Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
kananga
     26 июля 2013 (20:25)

Katia_crimea , так самое все и происходит на 2м проходе ( когда в ретро фазе идет), а последний проход - уже все - отстрелялись .

Я ведь не говорю, что невозможно улыбаться, и что-то делать, но согласитесь, в разы труднее, так?, Это не просто - краткосрочная хмурь напала - и прошла, это нечто посерьезней, и усилий -горааздо больше, с тотальным контролем своих эмоций и настроения, и своевременного подтягивания и подпитывания их, а если ранее не было такой привычки - на пониженном фоне это труднее выработать.

Мне просто очень не нравится, когда "все не читала, карту не смотрела, но дам несколько хороших советов" - кому?, для чего?, кпд таких советов?...

куда ум туда и ци
Galaxyalex
     26 июля 2013 (21:07)

Katia_crimea, ох уж этот транзитный Сатурн! Всех от меня отвел! Кого надо и кого не надо. Я думаю, был бы у меня любимый няша (тот, с которым "мир без любимого, солнце без тепла" и пр.), он бы от меня не ушел в этот период. А так Сатурн заставляет всех парней (или меня) слишком серьезно относиться к отношениям. В итоге могло бы быть много милых и необременительных романов, а получилось много неприятных эпизодов, когда парни от меня ВДРУГ отворачивались.

Здравствуйте

В таком случае, рекомендую вам почитать вот эту тему.

Я думаю она вам сейчас более всего полезной будет :

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=31168

Европа будет Свободной!!!
kananga
     26 июля 2013 (21:16)

когда у меня Сатурн проходил по моему солнцу ( петлей, поэтому тоже было несколько проходов было), так на первом проходе я уволилась с работы - Сатурн - упр.10дома ( с обидой, слезами, соплями). Что делать - не знала, так как жила и сколько зарабатывала- не устраивало, а как хочу, или хотя бы как возможно - не знала. Была жуткая неудовлетворенность своим положением, доходом, и страх неизвестности будущего.

На последнем проходе я устроилась на работу, поменяв профессию, и начала "принципиально другую жизнь", с другими ценностями, взглядами, перспективами. Так как одномоментно с этим проходом Сатурна по моему солнцу транзитный Плутон делал трин к этому , а Плутон управляет моим вторым домом, то доход одномоментно вырос очень значительно.

Но это видится спустя годы, а в то время - меня раздирали сомнения :идти /не идти в другую профессию, выбор новой профессии не одобряла мама ( классически в моей карте мама-это сатурн, и мозг она мне вынесла знатно, т.к. была против этого шага)

Я к чему: Еще одна особенность транзитов высших - оценить и понять их истинную пользу можно будет спустя несколько лет, а пока все будет видится только в мрачном свете.

куда ум туда и ци
Katia_crimea
     26 июля 2013 (22:38)

darisha31

ох уж этот транзитный Сатурн! Всех от меня отвел! Кого надо и кого не надо.

Сатурн отсекает только все не нужное!)

Я вас очень хорошо понимаю,у меня как я говорила похожая ситуация,я просто поменяла к ней отношение!Я в полной уверенности,что все мое еще впереди.......зато за это время в меня столько мозгов вошло, я даже рада,что все так а не иначе!))))

kananga

Я ведь не говорю, что невозможно улыбаться, и что-то делать, но согласитесь, в разы труднее, так?

Да,конечно трудней!Тут дело немного в другом мне со своим ТАУ на вершине кот. ,такие энергии более понятны,я их чувствую мне тяжело,но я их понимаю!)

Мне просто очень не нравится, когда "все не читала, карту не смотрела, но дам несколько хороших советов" - кому?, для чего?, кпд таких советов?...Я уже все прочитала

А карту посмотрела сразу и дело совсем не в ней т.к карта на зависть многим. дело совершенно не вней.....а в том,что когда когда транзитный Плутон просто таранит управителя АСЦ и солнце, когда транзитный Уран ему в сотоварищи со своим квадратом...Это действительно может "ломать изнутри"!

И еще предыдущий комментарий по поводу соединения сатурна с солнцем и раюоту Очень похожая ситуация!)))

alex88
     27 июля 2013 (01:23)

Kananga, по поводу транзитов. У меня совсем недавно было возвращение Сатурна, плутон по солнцу еще не ходил, только аспектировал.

То что было символами, повторюсь. Дариша 31 пишет, что "неудачная натальная карта", это видно в теме, она не говорит о проблемах в определенный период, она говорит в общем, на это я и пыталась обратить внимание. Транзиты бывают у всех, но нужно научиться радоваться жизни и видеть лучшее. Есть много анекдотов про пессимистов и оптимистов- а в них показанно именно разное восприятие одной и той же ситуации.

Пример: человек получил диплом, на радостях , упал поломал руку/ногу, что в итоге. Пессимист будет ныть, что все не везет ему, а оптимист радоваться, что диплом получил , еще и гипс с пожеланиями на память оставит.

Дариша, вы пишете, что мужчины узнав, что вы не такая как все сбегают от вас, так радуйтесь, что все так. Значит они не занимают место, которое предназначено вашему суженому. И раз они вас не ценят и не понимают, зачем они вам?, пусть идут своей дорогой.

Вам тут писали про психологию , попробуйте, хуже точно не будет.

alex88
     27 июля 2013 (01:26)

Katia_crimea

Сатурн отсекает только все ненужное!

kananga
     27 июля 2013 (05:09)

alex88, мне кажется, Дариша назвала как причину происходящих изменений с ней " неудачная натальная карта" - т.к. астрология - ее "огромная точка роста" - то есть она с ней только-только познакомилась и других слов ( транзиты, дирекции) пока не знает, или не придала этим транзитам должного значения, вот и выразилась не совсем точно.

Тут ведь не только Плутон и Сатурн, все высшие одномоментно и очень активно, с привлечением натальных светил, "обучающем процессом" заняты, Нептун по 12 дому бредет, Плутон трансформирует, причем сначала Солнце, потом сразу Луну и одновременно аспект Плутонов будет ( аспект- секстиль - возможностей, но тоже им нужно научиться управлятся) квадрат Сатурнов сейчас- в рамки свои всунуть пытается, да отчет по прожитому спрашивает, а у девы еще и мысль о взаимоотношениях с женихами созрела... так скажем - интенсив такой идет, и все петлями, по несколько проходов, ну да раньше отстреляется .

А вот что меня так задело - самой интересно. Некоторые свои сообщения перечитала - понимаю, что писаны моей луной огненной, не берите сильно во внимание эмоциональную окраску сообщений .

куда ум туда и ци
kananga
     27 июля 2013 (08:03)

Девушки, миль пардон, писала утром без карты, и написала фигню. Читать - не квадрат Сатурнов, а секстиль Сатурнов.

куда ум туда и ци
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     27 июля 2013 (09:30)

kananga,

В начале 2011 я вела довольно разгульный образ жизни, работала на работе с отличной зарплатой и проматывала свои финансы, не задумываясь о духовно-моральном развитии своей души. Еще я была неравнодушна к своему руководителю, эмоции неадекватно выражала, психовала, обижалась, издевалась морально, да и надо мной тоже. Всё происходило непосредственно на работе, между нами ничего больше не было, в основном взаимные подколы, он чувствовал во мне что-то такое, что его крайне задевало как мужчину, бесился от этого часто. А мне было по приколу его бесить на тот момент. И да, вы правы, я “пела, прыгала, улыбалась, танцевала” и зарабатывала деньги, больше ничего интересного не было. Но я морально разлагалась от обилия ненужного мужского внимания и постоянных развлечений. Как следствие, это потом отразилось на психике.

Повторюсь, работа была тяжелая физически/морально, но очень прибыльная для моего возраста (21г на тот момент). Поэтому я, будучи не шибко умной и развитой, кутила как могла.

15.10.2011 настал момент расплачиваться за своё поведение – я уволилась по собственной инициативе, под воздействием сильных негативных эмоций буквально за 1 минуту приняв это решение. Подписала увольнительную, меня даже не заставили отрабатывать 2 недели.

Потом я поняла, что же я наделала, где ж я столько много денег то еще получу, нигде.

Транзиты на тот момент:

Тр. Луна в Тельце в сходящейся оппозиции к моей натальной II дом

Тр. Лилит прошлась по моему ДСЦ и далее поползла

Тр. Соединение Солнца и Сатурна точно на моём АСЦ, следовательно в квадрате к натальному Сатурну в Козероге 3 д.

Тр. Узлы (Кету Стрелец-Раху Близнецы) шли по оси 2-8 д моей.

Тр. Уран-ретро на куспиде моего 6 дома

Ну и тр. Марс прошелся по Солнцу недавно.

Мне кажется что вполне себе говорящие транзиты для увольнения с работы.

Ну, и ещё для примера.

Начало 2012 – попала в больницу для интересных людей. (душевнобольные) (Если что, имею на границе знаков во II д, правит MC + X, на куспиде XIд к , IIIд) Самое интересное, что я осознавала что со мной что-то происходит, и умоляла вызвать мне дурку. Естественно не хотели, но я вела себя очень странно, с угрозой для собственной жизни, поэтому всё же надо мной сжалились. У меня все симптомы вперемешку были, поэтому подумали при первой встрече с врачом, что я под чем-то изменяющим сознание. Но когда взяли анализы крови, были удивлены – я не отравлена, алко-нарко в крови вообще и в помине нет. (на тот момент я уже давно не употребляла алкоголь и сигареты) Стали лечить Вот у меня глюки то были, а самое главное я всё помню с самого начала своего неадеквата – что ИМЕННО со мной происходило (всё связано с темой Луны и прочими интересными планетами – мама, угроза семье, насилие, смерть, беременность, терроризм,сожжение) Потом некоторое сбылось в реале. Вообще мне понравился такой опыт, действительно трансформация личности произошла. Да и вообще, было интересно находиться в больнице, наблюдать за людьми в редкий период просветов. Меня записали (по волеизъявлению врача) на разные тренинги психологические, мне очень нравилось на них ходить, я ж на психолога отучилась в конце концов. Любила общаться с преподавателем тренингов. С удовольствием на них шла… Интересно было! Познакомилась с новыми знакомыми девчонками, вполне себе нормальными, просто нервные срывы у всех были… И до сих пор общаемся с некоторыми. Врачи долго не могли понять что со мной, родные сначала переживали, что меня поставят на учет и я буду жить на 7 тыщ. На нормальную работу что не возьмут.. Но моя врач успокоила их, сказав что наверно это просто сильный нервный срыв (из-за тем Луны и проч интересных планет опять же) и поставили мне такой диагноз. Пронесло ) Потом я пришла в себя. (2 мес была ТАМ) Прописали таблы дорогие гормональные,я набрала 30 кг живого весу за 3 месяца…. Потом устроилась на работу и забеременела, переболела ветрянкой, постройнела нормально и вот скоро рожать )

Транзиты на тот момент: (попадания в сферу XII д)

проходил по моему I дому

Тр.соед на моем ДСЦ

в моем IV доме,

Тр. по V натал.дому

Тр. в сход. с моей

Тр.соед в к моему во X д

Вот такие пироги.

darisha31
     27 июля 2013 (10:11)

Katia_crimea, спасибо за понимание!

Я тоже знаю, что все моё ещё впереди. Но просто очень тяжело, когда от тебя как от прокаженной бегут.

alex88, я знаю, что где-то есть моя обожаемая половинка (няша). Он, думаю, путешествует сейчас по миру. И тоже чувствует, что ему не хватает меня

Но, понимаете, а если я его встречу в 35? Мне так и сидеть и мучиться? Я ведь живой человек со своими потребностями. Молодая девушка. и когда тебя так бесцеремонно отвергают (по нелепым поводам или без повода), это очень унизительно и больно. Причем это много мужчин так.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере