Построила хорар - 24.07.2013, 13:06. Южноуральск(Челябинская область).
Смотрю - как-то противоречиво.
На то,что ответ может быть положительным указывает нахождение Луны на К5 дома. У нее пока нет аспектов,но следующий аспект будет оппозиция с Венерой,которая в хораре символизирует меня.
Венера в 11 доме.тоже в общем-то может быть. Имеет секстиль с Юпитером - тоже за положительный ответ. И оппозицию с Нептуном из 5 дома.
Управитель 5 дома - Уран находится в 6, на куспиде 7го дома. 7 дом символизирует партнера. Мой жених беременности был бы очень рад.. пожалуй больше,чем я - я не то чтобы бы против,но думала через несколько лет. Возможно,об этом как раз и говорит оппозиция Венеры к 5 дому.
Солнце в 10 доме - к изменению социального статуса. Да,если бы наступила беременность - это ускорило бы нашу свадьбу.
Из того,что говорит что ответ на хорар отрицательный:
Асцендент в Весах - знак не особо плодовитый.
Венера в Деве, Луна в Водолее, управитель 5го - Уран ретро - все знаки и планету-управитель тоже плодовитыми не назовешь.. Отсутствие аспектов у Луны, а также между управителям 1 и 5 домов - тоже говорит что нет.
Как-то не удается объединить эти две части..
Помогите пожалуйста! По-моему ощущению от хорара процентов 60-70, что да. 30-40, что нет.
Спасибо.
Ответ смогу сказать дня через 3-4.
Не пойму,что случилось со смайликами и значками планет и знаков, почему они не ставятся (
Apri
Дипломирован ный астролог
24 июля 2013 (16:04)
Нет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Master
24 июля 2013 (16:40)
Да!
шуршале
24 июля 2013 (16:43)
Поделитесь,если не трудно, почему да или нет
orhideya777
24 июля 2013 (16:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я бы ответила да.Управитель Ацс Венера в сходящемся секстиле с Сатурном управителем 5 дома, тем более Луна в соединении с куспидом 5 дома.
шуршале
24 июля 2013 (17:14)
orhideya777,
у меня при анализе совершенно вылетело из головы,что второй управитель
Nanna
24 июля 2013 (22:27)
Не беременны, тк Венера в бесплодном, Луна тоже не в плодовитом знаке, У5 на куспиде второго..
Оппозиция Венеры и Луны будет только после смены Луной знака, так что она тут овбще роли не играет.
ТО что Луна практически на куспиде 5-ого, говорит только о том, что вы хотите забеременеть, но никак не о беременности.
Ваш жених - Марс в Раке, от беременности будет испытывать очень противоречивые эмоции.
Сходящийся секстиль между Венерой и Сатурном - это возможность наступления беременности в будущем.
f5
25 июля 2013 (01:43)
Предположу, что нет. У5 конечно в 1-м, но в сходящемся секстиле с У1, т.е. на вопрос, сформулированный как "есть ли уже беременность", ответ "нет". Возможно в будущем. Общий управитель 4-го и 5-го, в плодовитом знаке, этому в плюс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.