Тема 31189, сообщений: 252
Неудачная натальная карта |
Автор | Сообщение |
kananga |
Viola_M, вам уже сто раз говорили, в т. числе и из админской: как вы можете знать, чтобы оценивать - что лучше ( или хуже) для других, или автора поста, незнакомых людей, и их окружения. Ну задумайтесь, плиз, почему у вас мой ответ вызвал такую бурную реакцию, может потому, что это правда, которая вам неприятна? куда ум туда и ци
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
kananga |
|
Хорошо. Напишу
Я в первлм комменте написала ( на предыдущей странице), что есть две части в теме этой: начальная и средняя. В начальной части был запрос от автора. Этот запрос был эмоционально окрашен и выглядел как "шеф, все пропало". Потом пошла вторая часть, где АВТОР написала, что была накануне не в духе, она слегка драматизировала, но сейчас лучше и она поблагодарила нас (в том числе и вас) за помощь. Вы проигнорировали вторую часть, вы проигнорировали измениение, продолжали далдонить на тему начального топика. Поэтому я написала вам, что надо быть чувствительнее и развивать эмпатию (и убирать невротичность, которую вы ложно принимаете за эмпатию). Эмпатия - это сплсобность реагировать на измения, способность чувствовать эти измения в людях. Для этого приходится фокус с себя любимой перенести вовне.
Вот вы и мой комментарий прочитали, зациклившись невротично на себе, придумав, что я осуждаю ваше участие в этом всем топике. Я же отнюдь, не осуждаю, а пишу вам, что ситуация с автором изменилась и было бы хорошо изменить свою реакцию на автора, а не оставлять ее прежней. Те. Предлагаю реагировать эмпатично, а не залипнув. Ну и чтоб 2 раза не вставать (я читаю уже год ваши темы), вам лучше перейти к активным видам спорта и оставть медитацию, так как единичный приступ галлюцинаций может развиться в болезнь. И надо добрее относиться к подругам (или менять их), тогда вам не будет хотеться убить их, и ваше бессознательное не будет организовывать вам сны, когда вы, стоя в безопасности за дверью, наблюдаете, как вампиры сосут кровь из вашей подруги.
Я кончила — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
kananga |
Viola_M, свое четкое представление как должно быть правильно ( и только так, все-другие варианты - исключены, и неправильны): кому и когда перестать долдонить, кому продолжать, кому изменить жизнь, воспользовавшись вашими советами, вместе с излишней оценочностью - уничтожает все то хорошее, что можно было бы взять из ваших постов, это не только этой темы касается. Вы, читая тему, видите, что изменилась реакция автора. Я читая, исходила из другого ( к примеру из того, что серьезные транзиты высших будут и дальше идти, и подобное настроение может вернуться...) Viola_M, еще, вы даете так много советов, людям, которые их у вас не спрашивают.... Спасибо, что читаете мои темы. Совершенно не помню сна, который вы описали, если не трудно, киньте ссылку, заинтересовало, хочу перечитать. куда ум туда и ци
|
При любых транзитах может быть любое настроение. Зачем настраивать, программировать автора на плохое, а не на хорошее?
Как у вас теперь отношения с этой подругой: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1437 — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Galaxyalex |
|
|
kananga |
|
Психоанализ и толкование снов вы в мединституте (на курсе по психиатрии-психологии) не проходили? Я б постеснялась давать такой сон на анализ. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|