Форум на ОКУЛУС

Тема 31179, сообщений: 122

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
kasja
     25 июля 2013 (12:50)

НЕЕЕ , это уже просто за гранью!!!!))))

ТС, ссори,

Фунтичек, ну слов нет, просто....

Скорпики, у меня, тоже, только в родственниках и друзьях (обеих полов) ходили... ну если хорошо подумать в поклонниках, но не больше,до этого года ... И ручными были, видно я их хорошо готовить умею

А пару месяцев назад, просто эпидемия началась .... ну и вот, месяц назад одному сдалась...пол года кругами ходил..

О! у него ( для автора))), Венера в . Так он мне сразу заявил, что на мне женится, так как во мне порода есть, а он всегда знал, что его жена должна быть -ПОРОДИСТОЙ, в первую очередь )))

fler
     25 июля 2013 (13:41)

Фунть,, я тебе этого желаю Скорпионы вторгаются в жизнь, когда. необходима трансформация. Как и в каком месте трансформировать- их дело, если сильно дергаться и сопротивляться, то можно сделать себе больно, потому Скорпион "привяжет" и даст анестезию... но если клиент настолько не готов к трансформации, что готов сопротивляться до конца Скорпион уйдет.

Funtik
драгоценная
     25 июля 2013 (15:35)

kasja

прямо чтобы все получилось

Аня я не боюсь трансформаций терновый куст- мой дом родной (с)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kasja
     25 июля 2013 (16:11)

Спасибо, Драгоценная

Пусть и у тебя все сложится, как хочется)))

...Но нет, не пойду я за него замуж, мое/наше))) неожиданно проснулось, и не смотря на пожизненный "будун", решило трезво на вещи посмотреть Мне бы приземлиться уже, а там не куда, сам посадки ищет... Да и синастрия у нас, скорее, для страстного романа, вот и не устояла))) Так меня дядечка застращал, что я за ним бегать стану, пищать буду, так давил на психику, что у меня обратная реакция случилась)))

... Пока писала вспомнила, дряхлею- память подводит!!! У меня же весной еще один недолгий роман случился , и тоже с в , так вот там мое все взвесив, дало добро, но , как говорят не проведешь, видно "расчет" хвостом учуял...да и "свеженький" он был, только после развода...

Fler , видимо, права- не готова я еще к трансформации, сопротивляюсь до последнего

Алиса5
     25 июля 2013 (16:21)

девчатки,скажите,пожалуйста:а все скорпы так нагло,бесцеремонно пялятся на "объект", постоянно оборачиваясь и заглядывая в глазки,не взирая на окружающих? причем с такой уверенностью в себе и без тени смущения.

просто мне,как неопытной в отношениях со скорпами девушке,жутко забавным показался тот факт,что на первый взгляд этот товарисч такая скромняшечка, если и интересующаяся дамочками,то только с дружескими намерениями,отсутствовали любые МУЖСКИЕ взгляды на кого-либо (ну как обычно оценивающе смотрят,флиртуют и т.д.),даже казалось,что и за девушками-то ухаживать не умеет,а потом раз- и ТАКОЙ ОТКРОВЕННЫЙ интерес, взгляд,какого я не видела еще ни у кого

kasja
     25 июля 2013 (16:40)

Zhivil , у меня опыт "никакой" и, конечно же, все разные, но исходя и собственного опыта и наблюдений за друзьями( близкая подруга и друг), если Вы действительно заинтересовали ему на окружающих, как то "фиолетово". Но есть одно но: " ...Кто был охотник? Кто добыча?Все дьявольски наоборот..."

... жертва должна считать себя охотником до последнего момента...

хамелеон
     25 июля 2013 (17:01)

если Вы действительно заинтересовали [Скорпион] ему на окружающих, как то "фиолетово"

Вот, кстати, да. Скорп один из немногих знаков, который, если ему НАДО, своё возьмёт. Он может долго изображать безразличие и пассивность, вас прощупывая, а потом вы как-то хоп и в одной постели.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     25 июля 2013 (18:52)

ага по наблюдениям - вы сразу и не поймете, что он на вас глаз положил, беседы на отвлеченные темы. А потом - бац

За подругой-бухгалтером один такой год (!) ходил, периодически предлагая встретиться, чтобы она ему сделала отчет А на самом деле интерес был в другом

Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 июля 2013 (19:51)

zhivil - вы все еще фантазируете о нем? ну-ну... расскажите через 3 месяца уломалили вы его на отношения с вами

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Алиса5
     25 июля 2013 (19:53)

Виола_М,простите,но у меня сложилось такое впечатление, что Вы-вредный сорокалетний мужчина-скорп,который сидит на женских форумах и за что-то мстит форумчанкам=)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере