Тема 31188, сообщений: 43
Задачка для разминки мозга: кто победит в синастрии? |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() каков ее выигрыш? А если, к примеру, вторая женщина нужна была лишь для того, что бы первая что то поняла в их с мужум,совместной жизни.Может она не уважала мужа,вела себя с ним вызывающе, или наоборот, взвалила себе на плечи все хозяйство, и тянула. А теперь она осознала, что надо, например, в первом случае уважать и чтить мужа, во втором-распределить обязанности, и половину взвалить ему на плечи. А не поняв этого, и попросту отдав его другой женщине, она ни свои проблемы не решит ,но и его запутает. Здесь надо точку над I поставить. Все проанализировать, покопаться.Истину поискать. |
Татьяна М |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Данные жены конечно интересно посмотреть, решится ли вообще мужина на развод. Рак более подходит под статус любовницы. Но будущее ...как бы |
![]() ![]() ![]() Я только не пойму, нужна ли кому-то эта, пиррова, победа в синастрии
А я вообще не понимаю, зачем нужна форуму эта *разминка мозга*... ----------------------------------
Интересно, кто-нибудь из медработников, увлеченных астрологией, не запланировал ли соревнование на тему *Кто из 2-х больных выживет и останется инвалидом, а кто нет? Карты прилагаются.* Ну а почему бы - нет? Это же повод покзать свои умения и навыки для астрологов...
Спишем происходящее на активность Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Наиль ![]() |
![]() ![]() astreia
P.S. от форумчан ждала конкретных сухих астрологически обоснованных выкладок и анализа по межпланетарным взаимодействиям и связям домов натальных карт, на основе их личного опыта и знаний, а не философских рассуждений на тему "кому нужна пиррова победа". Давно (больше 2-х лет) не была на форуме, почитала разные темы и удивилась огромной массе морализаторства, превращающего форум из теоретически-практического "друга" астрологов и просто интересующихся в точку разверстки психо-социальных, эмоционалных и субъективных мнений и взглядов участников на предлагаемые для астрологического анализа карты и ситуации. Ближайший пример свежая тема "Идеальная синастрия ". Разочарована. Отдельное спасибо Очаровашка, enya, katrin dia, Лайт |
![]() ![]() ![]() О-хо-хо...
"Разминка для мозга" сугубо для меня лично. Чему же верить, этим вашим словам, или первому предложению вашего первого сообщения в теме: Вопрос адресован любителям разгадывать синастрические загадки. с учетом формулировки названия темы? А вы бы, чему поверили?
в отношении участников, которых мы не видим, как электроны Как электроны, говорите... Такие ли уж электроны, если одна из дат в этой теме - ваша, а эта тема - минимум вторая, в которой вы выдаете собственную дату, за дату невидимого электрона? Я напомню, чтобы не быть голословной - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27317 А в этой - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16669 есть ваша дата. (Может быть и не вторая, а пятая, или десятая тема - мне жаль времени на дальнейший подсчет.)
У вас, может быть есть договоренность с форумчанами о том, что вы будете под маской невидимых элекронов получать помощь себе в своей личной жизни, а я не в курсе этой договоренности, по какой-то причине...
В отношении этики , задай я вопрос подругому,
В отношении этики, я не вижу о чем с вами можно дальше разговаривать, если вы не поняли, почему возникло недоумение и продолжили гнуть свою линию ожиданий от форумчан. ... а после, еще и дописали "праведного" удивления переменами на форуме. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Наиль ![]() |
![]() ![]() astreia |
![]() ![]() ![]() Если бы вы не стали врать в ответ на моё недоумение, я бы не пошла делать выборку ваших тем. Я настолько нелюбопытна, что даже Лёвкин вопрос к вам, не побудил меня заинтересоваться, какой такой там у вас был *прошлый раз* и сколько их было. То же самое с ТС темы, которую вы упомянули.
Когда я ввела ваш ник в форумный поисковик, я свои чувства проверяла. У меня было ощущение, что врёте вы в своем сообщении в 18.01, что есть у вас второе "дно". И таки - оно есть. И вы еще и меня в чем-то упрекать решили? Смешная вы. Ваше отношение к астрологии, проиллюстрированное тем, как вы назвали тему, ваше неуважение к тем, кого вы пригласили *размять мозги* (без вас, надо думать - застой был в мозгах) и ваши последующие, якобы обличительные выступления побуждают меня думать о вас, как о не слишком умном человеке, далеком от всякой этики и поэтому позволяющем себе подобное. Ваше поведение здесь - отличная иллюстрация того, о чем говорят "наглость - второе счастье".
И это, безусловно - СТРАШНОЭ ГОРЭ для меня, что незадачливая врунья, вроде вас, пытается острить, на тему моего профессионализма. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Наиль ![]() |
![]() ![]() astreia, спасибо, что откорректировали первый оскорбительный вариант Вашего последнего ответа и поменяли "вы смешны и глупы" на "Смешная", а "неудачливая врунья" на "незадачливая врунья". Или будете пытаться отрицать? |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год