Форум на ОКУЛУС

Тема 31179, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     23 июля 2013 (21:35)

скорпы молча тоже могут, поначалу. Прощупывают.

консультирую, обращаться на почту
Алиса5
     23 июля 2013 (21:36)

я имела в виду БЕЗ ПРЯМЫХ ПРИЗНАНИЙ..лично для меня в диковинку)

Вишенка
ягодка
     23 июля 2013 (21:38)

а зачем прямые признания? этож не овен!!!

эх, люблю я скорпов, но увы, они от меня как от чумы спасаются бегством, только завидев мои алчные глазоньки на горизонте)))))

Люблю я откушать свеженького скорпиёнчика)))) вкусные они, эмоциальные, загробнозамогильные, сексуальные и вообще жизнь в них ключом бьет.

Но мстительные заразы. С ними дружить оч хорошо!

хамелеон
     23 июля 2013 (21:41)

Скорпионы бывают очень даже милые. Очень-очень редко, но бывают. Всё зависит от начинки.

Вот Луна в Раке и Венера в Козероге прямо скажем лучше даже не начинать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алиса5
     23 июля 2013 (21:45)

скажите,девоньки,если я,взбешенная вниманием других особ женского полу к "моему" товарисчу скорпику и его наглым наблюдением за моей реакцией,приняла ВСЕ его знаки внимания как шутку юмора,даже издевку,и мягко и ненавязчиво, БЕЗ ИСТЕРИК,с искренним светлым взором и блаженной улыбкой на лице,озвучила ему свое мнение (как бы так,между прочим). он,естественно,взбесился, обиделся и т.д. с последствиями. скажите,можно его теперь в нужное русло направить?_))))

ФЛЕР,НЕТ,Я НЕ ВЛЮБИЛАСЬ...я пока думаю)))

П.С, "девушка ревнует своего парня,чужого парня, бывшего парня и вооон того симпатичного мальчика"

Вишенка
ягодка
     23 июля 2013 (21:47)

луна в раке у скорпа- очень даже неплохо.

Алиса5
     23 июля 2013 (21:47)

Хамелеон, что Вы имеете в виду? все так плохо? я рак,например))

Shi
     23 июля 2013 (21:49)

живил, а у вас где планеты личные стоят?

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
fler
     23 июля 2013 (21:53)

скажите,девоньки,если я,взбешенная вниманием других особ женского полу к "моему" товарисчу скорпику и его наглым наблюдением за моей реакцией,приняла ВСЕ его знаки внимания как шутку юмора,даже издевку,и мягко и ненавязчиво, БЕЗ ИСТЕРИК,с искренним светлым взором и блаженной улыбкой на лице,озвучила ему свое мнение (как бы так,между прочим). он,естественно,взбесился, обиделся и т.д. с последствиями. скажите,можно его теперь в нужное русло направить?_))))

можно... но! ревности к себе они не выносят! но и амеб неревнивых и покорных тоже! а еще не выносят, когда им не верят! но и заглядывающих доверчиво им в рот не любят. Лесть и поддакивания - тоже не выносят, когда им перечат, и все поперек делают и наперекор - тоже. И когда им указывают,чье внимание им принимать,и как принимать - тоже терпеть не могут, но и если совсем ничего не указывать - будут взбешены вашим невниманием))) кароче! научитесь ходить по проволоке и держать баланс ))))

ФЛЕР,НЕТ,Я НЕ ВЛЮБИЛАСЬ...

боюсь, это ваше большое заблуждение

хамелеон
     23 июля 2013 (21:53)

zhivil Пока Вы молоды - развлекайтесь. Можно ведь попробовать всё, что интересно, чтобы понять нужно оно или нет. И всё сугубо индивидуально, может Вам как раз такой микс понравится.

Мне вот Луна в Раке пока не понравилась ни под каким соусом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере