Тема 31183, сообщений: 8
Кармическая интерпретация натального аспекта:Солнце в тау-квадрате от Узлов. |
Автор | Сообщение |
Sergio |
Хотелось бы услышать кармическую интерпретацию натального аспекта:Солнце в тау-квадрате от Узлов. Общеизвестные интерпретации ( см. ниже ) отнюдь не кармические, а ведь Узлы в первую очередь связаны с кармой. Насколько позволяет поиск по темам - ничего на форуме пока не нашёл.
* Square Узел - Солнце (0°55"17") Желание проявить себя противоречит общему направлению. Они сдерживаются, когда надо действовать, и наоборот. Не умеют приспосабливаться к партнеру. (Het Monster. Аспекты)
* Square Узел - Солнце (0°55"17") Желание проявить себя противоречит общему направлению. Они сдерживаются, когда надо действовать, и наоборот. Мешают самовыражению и творческим делам. Не умеют приспосабливаться в вопросах любви и контактов. (Фрэнсис Сакоян. Аспекты) |
Татьяна М |
Константин Дараган писал на эту тему:
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
Очаровашка |
Процитирую его статью"Однако при наличии мажорных аспектов планет, и особенно от Светил к Узлам, роль Узлов заметно возрастает. Гармоничные аспекты дают человеку возможность легко и добровольно искать и находить собственное предназначение. Напряженные аспекты (как, например, Солнце в квадрате к обоим Узлам) заставляют делать то же самое, но происходить это может через давящие внешние обстоятельства. И воспринимается это не как «водительство» Духа, а как «подталкивание» или «давление». "
У меня в 10д, и тау-квадрат на узлы по оси 1-7д. Если говорить про возможность искать и находить собственное предназначение,то с этим всю жизнь проблемы,я бы даже сказала неудовлетворенность собой,и постоянное ощущение,что иду не по тому пути ( профессии),есть сомнение в выборе профессии. Про внешние давящие обстоятельства конкретно сказать не могу,еще не осознала,надо подумать над этим. Могу добавить,что есть нерешительность в действиях,это списывала на свое ,поэтому из статьи Дарагана трудно отделить одно от другого,присутствует: когда нужно дествовать,то тормозят. |
Солнце, как символ Духа и главное светило, находится на одинаковом расстоянии от пути вверх и от пути вниз. Думаю, что человек чаще будет оказываться в ситуациях выбора и принятия решения даже в мелких вопросах и соответственно, отвечать за каждый свой выбор. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Варенька |
У меня в 9 доме с узлами по оси 5-11. Неумение жить в коллективе и необходимость приспосабливаться к каждой единице коллектива- для меня тяжелая задача ,вне зависимости это рабочий коллектив или кружок по интересам.В этом смысле задачи роста и развития мне кажутся понятными.
Напряженные аспекты (как, например, Солнце в квадрате к обоим Узлам) заставляют делать то же самое, но происходить это может через давящие внешние обстоятельства. И воспринимается это не как «водительство» Духа, а как «подталкивание» или «давление». "
Про давящие обстоятельства- не знаю ,наверно как-то обходили стороной ,скорее соглашусь с осознанностью подхода ( Солнце) ,в необходимости проработки |
Astro17 |
У меня в 12 к узлам оси 3/9. Я осознанно приспосабливаюсь к общению с близким окружением, но иногда так не хочется этого делать! Приходится перебарывать свою лень общения. Стремлюсь к путешествиям и изучению других культур(ВЛУ в 9-ом доме), но наталкиваюсь на ограничения в виде недостатка денежных средств и свободного времени. Все мои путешествия "выстраданы" после долгой работы, преодолением различных ограничений и т.п. |
Олимпия |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.