Форум на ОКУЛУС

Тема 31181, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
мариванна
     24 июля 2013 (13:38)

Sergio, в Канаде легче наверно это было сделать-классный госпиталь, не было проблем ни с врачем, ни с лекарством...а какие собственно нужны были лекарства? Мы приехала к 7 утра, а на след день выписалась-на 3 дня раньше обычного срока прибывания после операции- нормально себя чувствовали, на Бога надейся, но и сам не плошай

Мое убеждение такое, если есть знания, и такие варианты - почему их не использовать?))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 июля 2013 (13:39)

доктор назначил операцию на 31 мая, солнечное затмение, а это фатальность в жизни человека

Есть два типа фатальности - или , а это две огромнейшие разницы.

У Аллы Пугачевой

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
мариванна
     24 июля 2013 (13:47)

Хотя, то, что у кого-то получилось - это тоже часть судьбы.

Sergio , я тоже так считаю, почему бы Вам не попытаться, получится-хорошо, нет- по крайней мере Вы попытались

arrex
Московская Академия Астрологии
     24 июля 2013 (13:55)

jin, а у Джастина Тимберлейка . Ему срочно валить со сцены?)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Варенька
     24 июля 2013 (13:57)

Интересна статистика - многим ли женщинам с этого форума удалось родить в ими самими подобранное оптимальное на их взгляд время.

У меня был не очень большой выбор- всю беременность думала,что буду рожать сама ,а за 1,5 недели до планируемой даты родов врач сказала,что нужно делать КС.

Дала на выбор 2 дня, ещё и без особенной альтернативы во времени,а так как наблюдалась я у неё и обращаться к кому-то было уже поздно ,то пришлось выбирать из того,что было,причем понятно,что ни один из вариантов для меня идеальным не представлялся.

Не скажу,что мне очень нравится карта ребенка,но раз уж так вышло- значит суждено ему было прийти именно так.

мариванна
     24 июля 2013 (14:01)

Jin, у нас 31 число помимо узлов давало [sun ] , и со мной бы ребенок не был дружественных отношениях

jin
     24 июля 2013 (15:02)

jin, а у Джастина Тимберлейка [Солнце] [Соединение] [НЛУ] . Ему срочно валить со сцены?) Это вы к чему?

jin
     24 июля 2013 (15:05)

31 мая 2003 для затмения широковато!

мариванна
     24 июля 2013 (15:12)

-термоядерный близнец получился бы

enya
     24 июля 2013 (18:51)

мариванна .Наверное,Вам повезло в Вашем случае.

У меня обы сына- кесаревские. Первый рожала кесаревым(как раз в затмение! (26.01.1990 в Киеве в 11-55)только потому,что на две недели раньше времени воды отошли.Была ночь. Меня привезли и укололи стимуляцию(так как никакой родовой деятельности не наблюдалось совсем,а воды отошли из за того,что я сдуру выпила несколько капсуд слабительного,так как уже неделю нормально не ходила по....)и все ушли делать кесарево женщине,что была в палате со мной. Я осталась одна и меня понесло(стало проносить так часто и так легко и помногу,что дежурная медсестра наорала,что б я легла и скрестила ноги,иначе рожу в унитаз). А я ведь и вправду так и могла родить в унитаз. Я легла и заснула а наутро пришла вреч и увидела,что все попытки стимуляции были тщетны(вернее,они их прозевали!).Начали все по новой,но я там от болей чуть не чокнулась ,от капельниц ноги отекли моментально(чего не было при самой беременности)-почки стали отказывать,а ребеночек-задыхаться. Вот и сделали кеварево. был синюшный и дважды обвит пуповиной.

Ну а второе кесарево я тоже думала планировать,но... ребенок вместо водолея родился ровно в 35 недель(хотя был полностью доношенным,сразу же закричал)Козеожка. Воды отошли тоже на ночь,но поехала я утром в роддом.Там только посмотрели,что уже второе кесарево и что мне 35 и никто даже не заикнулся пробовать рожать со мной самой.Тем более,что и после начала отхода вод 12 часов прошло ,а родовой деятельности как не было,так и не наступила. И родила я сына с очень тяжелой картой,с заболеванием (сейчас он-инвалид),но у меня в карте тоже- в 5,да еще и в .

Мне кажется,что если у Вас в 5 ,Вам просто прийдется воспитывать ребенка в строгости самой и очень много в него вкладывать своих личных сил,фактически,сделать свою роль матери- своей работой или карьерой .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере