Как выяснилось, это дала о себе знать старая проблемка - банально низкое давление, отсюда и головные боли. И, как ни странно, организм обезвожен, наоборот, т.е. недостаток флегмы.
Но впереди еще несколько вариантов обследования, и, кто знает, может, диагноз еще изменится по ретро-Меркурию- управителю 6 дома.
Руж Щитовидка всегда беспокоила врачей, но так ничего и не нашли. Спасибо, обследуюсь и в этом направлении!
Вы сделали МРТ головы или какие там еще исследования или просто вам измерили давление, оно оказалось низким и исходя из этого сделали вывод о причине головной боли?
Щитовидка всегда беспокоила врачей, но так ничего и не нашли.
Я не удивлюсь если у вас так ничего и не найдут.
Я думаю что ваша болезнь вполне может еще не поразила определенный орган, а дает о себе знать только плохим самочувствием. Вы мало радуетесь и много грустите? Или растрачиваете силы на то, что не делает вас счастливой?
Обезвоживание и низкое давление скорее вызывает мысли о поджелудочной, которая зависима от печени.
Как вы относитесь к сладкому и горькому?
Хотя сначала я думала не о щитовидке и поджелудочной. В любом случае обследоваться надежнее, чем ставить диагнозы по карте.
Не забудьте написать, что у вас обнаружат.
И будьте здоровы
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
achadon
Владислав Левицкий
24 июля 2013 (23:43)
Элегия, эти диагнозы противоречат указаниям хорара. Если бы речь шла о высоком давлении, тогда бы да. Не хочу подвергать сомнению результаты обследования, но, вероятнее всего, причина совершенно в ином. Здесь можно было бы подумать что это может быть.
Болезнь, исходя из хорара, связана с и в
К этим планетам относится головной мозг, сердце, воспаления, камни в почках и мочевом пузыре.
Проблема, правда, в том, что эти планеты могут указывать на много чего еще. Обычно в медицинских хорарах анализ сигнификаторов подтверждает или опровергает диагноз, но не устанавливает его ибо вариантов множество.
Марс может указывать также на излишние мышечные напряжения, например, мимические/глазные.
В любом случае, здесь надо руководствоваться здравым смыслом и надежными результатами анализов. Хорар это хорошо, но он не заменит обследования.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Элегия
25 июля 2013 (22:43)
Руж вы почти правы. Я решила сперва сходить к неврологу, чтобы он меня направил дальше. 4 года назад у меня были ВСД, пролапс МК (сердце) и аритмия. Так вот, симптомы были схожи с прошлыми болезнями, вот врач и решила, что это повторение ВСД.
Вы мало радуетесь и много грустите? Или растрачиваете силы на то, что не делает вас счастливой?
хм, вроде элементарный вопрос, а ответить сложно.. При стрельцовском стеллиуме я вообще жизнерадостная, но в последнее время гамма чувств не сильно яркая. На второй вопрос ответ "нет"
К горькому и сладкому отношусь лояльно, без фанатизма. А к чему эти вопросы?..
Да, когда точно что-то выясню, дам знать. Спасибо
Achadon для вас, наверное, прозвучит неожиданно.. Но у меня несколько дней назад прихворала мама. И хотя хорар медицинский, не может ли все равно быть так, что 4 дом, Солнце и Марс в Раке означают именно ее?.. Моч.пузырь, воспаления - у нее вполне могут быть, мозг- нет, ттт. Это все догадки, все против правил, конечно, но..
Если все-таки нет, то.. Только время покажет, от чего же боли!
К тому же нарушению баланса, о котором писали раньше. Я смотрю немного иначе, но в целом согласна с Владиславом.
Флегма - огонь, грусть-радость, горькое-сладкое, баланс которого регулируют печень-поджелудочная.
Сахар, хороший энергетик, в особенности для мозга.
Если нет сбоев в системе печень-поджелудочная.
И, кстати, я думаю ВСД вполне вписывается в карту.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
achadon
Владислав Левицкий
26 июля 2013 (11:27)
Но у меня несколько дней назад прихворала мама. И хотя хорар медицинский, не может ли все равно быть так, что 4 дом, Солнце и Марс в Раке означают именно ее?.. Моч.пузырь, воспаления - у нее вполне могут быть, мозг- нет, ттт. Это все догадки, все против правил, конечно, но..
Элегия, я не против ниспровержения правил я как раз постоянно убеждаюсь опытным путем, что правила старых мастеров либо не работают, либо работают не так, как описано, либо предполагают определенный контекст, который, видимо, передавался устно.
Но я против того, что противоречит здравому смыслу. Если вы ставили вопрос о себе, то мамы в хораре быть не должно в принципе.
К сожалению, это ограничения медицинских хораров. По ним практически невозможно ставить формальный диагноз. Но для проверки уже имеющегося и рекомендации средств лечения они крайне эффективны.
Удачи вам, крепкого здоровья!
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Элегия
26 июля 2013 (12:46)
Руж, в целом диагноз звучит так: ВСД по гипотоническому типу. Прочла еще раз об этой болезни, и обнаружила слова о воспалительных процессах - то, о чем говорил Achadon.
Но печень все равно лучше проверю
Achadon, да, так и знала, простите конечно же, вопрос был обо мне.спасибо!
Думала-думала, писать или нет. Но еще я решила проверить левое колено- оно давно побаливало, а сейчас обострилось, больно сгибать. Колено к хорару никак не относится, но вдруг это опять же те воспалительные процессы, попутно протекающие в организме?.. да и за кости и колени отвечает Сатурн, а он в 6 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.