Тема 31164, сообщений: 25
Хорар. Улучшиться ли здоровье моей мамы? Если можете, помогите. |
Автор | Сообщение |
Norka |
|
Norka |
|
Lotta-str |
|
m-ag |
Но Уран будет в трине. Это не может быть каким-то плюсом?
Не думаю, что Уран в Овне , в ретрограде даст поддержку. В вопросах здоровья- трины намного хуже, чем квадраты, на тринах нет сопротивления организма. Надежда есть еще на Меркурий,(квиконс) он сегодня останавливается и опять будет в соединении с Сириусом. Вот эту энергию он занесет на К10. Смотрите в хораре- кто это такой (извините, много не могу, пишу во время работы) Ну и АС почти на границе сожженного пути (((( |
Тея |
если мама - 10 дом, то луна оказывается на куспиде 6 дома болезней. Управитель 6 д - юпитер в раке. в экзальтации. болезнь сильна. луна и юпитер во взаимной рецепции по управлению. вмешаться в процесс не получится. Увы. ...( хоть бы я ошиблась)
P.S. Бог выше астрологии. Все еще изменится к лучшему. |
achadon Владислав Левицкий |
Norka, совет любого адекватного и здравомыслящего человека будет таков: ищите для мамы хорошего врача, который сможет поставить правильный диагноз.
Хорар, как бы мне не хотелось вас обнадежить, неутешителен. Ваша мама - в 6 производном доме ясно указывает о чем она думает и о чем она озабочена - состоянием своего здоровья. не имеет достоинств в соединении со звездой Антарес.
Видно, что это и тело и эмоциональное состояние вашей мамы и оно не в лучшем состоянии (пардоньте за каламбур). Кроме Луну не видит ни одна планета. Состояние очень близкое к тому, что древние называли дикой планетой. Об этом можете немного почитать здесь (дикость планеты). И в ближайшее время, а речь идет о неделях (около 18), остается в знаке , не делая ни одного аспекта. По сути, она холостая.
Здесь также важна взаимная рецепция и но это надо разбираться с симптомами болезни, о которых вы не писали.
Если рассматривать ваш хорар с точки зрения эффективности будущего лечения нетрадиционными способами, о которых вы писали, то надо смотреть управителя 10 дома от 10 дома мамы. Это Вы видите в каком он состоянии - зловредник способный причинять вред. Я не уверен, что вы вкладывали это в свой вопрос, поэтому рассматривайте этот абзац как всего лишь предположение.
И напоследок хочу еще раз повторить - самое лучшее, что можно предпринять в вашей ситуации, на мой взгляд, найти грамотного доктора. А дальше плясать от диагноза. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Norka |
achadon Доктор уже был в прошлом. Лечение было пройдено и назначено поддеривающе-профилактическое. Доктор сказал, что при нормальном ходе событий и поддерживающее может быть прекращено, по желанию пациентки. Но пациенты часто субъктивны, тем более когда речь идёт о психологическом состоянии. Не хочется всё запускать до повторного обращения в больницу - это лишняя травма (на мой взгляд). |
Norka |
Perepetuya-mobile, а Луна разве на куспиде 6 Дома? У меня она плучается в 5Д и далеко до куспида 6... Правда, как трактуется в хорарах рецепция, я сейчас не помню даже то, что читала. Планеты ведь обе позитивные и в позитивных знаках. Хотя опять же, в этом я ничего не понимаю... И ещё, 6 Дом - это только болезнь? Не здоровье вцелом (может здоровье или болезнь зависит от картины этого дома)? |
m-ag |
Норка, не впадать в панику и дождаться прохода Луны всех этих аспектов. Луна войдет в знак экзальтации и наступит облегчение . Сколько там нужно дней 3-4 кажись . Сейчас не спровоцировать очередной стресс дома- не хочет кушать - не настаивать, не хочет пить таблетки - не настаивать. Только теплые отношения, больше слов любви, признательности и разговоров о будущем только в позитиве . Ей сейчас не стоит думать о работе, пусть отсыпается. ВО сне лечатся многие болезни. В Ваших краях много сосны - пусть дышит этим воздухом И ещё, 6 Дом - это только болезнь? Нет, 6 дом это условия работы еще,отношение человека к работе. Это амбулаторное лечение еще может быть. Луна в квадрате бывшем с Нептуном -из-за неспособности отличать действительность от иллюзий, такой человек нередко вступает в запутанные и сложные эмоциональные отношения. Обычно, я предлагаю такой квадрат обыграть рюмкой водки ))))) , чтобы снять напряжение )))). |
Norka |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.