я имела в виду БЕЗ ПРЯМЫХ ПРИЗНАНИЙ..лично для меня в диковинку)
Вишенка
ягодка
23 июля 2013 (21:38)
а зачем прямые признания? этож не овен!!!
эх, люблю я скорпов, но увы, они от меня как от чумы спасаются бегством, только завидев мои алчные глазоньки на горизонте)))))
Люблю я откушать свеженького скорпиёнчика)))) вкусные они, эмоциальные, загробнозамогильные, сексуальные и вообще жизнь в них ключом бьет.
Но мстительные заразы. С ними дружить оч хорошо!
консультирую, обращаться на почту
хамелеон
23 июля 2013 (21:41)
Скорпионы бывают очень даже милые. Очень-очень редко, но бывают. Всё зависит от начинки.
Вот Луна в Раке и Венера в Козероге прямо скажем лучше даже не начинать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алиса5
23 июля 2013 (21:45)
скажите,девоньки,если я,взбешенная вниманием других особ женского полу к "моему" товарисчу скорпику и его наглым наблюдением за моей реакцией,приняла ВСЕ его знаки внимания как шутку юмора,даже издевку,и мягко и ненавязчиво, БЕЗ ИСТЕРИК,с искренним светлым взором и блаженной улыбкой на лице,озвучила ему свое мнение (как бы так,между прочим). он,естественно,взбесился, обиделся и т.д. с последствиями. скажите,можно его теперь в нужное русло направить?_))))
ФЛЕР,НЕТ,Я НЕ ВЛЮБИЛАСЬ...я пока думаю)))
П.С, "девушка ревнует своего парня,чужого парня, бывшего парня и вооон того симпатичного мальчика"
Вишенка
ягодка
23 июля 2013 (21:47)
луна в раке у скорпа- очень даже неплохо.
консультирую, обращаться на почту
Алиса5
23 июля 2013 (21:47)
Хамелеон, что Вы имеете в виду? все так плохо? я рак,например))
Shi
23 июля 2013 (21:49)
живил, а у вас где планеты личные стоят?
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
fler
23 июля 2013 (21:53)
скажите,девоньки,если я,взбешенная вниманием других особ женского полу к "моему" товарисчу скорпику и его наглым наблюдением за моей реакцией,приняла ВСЕ его знаки внимания как шутку юмора,даже издевку,и мягко и ненавязчиво, БЕЗ ИСТЕРИК,с искренним светлым взором и блаженной улыбкой на лице,озвучила ему свое мнение (как бы так,между прочим). он,естественно,взбесился, обиделся и т.д. с последствиями. скажите,можно его теперь в нужное русло направить?_))))
можно... но! ревности к себе они не выносят! но и амеб неревнивых и покорных тоже! а еще не выносят, когда им не верят! но и заглядывающих доверчиво им в рот не любят. Лесть и поддакивания - тоже не выносят, когда им перечат, и все поперек делают и наперекор - тоже. И когда им указывают,чье внимание им принимать,и как принимать - тоже терпеть не могут, но и если совсем ничего не указывать - будут взбешены вашим невниманием))) кароче! научитесь ходить по проволоке и держать баланс ))))
ФЛЕР,НЕТ,Я НЕ ВЛЮБИЛАСЬ...
боюсь, это ваше большое заблуждение
хамелеон
23 июля 2013 (21:53)
zhivil Пока Вы молоды - развлекайтесь. Можно ведь попробовать всё, что интересно, чтобы понять нужно оно или нет. И всё сугубо индивидуально, может Вам как раз такой микс понравится.
Мне вот Луна в Раке пока не понравилась ни под каким соусом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.