще изменится к лучшему.

achadon
Владислав Левицкий
     19 июля 2013 (23:42)

Norka, совет любого адекватного и здравомыслящего человека будет таков: ищите для мамы хорошего врача, который сможет поставить правильный диагноз.

Хорар, как бы мне не хотелось вас обнадежить, неутешителен. Ваша мама - в 6 производном доме ясно указывает о чем она думает и о чем она озабочена - состоянием своего здоровья. не имеет достоинств в соединении со звездой Антарес.

Видно, что это и тело и эмоциональное состояние вашей мамы и оно не в лучшем состоянии (пардоньте за каламбур). Кроме Луну не видит ни одна планета. Состояние очень близкое к тому, что древние называли дикой планетой. Об этом можете немного почитать здесь https://www.facebook.com/profile.php?id=1797189084

(дикость планеты). И в ближайшее время, а речь идет о неделях (около 18), остается в знаке , не делая ни одного аспекта. По сути, она холостая.

Здесь также важна взаимная рецепция и но это надо разбираться с симптомами болезни, о которых вы не писали.

Если рассматривать ваш хорар с точки зрения эффективности будущего лечения нетрадиционными способами, о которых вы писали, то надо смотреть управителя 10 дома от 10 дома мамы. Это Вы видите в каком он состоянии - зловредник способный причинять вред. Я не уверен, что вы вкладывали это в свой вопрос, поэтому рассматривайте этот абзац как всего лишь предположение.

И напоследок хочу еще раз повторить - самое лучшее, что можно предпринять в вашей ситуации, на мой взгляд, найти грамотного доктора. А дальше плясать от диагноза.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Norka
     20 июля 2013 (00:29)

achadon

Доктор уже был в прошлом. Лечение было пройдено и назначено поддеривающе-профилактическое. Доктор сказал, что при нормальном ходе событий и поддерживающее может быть прекращено, по желанию пациентки.

Но пациенты часто субъктивны, тем более когда речь идёт о психологическом состоянии.

Не хочется всё запускать до повторного обращения в больницу - это лишняя травма (на мой взгляд).

Norka
     20 июля 2013 (00:39)

Perepetuya-mobile, а Луна разве на куспиде 6 Дома? У меня она плучается в 5Д и далеко до куспида 6...

Правда, как трактуется в хорарах рецепция, я сейчас не помню даже то, что читала.

Планеты ведь обе позитивные и в позитивных знаках.

Хотя опять же, в этом я ничего не понимаю...

И ещё, 6 Дом - это только болезнь? Не здоровье вцелом (может здоровье или болезнь зависит от картины этого дома)?

m-ag
     20 июля 2013 (00:44)

Норка,

не впадать в панику и дождаться прохода Луны всех этих аспектов. Луна войдет в знак экзальтации и наступит облегчение . Сколько там нужно дней 3-4 кажись . Сейчас не спровоцировать очередной стресс дома- не хочет кушать - не настаивать, не хочет пить таблетки - не настаивать. Только теплые отношения, больше слов любви, признательности и разговоров о будущем только в позитиве . Ей сейчас не стоит думать о работе, пусть отсыпается. ВО сне лечатся многие болезни. В Ваших краях много сосны - пусть дышит этим воздухом

И ещё, 6 Дом - это только болезнь? Нет, 6 дом это условия работы еще,отношение человека к работе. Это амбулаторное лечение еще может быть. Луна в квадрате бывшем с Нептуном -из-за неспособности отличать действительность от иллюзий, такой человек нередко вступает в запутанные и сложные эмоциональные отношения. Обычно, я предлагаю такой квадрат обыграть рюмкой водки ))))) , чтобы снять напряжение )))).

Norka
     20 июля 2013 (01:02)

m-ag, живём в 10 метрах от сосен в прямом смысле слова.

Обычно, я предлагаю такой квадрат обыграть рюмкой водки ))))) , чтобы снять напряжение )))).

Мама тоже это предлагает...) Правда не квадрат обыграть, а своё состояние. Но пойдёт ли это ей на пользу, в данной ситуации

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере