Форум на ОКУЛУС

Тема 31168, сообщений: 164

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     21 июля 2013 (18:02)

Sonne

новичок

С мамой проблемы, постоянно ругаються,сейяас не общаються.

Sonne
новичок
     21 июля 2013 (18:04)

ВАИ

Но она психически здорова, в тюрьме не сидела?

Татьяна М
     21 июля 2013 (18:05)

Вишенка

Ну, неизбежное я давно осознала. А в этой теме - остаюсь при своем мнении (королевишной ), т.е. разделяю понятия "содержать мужчину" и "заводить альфонса"

На сем флуд прекращаю,

ВАИ, извините, что засорила тему

Sonne
новичок
     21 июля 2013 (18:07)

У него Меркурий ретроградный и в изгнании, но стоит в угловом (7-м) доме. Т.е. моральные качества оставляют желать лучшего, на что указывает эссенциальное положение Меркурия. Но из-за сильного акцедентального положения он легко людей разводит на деньги. Легко, но не безнаказанно.

Так, вроде, получается?

ВАИ
     21 июля 2013 (18:15)

Sonne

новичок

Мама не сидела, папа рано умер. А по поводу денег, именно так оно и есть, не безнаказанно.

Darina
     21 июля 2013 (18:20)

муж и жена)))) а выглядят как мама с сыном.

Она корова- он просто Ален Делон, безупречен до невозможности.

По мне так женщина нормально выглядит для своего возраста-57 лет, а он обычный мужик, чуть ниже среднего по внешности. Но это другая история...

А главное то, что Хью бросила мать когда он был совсем маленький и он рос с отцом и кучей братьев-сестер, конечно нуждался в женской заботе, все же из детства. Он любит свою жену и хорошо зарабатывает, плюс она сама хотела с ним расстаться,т.к не могла родить и они усыновили двоих детей.

Как можно смотреть на фото чужих людей и говорить про них гадости, не зная ни их жизни, ни их истории.

Там ниже как раз есть комментарий в адреc злопыхателей)))

"Как это дико и не понятно нам,

У чувака есть все, а любит в женщине человека а не сиськи и подтянутый зад"

kananga
     21 июля 2013 (18:25)

ВАИ, вам ведь уже описывали про рыб в вашей теме про жалость, естественно, что не все рыбы такие, но конкретно у данного человека - все самые негативные черты гипертрофированы.

Хорошо, он финансировал вашу семью, а теперь, зная, что он эти деньги от очередных обманутых людей, вы сможете спокойно брать эти деньги?, При этом врать и отпираться он будет до последнего( опять же, читайте внимательно, что описывали вам люди, в предыдущих темах, описывая рыбьи черты).

Сможете жить в неуверенности, недоверии, в ожидании прихода милиции в дом?, возможной конфискации?. Идем дальше: представим - родился ребенок, тоже самое видит ребенок?..

Интересно, а вы понимаете, что вашим соединением солнца с нептуном - вы предрасположены и иллюзорно видеть ситуацию, надеяться на авось, обманываться? Вы сказали, что вы все понимаете, значит вы понимаете, что исправить взрослого человека, с сформировавшимися взглядами - нереально?, о каком тогда "остановится" речь?

Вначале пути -возможны несколько вариантов, возможностей развития ситуации, но чем дальше - тем все меньше и меньше.

Расскажите, как вы видите свою дальнейшую жизнь с мошенником? в ближайшие , хотя бы 3-4года?, готовы ли лжесвидетельствовать ( а такая возможность не исключена), ради него, готовы принимать, что отец ребенка - мошенник, и если не гены, то установки, манеры, взгляды впитает в себя ребенок, а как это повлияет на его жизнь ?, расскажите, пожалуйста, как вы видите ваши дальнейшие отношения?

куда ум туда и ци
Вишенка
ягодка
     21 июля 2013 (18:34)

ей 57? и до сих пор корова??? о-о-о-о!!!! было столько времени похудеть....целая жизнь)))))))))))) ахах))

консультирую, обращаться на почту
ВАИ
     21 июля 2013 (18:40)

kananga

Я планирую по его возвращению дать ему его вещи и отпустить его с Богом. Я не готова с этим жить и нет у меня таких больших чувств что бы закрыть на всё это глаза. И я не хочу денег которые взяты нечестным путем и о которых плачут чужие семий.

Для меня ответ очевиден.

Darina
     21 июля 2013 (18:42)

Она сдала в последнее время, до этого хорошо выглядела, 2009 год

http://kinoxxi.ru/images/Hugh-Jackman-stills/Hu...ills-014.jpg

может проблемы со здоровьем. Неужели это может радовать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере