простите за настойчивость, но боюсь, что Вы исчезнете так же внезапно и загадочно, как и появились
Если есть минутка…
Знаете, мне сегодня снился такой сон. Я танцую с мужчиной, мое внимание во сне обращено на ноги, на шаги. Я танцую вальс, который в жизни у меня не очень получался (когда на танцы ходила), а тут я пробую разные повороты и мой партнер идет за мной и у меня, в принципе, получается (лица партнера не помню, я его не видела, может лишь мельком, знаю только, что у него светлые волосы). То есть получается, что я веду, а не он. Как Вы думаете, я опять повторяю прошлую ошибку и пытаюсь руководить жизнью другого человека? Или же мой партнер символизирует что-то другое? (сегодняшнюю мою жизнь, я пытаюсь ее изменить). А больше всего меня волнует вот что. Мне снилось, что для меня привезли повозку ЗМЕЙ и лягушек. Причем лягушки «убежали что ли», они не в повозке, а уже прыгают вокруг. И мне сказали: «Ты будешь с ними работать!» Я на них посмотрела (на змей)- противные. Но подумала, ладно, как-то справлюсь. Что это означает? Змеи – это коварные люди или дела? Или же это мои плохие качества характера?
А можно нескромный вопрос?
Вам тоже удачи!
PS Надеюсь, мы Вас еще увидим!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2005 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хороший мне сон приснился однако ...
вьехала я в новую квартиру , а там куча комнат больших и просторных ( первый раз я довольна квартирой ),загадываю желания как дезайн комнат изменить , и все меняется , обновляется кафель , стены , дезайн .
Комната (по Миллеру)
Оказаться в прекрасной и богато меблированной комнате - означает внезапную прибыль: получение наследства от неизвестных родственников или путем спекуляции.
Для молодой женщины этот сон означает, что богатый незнакомец предложит ей замужество и прекрасный дом.
Если комната обставлена просто - уделом этой женщины будет малый достаток и постоянная бережливость.
Извините что влезла в разговор , ето было лирическое отступление...
Комната (по Миллеру)
Оказаться в прекрасной и богато меблированной комнате - означает внезапную прибыль: получение наследства от неизвестных родственников или путем спекуляции.
Для молодой женщины этот сон означает, что богатый незнакомец предложит ей замужество и прекрасный дом.
Если комната обставлена просто - уделом этой женщины будет малый достаток и постоянная бережливость.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Tatianna
27 апреля 2005 (15:03)
Dr. El, Вы скорей всего, очень занятой человек, но вдруг будет время. Очень бы хотелось с Вами пообщаться на тему снов. Мы тут периодически обсуждаем сны друг друга, но толкования получаются очень сумбурные и непонятные. Иногда вообще трудно увязать между собой символы сна, не говоря уже о том, что в разных сонниках можно встретить разные толкования одного и того же символа. А Ваши толкования очень точны. Вы можете увязать между собой очень много разных символом (например, как сон Malina), я лично, когда его прочитала, подумала, что тААкое никто не сможет расшифровать. Как этому научиться? Какие Вы используете сонники? Ведь снится столько интересных снов, которые хотят донести много ценной информации, а мы их не понимаем. Сегодня мне опять снился очень интересный, довольно длинный сон, но как увязать между собой – голубя с удивительным узором на спине, попугая – который как-то неважно выглядит, лошадь и бывшего учителя танцев, подруг со школы, колледжа, работы, сестру, которая говорит, что ей тоже лошадь снилась, книгу «Тени забытых предков», сотрудника моей подруги (которого я 1 или 2 раза видела), ювелирные изделия из цветных камней, и ноготь, совсем не таких размеров и формы, как у меня в жизни. .. я не понимаю. Я записываю сны, которые мне показались самыми важными в тетрадь, но из-за того, что иногда сны сбываются через длительный промежуток времени, то уже и не сообразишь какого же сна это толкование. А некоторые сны сбываются, хоть и не понятно к чему. Например, мне однажды снились цифры – дроби. Позже я увидела точно эти две дроби, только не арабскими цифрами (как мне приснилось), а римскими на картине Альфонса Мухи в Праге. В общем, очень бы хотелось снова Вас услышать и обсудить такаю вечную и загадочную тему – сны.
Tatianna
16 мая 2005 (19:01)
Dr EL,
вдруг всё-таки на связь выйдете
Кажется разобралась со сном, где я танцую, веду. Пока так складывается в моих отношениях с парнем. Я руковожу, он поддается. С лягушками и змеями - думаю, что это скорей всего мои будущие сотрудники (я надеюсь поменять работу, а коллективчик меня ожидает из достаточно тяжелых людей). Но вот никак с цифрами не разберусь. К чему они снятся? Иногда просто цифры, а иногда цена на товар (нитки и иголки).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.