у меня племянник с соединением Солнце-Сатурн в Весах 09.10.1981 3-40 Алма-ата а его сын с квадратом Солнце - Сатурн 27.05.2008 12-47 Франкфурт-на-майне. В синастрии отцовские Солнце-Сатурн вообще ни чем не аспектированы из планет сына ... Но по знакам они в трине Весы- Близнецы...
GSch
25 июля 2013 (13:55)
Отец: , аспекта к нет.
Сын:
Синастрия
Darina
25 июля 2013 (13:58)
8,1 гр орб
в синастрии нет аспекта, в натале отца тоже нет никакого аспекта
Есть моя отца
моя мама
их между собой в
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 июля 2013 (14:14)
У отца аспектов Солнце-Сатурн - нет.
Сын .
У его деда .
В синастрии отца и сына данные аспекты не задействованы, деда и внука также взаимных аспектов нет.
У обоих обладателей указанного аспекта наблюдается "отсутствие отца" (не принимал участие в воспитании / умер).
Аквамаринка
25 июля 2013 (14:26)
У сестры соединение в натале.
Посмотрела ее синастрию с отцом -отец партильно ставит ей Сатурн на Солнце!
У дочки , в синастрии с отцом и его Сатурн в соседних знаках -не видят друг друга (расстояние 33*).
У внука и у его деда точно такое же соединение в точной оппозиции к этому соединению внука(ось - ). А с отцом у внука -Солнце и Сатурн в тринных знаках и отца делает квадрат к Раху внука. Тут наоборот внука на его отца.
У мужа , у его отца нет аспекта , такой квадрат есть у его матери. В синастрии тоже нет аспектов к родителей, только по знакам одного тригона.
У сына в , в синастрии .
Интересно не сопровождается ли прерывание (появление) аспектов ретрофазой. Например у моего отца нет аспекта , директный, у меня аспект появился, ретро.
У отца моего мужа нет аспекта , ретро, у мужа есть, директный.
У сына и мужа есть аспект, и у обоих сатурн в одинаковой фазе.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Darina
25 июля 2013 (16:05)
Солнце Квадрат Сатурн 8,1 гр орб
в синастрии нет аспекта, в натале отца тоже нет никакого аспекта Солнце Сатурн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.