Папа это юпитер,управитель 4 го. Он силен по знаку и быстрый по скорости. Правда в 8 доме. Есть наверное некоторые затруднения(ведь сегодны еще и меркурий стоит. Правда меньще чем чкерез градус у него соединение со злым марсом, управителем его 10 и 2 дома. Может у него проблемы на работе и финансовые проблему могут возникнуть. У Луны меньше чем через градус трин к венере в 9 доме(менье чем через день будет приятная весточка о нем).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Перепелка
20 июля 2013 (20:34)
Нани Давиташвили-астролог
Спасибо.
А можно спросить почему Марс злой?(потому что в падении? В смысле если у планеты плохое положение, то она (а Марс и Сатурн в особенности злыдни)особо вредная-так?
Если взять 4 дом ваш отец, тот это , он в экзальтации и в 5 произвольном доме, на отдыхе или отдыхает и ему там очень хорошо, в компании. Расх. , воз-но выпивает. Будет с , вот-вот узнаете о нем.
Смена направле отнесу к тому, что отец ваш уже возвращается и дорога будет тяжелой. .Думаю, все у него нормально!
Перепелка
21 июля 2013 (21:29)
Спасибо всем за разъяснения. Дозвонилась сегодня.
Ни чего не сказал, что где и как он.
Master
он в экзальтации и в 5 произвольном доме, на отдыхе или отдыхает и ему там очень хорошо, в компании. Расх. , воз-но выпивает
Появилось у меня подозрение что он не трезв, но я плохо понимаю по голосу. Сказал что работает, что занят и беседовал неохотно. Странно в целом как-то
Перепелка
21 июля 2013 (21:35)
Master
Смена направления отнесу к тому, что отец ваш уже возвращается и дорога будет тяжелой.
Отец находится сейчас у себя дома. Часто ездит по командировкам, но сейчас дома.
А какое значение в этом случае имеет?
Master
22 июля 2013 (00:38)
5 дом заполнен, так что события происходят, упр. 5 и 7 идет на с , здесь уж вывод делайте сами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.