Тема 31171, сообщений: 9
Отчет по хорару "Выношу ли я свою следующую беременность?" (спасибо Jin и Нани Давиташвили) |
Автор | Сообщение |
Serthan Астролог - практик |
Вот добралась наконец-то чтобы отчитаться, так как эта тема хорара, думаю, интересует многих. Оригинал вот здесь: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29601&p=1 Ответ по хорару - выносила! Доченька родилась в июле (дату и время не пишу намеренно, т.к. пока формируются эфирные тела в течении 90 дней нельзя вмешиваться в карту ребенка). По зачатию - собиралась беременеть в июле - августе 2012, когда полностью восстановилась после выкидыша (больше конечно морально, т.к. физически не было проблем)но тут возникла непредвиденная ситуация - муж передумал!!! Сказал что нам и с одним сыном хорошо, не вышло и не надо и пр. В общем уговаривала его несколько месяцев, обманывать и беременеть без учета его мнения не хотелось, так как моя принципиальная позиция - что это не честно. Кое как уговорила в конце сентября, в октябре - уже забеременела. По вынашиванию - не было вообще никаких проблем, даже токсикоза. Физически получала удовольствие от процесса вынашивания, а когда узнала что девочка - вообще почувствовала что самая счастливая женщина на земле но... тут началось!!! В разборе я писала, что: (как сигнификатор ребенка в 10 доме) (что подтверждается моими страхами, т.к. если я забеременею, буду бояться выкидыша однозначно). Боялась - да, и очень сильно, не скрою. Но главная проблема была во врачах и анализах, а не страхах. Во-первых, пришел скрининг-тест по крови (на пороки, синдромы Дауна и Эдвардса)один отрицательный, т.е нет риска, а второй - положительный, что есть риск. Сколько я истратила нервов на этот анализ и слез - надо было видеть. Ходила на лучшие узи в городе, к лучшим специалистам - рассматривали ляльку до миллиметра. Успокоилась только когда родила и сказали что прекрасная здоровенькая девочка! Во-вторых, меня постоянно путали в анализах - то однофамилицу вместо меня подклеят в карту, то гепатит С напишут, то реакция Вассермана слабо-положительная. Пересдавала все по нескольку раз, чтобы доказать всем что не олень В общем, нервы мне помотали изрядно!!! По рождению - родила в принципе быстро, за 5 часов, доча 3750 и 53 см. 8/9 по Апгар. В финале могу сказать, что Слава Богу(!) все это закончилось. Была в нервном напряжении всю беременность, но результат того стоил - сладенько сопит в кроватке Спасибо всем кто участвовал тогда в разборе , особенно Jin и Нани Давиташвили - ваши посты были точны настолько, что я была поражена перечитав всю тему. СПАСИБО ВАМ!!! P.S. рожала дочу и в этот раз как истинный астролог - в часах! Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
Sokolenok |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
л.шмидт |
|
Lёwka |
|
Serthan Астролог - практик |
|
enya |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.