astreia, я с Вами согласен, у Дарагана начинается за здравие, он так логично пишет вступления и формулирует задачи исследования, а потом его куда-то уносит и он забывает сделать чёткие выводы, превращаясь в Подводного.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
шуршале
22 июля 2013 (16:37)
Всем большое спасибо за ответы,очень много пищи для размышлений. Даже сложно все осмыслить сразу
Согласна с arrex вряд ли есть точный алгоритм для расчета возраста души. Скорее можно увидеть некоторые грани в разных аспектах и положениях планет. Возможно фаза Луны отражает количество испытанных душой эмоций?
А еще сегодня в блоге у Lёwka наткнулась на телеинтервью собственно с Lёwka, где была интересная мысль,что количество воплощений и уровень духовного развития не так уж связаны между собой - за одну жизнь душа может достигнуть такого прогресса как иные души и за десяток жизней...
astreia, спасибо за книжку, скачала
MilkandHoney, "луна, сатурн, черная луна, белая луна, узлы, хирон, плутон.( у меня именно этот список срабатывает как часы в прогностике." - а как именно срабатывает и на что вы смотрите? Да,опыт прошлых воплощений меня интересует. Мне кажется если вспомнить их,то откроется понимание и настоящего,причин и следствий так сказать. Я пока смутно помню только одно предыдущее воплощение.
у Дарагана начинается за здравие, он так логично пишет вступления и формулирует задачи исследования, а потом его куда-то уносит и он забывает сделать чёткие выводы, превращаясь в Подводного.
Мне ясно читаются оба, а Подводный так вообще, благодаря синастрии, воспринимается вполне сущностно.
Я получила книгу вскоре, после выхода из печати и читала же (7 лет назад), а заметила неточность только сегодня.
Вообще, кармическая тема не из самых подъемных. В особенности, когда нечто пишется *в потоке*, а не компилируется по памяти. Поэтому, огрехи неизбежны и как не старайся, самому себе видны становятся только со временем. Кто пишет, знает об этом и хорошо, если сповезет с редактором и он окажется, в синастричеком смысле маловосприимчивым к трансляциям смыслов и символизму темы. Имеющееся у меня издание вышло в авторской редакции.
Дараган - человек образованный во всех смыслах и некоторый академизм (от целого к частностям) в период написания первой версии, вполне объясним, понятен и на мой взгляд уместен.
===================================
Сегодня у меня выходной и я занимаюсь как раз, чисткой своей электронный астро-библиотеки. Много накоплено, теперь просматриваю и много удаляю. Такое впечатление, что книги по астрологии пишут все, кому не лень. - Пишут, буквально - кто во что горазд. Вот это - невеселая картина. В пору предупреждать новичков, чтобы читали только книги выпущенные в специализированных издательствах.
-----------------------
шуршале
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
о том как взаимосвязано в какую фазу Луны родился человек с опытом его души.
прям - Булгаков. Не читайте, а если читаете - думайте, что пишут. И, почему пишут, и откуда взято. И - почему - так.
astrol.info
enya
23 июля 2013 (10:36)
Лично для меня эта книга(в особенности глава о фазах Луны) Константина стала неким откровением, открытием.Она обьяснила систему реинкарнаций,периоды и многое такое,о чем можно было разве что догадываться подсознательно.
Мне вообще кажется,что и у самого Кости такая карта(очень зрелой и просветленной души,готовой к уже последнему,качественному воплощению и возможно,даже не на Земле. Да и у Андрея Бударовского похожая карта.
У моего старшего сына тоже катра на затмение в 30 лунный день(26.01.1990 в 11-55 Киев).как по мне- карта очень зрелой души.Могу с уверенностью сказать,что на даный момент программа по обеим узлам работает очень четко и соответственно задачам.
У Мужа рождение тоже перед новолунием, но...Его в 12(вблизи АСЦ),как и вблизи ДСЦ,у.12 в 10(поражен )так что вряд ли это последнее воплощение.Даже с в 12,но у него заполненная нижная(южная)полусфера, поддержан с и ! из 1 дома-это явное указание,что человеку будет тяжело отказаться от программы ,а прийдется нарабатывать с шишками и очень долго. Увы,так и есть по жизни.
У меня 27 ЛД. Хоть 12 пустой,но его упр.,он же и сильный у.7 в 7- . Она поражена от и от , с и Алголем.А -четкое указание что и как делать и куда двигаться-значит даже при такой явно не последнее воплощение.
А вот у моей невестки как раз обратная карта с 1 фазой Луны(26.02.1990 в 0-15 Винница Украина) и ее жизнь вполне этому соответствует.
Карты людей вошедших в эту инкарнацию после длительного ожидания и качественной трансформации с в 1 фазе(знаменитых,везучих и счастливых,рожденных как бы с "бонусами")-Королева Виктория: 24.05.1819 в 4-16 по Гринвичу, Принц Уильям: 21.06.1982 в 21-00 в Лондоне.
Были такие карты и на форуме,только мне они интереса как то тогда не вызывали.
шуршале
23 июля 2013 (11:23)
enya, спасибо за такое подробное описание
Насчет опыта души словила ощущение,что бывают души пусть и с меньшим количеством воплощений, но идущие более верным путем - обнаружила таких как раз среди людей с 1-2 фазой Луны. А бывают более зрелые,много испытавшие,но не такие ясные. Интересно,были ли у кого-то схожие ощущения?
Например,мой друг. 5 л.д., в 1 градусе в 4 доме. в 1 доме, в 7. В первом доме - .
Вот есть чувство открытой души,энергично и любопытно тянущейся к этому миру.
enya
23 июля 2013 (11:34)
в 1 доме могут означать,что человек в прошлом воплощении скорее всего не прожил долгую жизнь и его смерть была либо нещасным случаем,либо насильственной. Не пройдя пути предидущего воплощения он просто еще не забывается и как то накладывается на задачи нынешнего. У таких людей не слишком то спокойная жизнь. Ну а сильная в 4 доме говорит о молодости души,ее оптимизму и росту,развитие. в 1 привносят в нее некоторую фатальность и понимание,что все в жизни краткосрочно и что она- не вечна.такие люди всегда живут на грани.Но,смотреть нужно,естественно, всю карту целиком.
mashina
23 июля 2013 (11:38)
Насчет опыта души словила ощущение,что бывают души пусть и с меньшим количеством воплощений, но идущие более верным путем - обнаружила таких как раз среди людей с 1-2 фазой Луны. А бывают более зрелые,много испытавшие,но не такие ясные. Интересно,были ли у кого-то схожие ощущения?
Были! Это я - с первой фазой, идущая верным путём при меньшем кол-ве воплощений
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
23 июля 2013 (12:49)
По карте вообще нельзя определить уровень человека и кол-во воплощений. По карте видны лишь те аспекты прошлого, которые имееют значение для нынешнего воплощения!
А говоря о ранней смерти в прошлой жизни - это в корне неверное утверждение, так как в какой именно жизни? Их же много! Ранняя смрть хотя бы раз была у 99,9 процентов. В средневековье была большая смертность...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
enya
23 июля 2013 (14:25)
Джия , я имела в виду,что и в в 1 доме- один из показателей именно отработанной кармы активного вмешательства в социальную жизнь общества не самым безобидным и компромиссным путем.Самореализация человека сопровождалась стрессами и экстремальными ситуациями по жизни. Он не боялся рисковатьи если икажется довольно таки близко от ,то эта память рано или поздно всплывет у него "генетически" в каких то нематериальных энергетиках личности. Как правило, наша карта-это совокупность задач на нынешнее воплощение,но от самого последнего можно получить некую поддержку по .Я не видела даной карты и не скажу ничего на предмет того,как он умер в предидущем воплощении. Могу только предполагать и еще очень советую почитать на эту тему статью в блоге Андрея Зрелова - Журнал . Она там была совсем недавно с прекрасными примерами и я там оставляла некие комментарии,пришедшие на мысль...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.