Если промониторить мои последние темы, все они о работе.
Такой сейчас период, что эта сфера преобладает в жизни.
На данный момент ситуация такова.
Недавно, в марте, вышла на новую работу после 3-летнего декрета. Есть свои + и -, но в целом работу хочу поменять на что-то более перспективное и интересное.
Примерно месяц назад побывала на 2 собеседованиях с разницей в неделю.
На первой работе сказали, что я не очень подхожу, в большей степени хотели бы видеть на этой должности мужчину, но обещали перезвонить в случае чего. Директор там мой бывший коллега по прошлой работе.
Работа связана с продажами, разъездного характера.
Зарплата выше среднего по городу.
2-я работа - это крупный завод, обслуживающий оборонную промышленность. Должность связана с подготовкой,обучением, повышением квалификации кадров. Зарплата средняя, будет чуть выше моей теперешней. Но наверное там стабильнее, можно двигаться по карьерной лестнице, обучаться за счет предприятия и т.д. В общем там я начальнице ОК понравилась, но у них пока нет определенности, когда будут брать человека, директор в отпуске, окончательное решение за ним.
Так вот сегодня звонят мне с работы №1 и предлагают прийти еще раз, вроде никого лучше не нашли, меня хорошо знают, немного изменят функционал.
Я звоню на работу № 2 - там до сих пор определенности нет. Но если что, то точно возьмут.
Перезвонила на 1-ю работу, сказала, что пока отказываюсь.
В общем задалась хораром.
Какую работу выбрать?
и удастся ли вообще сменить работу в ближайшее время?
17.00. г. Елец Липецкая обл.
АСЦ в последних градусах - вопрос задан поздно, т.е. уже все решено?
Я - в 8 доме, У10 тоже в 8Д в , но аспекта они не делают.
Т.е. не сменю работу вообще в ближайшее время?
Хотелось бы услышать мнения астрологов.
Буду благодарна всем ответившим.
Raspberry
23 июля 2013 (19:47)
Sabava чисто по житейски я бы вам посоветовала идти на ту работу, которая сама в руки идет. Зря вы пере звонили и отказались.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Lotta-str
23 июля 2013 (20:07)
Может и не назовешь такой вопрос Хорарным...
Но, попробую.
Работа связана с продажами, разъездного характера.
Это первая работа, я ей отдам 10 дом и упр. .
2-я работа - это крупный завод, обслуживающий оборонную промышленность. Должность связана с подготовкой,обучением, повышением квалификации кадров.
Этой работе я отдала 10 от 10-7 дом прямой карты Венеру.
Анализирую. Меркурий отделяется от Марса, упр.Асц.Т.е. 1-я работа отойдет. А Венера уточняет аспект секстиля с Марсом . Выйдет директор из отпуска и даст свое согласие на ваш прием на работу.
Думаю, что работа на заводе лучше. Венера воспринята и Сатурном и Марсом и Юпитером. Это говорит о хорошем положении.
Луна без курса, не видит ни ни . Но делает аспект к Фортуне, которая находится в 7 доме. Также указывает на то, что шанс есть.
Впрочем, это единственная надежда на то, что карта радикальна.
А так-три позиции указывают на нерадикальность. Поздний Асц, Луна без курса и час Солнца, оно не имеет отношения ни к работе, и в Асц достоинств не имеет. Очень шаткое положение, что бы знать ответ наверняка.
Sabava
23 июля 2013 (21:18)
Raspberry спасибо за совет.
Если бы меня сразу после собеседования взяли, я би и не стала искать ничего другого. Компания тоже достаточно крупная с сетью филиалов, плюсы есть. Не очень хочется заниматься именно продажами...
Подруга тоже мне советует 1-й вариант. Но меня что-то на уровне подсознания останавливает.
Lotta-str спасибо за Ваш разбор.
Будут какие-нибудь результаты - напишу.
P.S Хотелось бы еще услышать мнения.
katrin dia Катя, если присоединитесь, буду очень признательна.
Кати
23 июля 2013 (22:12)
мне кажется, вы правильно отказались от 1й работы, т.к. вам же озвучили, что они хотят видеть на этой должности мужчину, а это противозаконно теперь. да и потом, это означает, что они готовы вас будут у себя держать до тех пор, пока не подвернется кандидат -мужчина, т.е. стабильности на этой работе можно не ждать..
Master
23 июля 2013 (23:55)
Какую работу выбрать?
Вопрос не логичен, вы уже отказались от 1 работы.
был ретрог и шел к вам на встречу, сейчас он дирек. и удаляется от вас. В принципе в триплиц. , как спец-т вы их устраивали, но еще и в падении, тут уж вопрос пола и воз-но наличие маленького ребенка. Работа в , плодородный знак и с Сириус.
ЛБК, а вы под управлением ее. Все таки отказывая надо руководствоваться головой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.