Форум на ОКУЛУС

Тема 3117, сообщений: 4

Автор Сообщение
Tatianna
     25 апреля 2005 (14:16)

Dr El,

простите за настойчивость, но боюсь, что Вы исчезнете так же внезапно и загадочно, как и появились

Если есть минутка…

Знаете, мне сегодня снился такой сон. Я танцую с мужчиной, мое внимание во сне обращено на ноги, на шаги. Я танцую вальс, который в жизни у меня не очень получался (когда на танцы ходила), а тут я пробую разные повороты и мой партнер идет за мной и у меня, в принципе, получается (лица партнера не помню, я его не видела, может лишь мельком, знаю только, что у него светлые волосы). То есть получается, что я веду, а не он. Как Вы думаете, я опять повторяю прошлую ошибку и пытаюсь руководить жизнью другого человека? Или же мой партнер символизирует что-то другое? (сегодняшнюю мою жизнь, я пытаюсь ее изменить). А больше всего меня волнует вот что. Мне снилось, что для меня привезли повозку ЗМЕЙ и лягушек. Причем лягушки «убежали что ли», они не в повозке, а уже прыгают вокруг. И мне сказали: «Ты будешь с ними работать!» Я на них посмотрела (на змей)- противные. Но подумала, ладно, как-то справлюсь. Что это означает? Змеи – это коварные люди или дела? Или же это мои плохие качества характера?

А можно нескромный вопрос?

Вам тоже удачи!

PS Надеюсь, мы Вас еще увидим!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 апреля 2005 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хороший мне сон приснился однако ...

вьехала я в новую квартиру , а там куча комнат больших и просторных ( первый раз я довольна квартирой ),загадываю желания как дезайн комнат изменить , и все меняется , обновляется кафель , стены , дезайн .

Комната (по Миллеру)

Оказаться в прекрасной и богато меблированной комнате - означает внезапную прибыль: получение наследства от неизвестных родственников или путем спекуляции.

Для молодой женщины этот сон означает, что богатый незнакомец предложит ей замужество и прекрасный дом.

Если комната обставлена просто - уделом этой женщины будет малый достаток и постоянная бережливость.

Извините что влезла в разговор , ето было лирическое отступление...

Комната (по Миллеру)

Оказаться в прекрасной и богато меблированной комнате - означает внезапную прибыль: получение наследства от неизвестных родственников или путем спекуляции.

Для молодой женщины этот сон означает, что богатый незнакомец предложит ей замужество и прекрасный дом.

Если комната обставлена просто - уделом этой женщины будет малый достаток и постоянная бережливость.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
     27 апреля 2005 (15:03)

Dr. El, Вы скорей всего, очень занятой человек, но вдруг будет время. Очень бы хотелось с Вами пообщаться на тему снов. Мы тут периодически обсуждаем сны друг друга, но толкования получаются очень сумбурные и непонятные. Иногда вообще трудно увязать между собой символы сна, не говоря уже о том, что в разных сонниках можно встретить разные толкования одного и того же символа. А Ваши толкования очень точны. Вы можете увязать между собой очень много разных символом (например, как сон Malina), я лично, когда его прочитала, подумала, что тААкое никто не сможет расшифровать. Как этому научиться? Какие Вы используете сонники? Ведь снится столько интересных снов, которые хотят донести много ценной информации, а мы их не понимаем. Сегодня мне опять снился очень интересный, довольно длинный сон, но как увязать между собой – голубя с удивительным узором на спине, попугая – который как-то неважно выглядит, лошадь и бывшего учителя танцев, подруг со школы, колледжа, работы, сестру, которая говорит, что ей тоже лошадь снилась, книгу «Тени забытых предков», сотрудника моей подруги (которого я 1 или 2 раза видела), ювелирные изделия из цветных камней, и ноготь, совсем не таких размеров и формы, как у меня в жизни. .. я не понимаю. Я записываю сны, которые мне показались самыми важными в тетрадь, но из-за того, что иногда сны сбываются через длительный промежуток времени, то уже и не сообразишь какого же сна это толкование. А некоторые сны сбываются, хоть и не понятно к чему. Например, мне однажды снились цифры – дроби. Позже я увидела точно эти две дроби, только не арабскими цифрами (как мне приснилось), а римскими на картине Альфонса Мухи в Праге. В общем, очень бы хотелось снова Вас услышать и обсудить такаю вечную и загадочную тему – сны.

Tatianna
     16 мая 2005 (19:01)

Dr EL,

вдруг всё-таки на связь выйдете

Кажется разобралась со сном, где я танцую, веду. Пока так складывается в моих отношениях с парнем. Я руковожу, он поддается. С лягушками и змеями - думаю, что это скорей всего мои будущие сотрудники (я надеюсь поменять работу, а коллективчик меня ожидает из достаточно тяжелых людей). Но вот никак с цифрами не разберусь. К чему они снятся? Иногда просто цифры, а иногда цена на товар (нитки и иголки).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере