Sergio, в Канаде легче наверно это было сделать-классный госпиталь, не было проблем ни с врачем, ни с лекарством...а какие собственно нужны были лекарства? Мы приехала к 7 утра, а на след день выписалась-на 3 дня раньше обычного срока прибывания после операции- нормально себя чувствовали, на Бога надейся, но и сам не плошай
Мое убеждение такое, если есть знания, и такие варианты - почему их не использовать?))
jin, а у Джастина Тимберлейка . Ему срочно валить со сцены?)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Варенька
24 июля 2013 (13:57)
Интересна статистика - многим ли женщинам с этого форума удалось родить в ими самими подобранное оптимальное на их взгляд время.
У меня был не очень большой выбор- всю беременность думала,что буду рожать сама ,а за 1,5 недели до планируемой даты родов врач сказала,что нужно делать КС.
Дала на выбор 2 дня, ещё и без особенной альтернативы во времени,а так как наблюдалась я у неё и обращаться к кому-то было уже поздно ,то пришлось выбирать из того,что было,причем понятно,что ни один из вариантов для меня идеальным не представлялся.
Не скажу,что мне очень нравится карта ребенка,но раз уж так вышло- значит суждено ему было прийти именно так.
мариванна
24 июля 2013 (14:01)
Jin, у нас 31 число помимо узлов давало [sun ] , и со мной бы ребенок не был дружественных отношениях
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
мариванна
24 июля 2013 (15:12)
-термоядерный близнец получился бы
enya
24 июля 2013 (18:51)
мариванна .Наверное,Вам повезло в Вашем случае.
У меня обы сына- кесаревские. Первый рожала кесаревым(как раз в затмение! (26.01.1990 в Киеве в 11-55)только потому,что на две недели раньше времени воды отошли.Была ночь. Меня привезли и укололи стимуляцию(так как никакой родовой деятельности не наблюдалось совсем,а воды отошли из за того,что я сдуру выпила несколько капсуд слабительного,так как уже неделю нормально не ходила по....)и все ушли делать кесарево женщине,что была в палате со мной. Я осталась одна и меня понесло(стало проносить так часто и так легко и помногу,что дежурная медсестра наорала,что б я легла и скрестила ноги,иначе рожу в унитаз). А я ведь и вправду так и могла родить в унитаз. Я легла и заснула а наутро пришла вреч и увидела,что все попытки стимуляции были тщетны(вернее,они их прозевали!).Начали все по новой,но я там от болей чуть не чокнулась ,от капельниц ноги отекли моментально(чего не было при самой беременности)-почки стали отказывать,а ребеночек-задыхаться. Вот и сделали кеварево. был синюшный и дважды обвит пуповиной.
Ну а второе кесарево я тоже думала планировать,но... ребенок вместо водолея родился ровно в 35 недель(хотя был полностью доношенным,сразу же закричал)Козеожка. Воды отошли тоже на ночь,но поехала я утром в роддом.Там только посмотрели,что уже второе кесарево и что мне 35 и никто даже не заикнулся пробовать рожать со мной самой.Тем более,что и после начала отхода вод 12 часов прошло ,а родовой деятельности как не было,так и не наступила. И родила я сына с очень тяжелой картой,с заболеванием (сейчас он-инвалид),но у меня в карте тоже- в 5,да еще и в .
Мне кажется,что если у Вас в 5 ,Вам просто прийдется воспитывать ребенка в строгости самой и очень много в него вкладывать своих личных сил,фактически,сделать свою роль матери- своей работой или карьерой .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.