Спасибо Enya ребенок всетаки тяготеет к природе, предпочитает сельскую жизнь городской.. Всяких собачек-кошек-хомячков, ну это как у всех детей.. Очень нежно и протективно относится ко всем слабым-маленьким детям и девочкам-прям джентльмен! Интересы как зацикленность- вначале был космос- узнал все про все планеты-я спокойно могу спросить например какой цикл Сатурна или сколько лун у Юпитера-он точно ответит. Теперь переехал на тему Титаник-посмотрев кино. Опять досконально изучил план корабля, все документы из интернета, весь пласт той истории, обожает музыку того времени, хороший слух ..и вот что интересно, у него в гороскопе, не смотря на то что он был выбран мной, всеравно присутствуют наши фамильные аспекты, которые есть у меня, моей мамы и бабушки это
мариванна
25 июля 2013 (16:29)
, вернее аспекты с у него ; у меня , моя мама ;
еще получилось партильное Моего асц и его вертекса.. Так что прав Джин, что можно планировать день рождения, учитывая правила... у меня неизвестно почему получилось
enya
25 июля 2013 (17:32)
мариванна ,свобода воли! вот почему и получилось. Все от ваших родственных связей с !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.