Тема 31166, сообщений: 27
Рождение ребенка, аист принес.. |
Автор | Сообщение |
Тея |
|
Джай |
|
Джай |
Я открыл тему на своем форуме
Решил покопаться.... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
У мамы в Прогрессиях прог. куспид 5 был в квадратуре к нат. Луне. А во Дирекциях дир. Кус пид 5 в трине к Марсу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Melena |
Здравствуйте. У меня первая беременность закончилась выкидышем в 12 недель. В это время: тр. Уран(У5 во 2д) был на куспиде 5 дома в соединении с Лилит, тр. нат. (У4 в 5д), тр. нат. (У11 в 5д), тр. (У8 в 3д) в 12 доме во Льве, тр. (У1 во 2д) нат.Лилит в 11 доме в Раке. Сама была виновата, подняла тяжесть, не сбереглась. Дирекции и прогрессии я смотреть ещё не умею, я новичок. Вторую беременность почти всю провела в больнице, была температура, угроза. Родила сына-львёнка с Асц в . У меня в транзитах на тот момент: (У12 в 3д) Вертекс(орб 0) (У11 в 5д) в 1доме , в 1 доме транзитные (У8 в 3д) (У11 в 5д) тр. (у4 в 5д) нат. (У11 в 5д) тр. нат. (У4 в 5д)
Сейчас управитель 5 дома Уран транзитом идет по 8 дому, а на куспиде 5 дома петляет Плутон. Неожиданно страстно влюбилась в астрологию) |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
|
Не преодолимые проблемы с вынашиванием в определенный период создают напряженные аспекты сатурна в прогностике c 5 домом - это если нет компенсирующих показателей в натале или в прогностике. Если есть компенсации, то обязательно необходимо зачатие в благоприятный элективный момент. Также беременность не должна приходиться на напряженные аспекты транзитного сатурна к натальному - но при наличии компенсирующих показателей и зачатии в хороший элективный момент все может закончится родами, не скажу что все будет гладко. Даже те кому удалось родить в этот период, говорили что лучше бы не планировали беременность на этот период, особенно при . Прочие квадраты без напяженных аспектов сатурна или без поражения 5 дома в прогностике компенсируются хорошим элективным гороскопом зачатия. Если у женщины в натале полностью гармоничный 5 дом, то ей можно не планировать хороший момент зачатия. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.