Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
darisha31
     25 июля 2013 (21:38)

Virgo, Вы же не знаете, какие у меня "проблемы". Я не рассказываю всех нюансов. Проблем настоящих предостаточно. И если проблема не в карте, значит, просто злой рок со мной всегда. Но по-моему, не очень нормально, когда изо всех сил бьешься, но не можешь получить то, что для других элементарно - иметь парня, друзей, хороших знакомых, удачу. Я все-таки предполагаю, что карта сыграла свою роль.

Eleshka, в том-то и дело, что меня не устраивает моя дорога старой одинокой девы. Но изменить я ничего не в силах. Живу в Тюмени.

M-ag, могла бы обменять на время 2 и 9 дом на чей-нибудь хороший 7 дом

kananga
     25 июля 2013 (21:40)

darisha31, есть мнение, что для заполярных широт лучше брать равнодомную систему домов, тогда распределение будет другое.

куда ум туда и ци
Eleshka
     25 июля 2013 (21:42)

darisha31, я дописала вопросы выше. Если не против ответьте.

Вас сейчас Плутон прессует. Поэтому состояние не позавидуешь, но это транзит. Это не на всю жизнь. Вам сейчас не легко, но это надо. Всё, что не нужно уйдет. Так называемая "ломка" происходит.

л.шмидт
     25 июля 2013 (21:44)

kananga, а зачем сам г.Тюмень учитывать как Заполярье?

darisha31
     25 июля 2013 (21:44)

Eleshka, наоборот, мне приятно, что моим вопросом интересуются. Ни с кем из моих знакомых об астрологии поговорить нельзя.

Марс не удружил тем, что иногда кажусь грубоватой по сравнению с другими девушками-Венерами. То есть веду я себя как фея, говорю тихо (Асц в Рыбах), но Марс не скроешь. Мужчинам он неприятен, как будто я пытаюсь конкурировать с ними. Я сама иногда чувствую, что, когда включается Марс, я становлюсь слишком неуклюжей, неизящной. А вот насчет агрессивности - такого нет. Вернее, на людях нет. Внутри все при мне. Но никогда не позволю себе грубо на кого-то наорать, кто мне не близкий человек

kananga
     25 июля 2013 (21:46)

Какую-то задержку в карьере, дает Сатурн, в десятом доме, у меня у самой так - в десятом доме и карьера пошла после 30лет, и интерпретации такие.

Посмотрите, какой точный аспект узлов с Сатурном - почитайте, продумайте, зачем вам это - это сила большая, но и если отступать - быстро накажет.

куда ум туда и ци
darisha31
     25 июля 2013 (21:48)

Кстати, ещё же Саде-Сати сейчас у меня. Луна просто размазана в кровавую кашу Постоянные истерики и срывы

darisha31
     25 июля 2013 (21:50)

kananga, я бредила карьерой лет с 12. Но в какой-то момент все не туда поехало. Потому что карьера намечалась в очень нестабильной сфере - творчество. И как всякий уважающий себя Козерог знала, что все придет не сразу. Но когда начались ещё и личные проблемы, то как-то не выдержала.

kananga
     25 июля 2013 (21:51)

Имелись ввиду северные широты

куда ум туда и ци
Virgo
     25 июля 2013 (21:54)

вы говорите, марс для вас проблема, так он великолепно стоит и отлично аспектирован(еще и венерой) - это, как минимум, НЕ ПРОБЛЕМА, скорее, достоинство!

У меня, например, марс в квадрате с венерой - так я всегда отшучиваюсь : "эх, мне бы мужиком родиться!"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере