Скорпики, у меня, тоже, только в родственниках и друзьях (обеих полов) ходили... ну если хорошо подумать в поклонниках, но не больше,до этого года ... И ручными были, видно я их хорошо готовить умею
А пару месяцев назад, просто эпидемия началась .... ну и вот, месяц назад одному сдалась...пол года кругами ходил..
О! у него ( для автора))), Венера в . Так он мне сразу заявил, что на мне женится, так как во мне порода есть, а он всегда знал, что его жена должна быть -ПОРОДИСТОЙ, в первую очередь )))
fler
25 июля 2013 (13:41)
Фунть,, я тебе этого желаю Скорпионы вторгаются в жизнь, когда. необходима трансформация. Как и в каком месте трансформировать- их дело, если сильно дергаться и сопротивляться, то можно сделать себе больно, потому Скорпион "привяжет" и даст анестезию... но если клиент настолько не готов к трансформации, что готов сопротивляться до конца Скорпион уйдет.
Funtik
драгоценная
25 июля 2013 (15:35)
kasja
прямо чтобы все получилось
Аня я не боюсь трансформаций терновый куст- мой дом родной (с)
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kasja
25 июля 2013 (16:11)
Спасибо, Драгоценная
Пусть и у тебя все сложится, как хочется)))
...Но нет, не пойду я за него замуж, мое/наше))) неожиданно проснулось, и не смотря на пожизненный "будун", решило трезво на вещи посмотреть Мне бы приземлиться уже, а там не куда, сам посадки ищет... Да и синастрия у нас, скорее, для страстного романа, вот и не устояла))) Так меня дядечка застращал, что я за ним бегать стану, пищать буду, так давил на психику, что у меня обратная реакция случилась)))
... Пока писала вспомнила, дряхлею- память подводит!!! У меня же весной еще один недолгий роман случился , и тоже с в , так вот там мое все взвесив, дало добро, но , как говорят не проведешь, видно "расчет" хвостом учуял...да и "свеженький" он был, только после развода...
Fler , видимо, права- не готова я еще к трансформации, сопротивляюсь до последнего
Алиса5
25 июля 2013 (16:21)
девчатки,скажите,пожалуйста:а все скорпы так нагло,бесцеремонно пялятся на "объект", постоянно оборачиваясь и заглядывая в глазки,не взирая на окружающих? причем с такой уверенностью в себе и без тени смущения.
просто мне,как неопытной в отношениях со скорпами девушке,жутко забавным показался тот факт,что на первый взгляд этот товарисч такая скромняшечка, если и интересующаяся дамочками,то только с дружескими намерениями,отсутствовали любые МУЖСКИЕ взгляды на кого-либо (ну как обычно оценивающе смотрят,флиртуют и т.д.),даже казалось,что и за девушками-то ухаживать не умеет,а потом раз- и ТАКОЙ ОТКРОВЕННЫЙ интерес, взгляд,какого я не видела еще ни у кого
kasja
25 июля 2013 (16:40)
Zhivil , у меня опыт "никакой" и, конечно же, все разные, но исходя и собственного опыта и наблюдений за друзьями( близкая подруга и друг), если Вы действительно заинтересовали ему на окружающих, как то "фиолетово". Но есть одно но: " ...Кто был охотник? Кто добыча?Все дьявольски наоборот..."
... жертва должна считать себя охотником до последнего момента...
хамелеон
25 июля 2013 (17:01)
если Вы действительно заинтересовали [Скорпион] ему на окружающих, как то "фиолетово"
Вот, кстати, да. Скорп один из немногих знаков, который, если ему НАДО, своё возьмёт. Он может долго изображать безразличие и пассивность, вас прощупывая, а потом вы как-то хоп и в одной постели.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
25 июля 2013 (18:52)
ага по наблюдениям - вы сразу и не поймете, что он на вас глаз положил, беседы на отвлеченные темы. А потом - бац
За подругой-бухгалтером один такой год (!) ходил, периодически предлагая встретиться, чтобы она ему сделала отчет А на самом деле интерес был в другом
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 июля 2013 (19:51)
zhivil - вы все еще фантазируете о нем? ну-ну... расскажите через 3 месяца уломалили вы его на отношения с вами
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Алиса5
25 июля 2013 (19:53)
Виола_М,простите,но у меня сложилось такое впечатление, что Вы-вредный сорокалетний мужчина-скорп,который сидит на женских форумах и за что-то мстит форумчанкам=)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.