Интересно..Какой дом был включен у каждой из девушек на момент рождения ребенка. Должно быть что то значительное.Я думаю - должно быть соединение планеты с куспидом дома. Директное соединение, или прогрессивное..Также могла какая то транзитная планета курсировать туда сюда по натальному куспиду. По какому куспиду?. Предположительно по куспиду 5-го дома.. Но может и не только по 5-му.. А тогда по какому еще?. Поделитесь инфой - именно по вашим детям. Что на ваш взгляд "включилось?" Как включилось.? Если вам трудно самой проанализировать - я могу посмотреть по своим программам и найти - почему родился ребенок. Что ключевое, что главное?
e-mail - asоlo280@gmail.com
HelenK
20 июля 2013 (19:07)
У меня в дирекциях было дирекционный (планета 11 дома) Asc , дирекционный к5 , дирекционный Ic (управитель 5 дома).
В прогрессиях шла по 11 дому и делала с .
В транзитах точное сына с моей
Никаких соединений с к5 нигде не было.
По логике, надо смотреть углы карты плюс ось 5-11 на предмет аспектов с планетами, либо управителями 1, 4, 5, 11 домов и Венерой.
не просто все...В прерванных тоже 5 дом активный, а не вышло.
enya
20 июля 2013 (20:37)
Всем ,Джай .Я 24.05.1968 в 18-45 Винница(Украина,поправка +3)
На момент родов 1 ребенка(26.01.1990 в 11-55 Киев) в дирекциях к.5дир. с (в 5 доме), АСЦ вошел в орб с натальным.В прогрессиях АСЦ прогр. с нат(у.5 в 1 доме) ,а ДСЦ прогр. с нат.(у.7 в 7).
В транзитах тр. к.5, тр. к.5.
Для второго ребенка (03.01.2004 в 11-22 Винница)
в прогрессиях можно только заметить ингрессию IC/MCв другой знак.
В дирекциях дир. нат(у.6 в 8), дир. с нат(у.7 в 7), директніе ингрессировали в другие знаки,а они в натале у.4 и 5 домов. дир. нат.
В транзитах только транз. к.5 и АСЦ иранз. с (елемент 5 дома)
Тея
20 июля 2013 (21:32)
Спасибо, Джай, за интересную тему.
У меня сильно отметилась Лилит. + 10 дом.
В прогрессии: прог. (9 дом натал/10 прогресс. дом) нат (нат 12/прогр2 дом), прогресс. (нат 3/прогр 5дом) (н12/пр2),
прог нат .
В дирекции: на точном соед. дир. лилит с нат. юпитером в 10 в раке - беременность, а когда лилит прошла точно градус - роды.
В транзитах: возвращение узлов (1-7), соед транзитного сев узла с нат плутоном,тр южный узел нат луна; лилит в 1 градусе рака (10 дом)- беременность, лилит 1 градус льва (10 дом) - роды.
(могла конечно что-то пропустить по неопытности, но больше ничего значимого в карте не вижу)
Рождение ребенка - в дирекциях или прогрессиях обязательно взаимодействие управителя 5 и 8 дома с углами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vasilisa prekrasnaya
21 июля 2013 (00:08)
Здравствуйте
Я с удовольствием присоединюсь к этому обсуждению так как для меня эта тема можно сказать больная)))
Пытаюсь разобраться сама в этом, мне было бы приятно ваше мнение услышать.
У меня в карте квадрат Во льве управляет 1 д к В скорп. Как бы тема детей видимо уже из-за луны. И плутон по Коху в 4 доме. Но. Я абсолютно не ощущаю его 4 домом...... А вот в Плацидусе он в 5 и это мне кажется более верным. Забеременела я на точном секстиле транзитного к натальному..... До сих пор помню этот период как период дикого влечения простите ))))))))) что тоже наталкивает на мысли о плутоне как элементе 5 дома. По транзитам в этот период ( забеременела) больше ничего если не считать меркурий на который по Коху в 5 доме а в Плациде на кусп 6. И венере в 5 транзитную без точных аспектов. Но пожалуй это не стоит брать в расчет в этом плане))))))
Так вот у меня сразу после того как я забеременела в жизни начались как ни странно кошмарики. С мужем отношения стремительно начали портиться, и началась совершенно дикая история с девушкой которая как маньячка преследовала меня по телефону и пыталась оскорблять и видимо хотела развести меня с мужем и заполучить его))))))) такого кошмара до этого я в жизни не припомню. до сих пор это все кжется страшным сном
Вообще я считаю что с началом беременности у меня как бы включился этот квадрат и заработал на всю катушку...... Ребенок почти сразу поле рождения , хотя родился по всем показателям здоровый, начал болеть и начались мои скитания по врачам, по больницам, по бабушкам...... Бессонные ночи..... Одно время ребенку было так плохо что я была готова уже ко всему. Этот кошмар который я пережила так не описать. И самое интересно за это воемя я ТАК трансформировалась ....... У меня в сознании произошел скачек, мне пришлось измениться до неузнаваемости.
Кстати т к транзитный был в 6 наверное можно привязать то что мне пришлось сидеть пока кормила грудью просто на НЕРЕАЛЬНОЙ диете пол года, практически превратилась в кожу и кости, ничего есть было нельзя. Ну и со здоровьем кое какие проблемы активизировались за поледнее время имею ввиду два года поле рождения ребенка.
В общем после рождения ребенка что-то произошло и у меня вся жизнь просто перевернулась. Я превратилась в философа постепенно т к переживая тяжелые испытания невозможно смотреть на мир по старому......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.