Но не знаю, в моих ли звездах дело, но я вечно по жизни кого-то спасаю, сострадаю, понимаю. И как-то уже надоело мне.
Да и вчера перед сном озадачилась этой мыслью (конкретно про описанное мной), да как накрыло, решила что хватит, надоело.И к черту звезды!!! . Если человек сам еще не определился в своей жизни, хочется ему быть со мной или нет. И вообще слабо представляет себе, что такое отношения, ухаживания, то наверное тут бессильно все.
Angel_from_h eaven
24 июля 2013 (12:16)
Cavalera, именно!
vesna0409
24 июля 2013 (15:36)
Angel, возможно вы сами себе выбрали эту модель? Возможно давно еще, в детстве, или позже? Не нужно надевать на себя мантру спасителя мира! Вы им не являетесь! Поймите, каждый сам должен все пройти,никого жалеть не надо. Зачастую люди, которые так стремятся кому-то помочь - особенно когда их об этом не просят - делают только хуже. У каждого свой путь. Этому человеку нужно сейчас пройти через тяжкие, это его задача такая сейчас, чтобы потом быть мудрее, без этой ступени он не эволюционирует, и никто, поверьте, никто не знает как ему это сделать лучше, даже вы... Так что займитесь собой лучше) Это важнее)) И может вам понравится, послушайте Вадим Зеланд аудио-книги в интернете, там вы почерпнете очень много для СЕБЯ
Angel_from_h eaven
24 июля 2013 (15:45)
vesna0409, я читала его "Трансерфинг реальности". В принципе много авторов пишут об одном и том же, только разными словами. И да, я же все умом понимаю. Но иногда это сильнее меня. Самой надоела эта матрица. Я понимаю, что нужно что-то менять, иначе мне удачи не видать .
Мне астролог по наталу сказала, что есть это у меня, чересчур эмоций, принятие чужих проблем на себя, чрезмерное сочувствие. Мне кажется, что тем самым я выплескиваю энергию, которой у меня через край. Опять-таки, это просто размышления.
Я поэтому и хочу еще раз свою карту поизучать, может понять где собака зарыта и с чего стоит начать. (Стихами практически написала ).
шуршале
24 июля 2013 (17:52)
Angel
У меня были тоже подобные отношения со взлетами- падениями,ссорами-примирениями, желанием помочь парню, ощущением что между нам какая-то глубинная связь. А он тоже был замкнутый, кстати и Асц у него в . И такой же переменчивый как ваш - то одно у него,то другое, то любит,то не любит, то хочет быть вместе,то нет.. только из вредных привычек была не травка, а пиво. А у меня была безумная любовь,привязанность. И буря эмоций - моя очень к этому располагала.
Это длилось 2,5 года, меня эти отношения жутко изматывали, и под конец я уже окончательно выдохлась. И так сложились обстоятельства,что мы не могли жить вместе, я больше не могла вернуться к нему домой(раньше после ссор я все время возвращалась обратно). Мы продолжали общаться, но уже не было интимных отношений.
В то время у меня были спонтанные вспышки воспоминаний прошлого воплощения - как будто он девушка,а я мужчина и я мучаю его,связываю, оскорбляю.
И я каждое утро стала просыпаться и минут по 15 мысленно просить у него прощения и желать ему счастья,посылала ему тепло из сердечной чакры. Плюс я еще йогой в то время занималась,мантры читала. И вот через месяца три таких ежедневных практик моя безумная страсть к нему исчезла, осталось спокойное ровное отношение,без боли и любви. Как будто все,что задолжала - я ему отдала
Попробуйте,может и вам поможет!
Еще важно,чтоб вы перестали с ним спать, потому что иначе энергетическая связь между вами будет сильна,вам трудно будет ясно мыслить.
Потом месяца через 3 после окончания всей этой истории мне встретился другой парень,с которым у нас уже долгое время все хорошо и вопросами любит ли он меня или нет,хочет ли быть вместе - я особенно не задавалась,потому что чувствую это и так
Angel_from_h eaven
24 июля 2013 (19:10)
шуршале, спасибо Вам за комментарий . Он в феврале исчез из моей жизни, мы сильно поругались. И я настолько была на него зла и раздражена, что ни капли не переживала. Так прошло 4 месяца. А в мае, как раз перед 9 числом, вдруг как-то вечером поздним напала жуткая тоска по нему. Вот хоть кричи. Посмотрела я на его фотографию, вздохнула, да и все на этом. Кажется пятница была. И насколько же я была удивлена, когда утром в понедельник увидела от него пропущенный ночью звонок. Так мы снова стали общаться. Я к чему это? Я действительно считаю, что он имеет (имел) на меня какое-то влияние, как будто стоит ему подумать, не знаю, может проговорить что-то ( я все же подозреваю его в этих увлечениях, он и сам пару раз пробалтывался),как у меня идет сильнейшая реакция. Конечно мне это все не нравится. Мне кажется, что он играется, может практикуется даже. Какой только бред уже мне в голову не лез.
И рассуждая здраво я понимаю, что моя привязанность к нему только физическая.Больше наверное и не к чему, потому что другая нормальная давно бы перестала общаться с таким человеком. В последнее время ощущаю раздраженность, разочарование, усталость от этого общения. И я на самом деле хочу ясности: да-да, нет-нет. Но мне что-то подсказывает, что ничего и не выйдет, а так- наваждение какое-то, урок, испытание. Пожалуй, что буду наверное с ним "беседовать" ночами. Надеюсь поможет
vesna0409
24 июля 2013 (19:44)
Angel, у меня тоже так было Разойдемся, пройдет какое-то время, все нормально, а потом, вдруг такая тоска, такая грусть подступает, и все думается и думается о нем... И тут, внезапно, смс или звонок от мучителя моего неопределенного. Я тогда тоже думала- судьба, это к чему-то, это не просто так и т.д. Ну и что... К чему это было? К нескольким сексам (простите за брутальность), мозговынос и снова расход... Это было к глупости моей тогдашней . Я теперь понимаю, что тогда я думала так: "Нормальных отношений нет, над ними нужно усердно работать, искать скрытые мотивы, сложности решать, головоломки..." Ну, собственно, такое и получала. Но тогда я бы в этом не призналась
Angel_from_h eaven
24 июля 2013 (20:47)
vesna0409, да-да, именно так я и думаю))), надо же ведь еще знать меня и мою патологическую рыбью фатальность, которую я вижу во всем и везде и всегда. Это диагноз,да?
Но а если серьезно, думаю именно в энергетической связи дело. Может чувствуют, когда уходит эта нить и давай все по новой. Не в чувствах уже и дело, а так, по привычке вроде. Не знаю, в этой ситуации надоело искать скрытый, сакральный смысл, хотя до последнего я так и поступала. Просто эмоционально он меня выпотрошил донельзя.
В целом наверное большинство девушек переживают в своей жизни такой болезненный опыт, дабы перестать строить иллюзии и научиться видеть реальное к себе отношение со стороны того мужчины, который в тебе заинтересован.
шуршале
24 июля 2013 (21:30)
Angel, да, именно так - большинство через это проходят,чтоб потом, когда им встретится их человек, уметь ценить хорошие отношения. Мне кажется, Вы уже на верном пути
Angel_from_h eaven
24 июля 2013 (22:00)
шуршале, пока мне тоже так кажется. Я даже взбодрилась и воспрянула духом после обсуждения. Спасибо всем девушкам за поддержку, это очень нужно порой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.