Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
kananga
     28 июля 2013 (13:58)

Viola_M, вам уже сто раз говорили, в т. числе и из админской: как вы можете знать, чтобы оценивать - что лучше ( или хуже) для других, или автора поста, незнакомых людей, и их окружения.

Ну задумайтесь, плиз, почему у вас мой ответ вызвал такую бурную реакцию, может потому, что это правда, которая вам неприятна?

куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (14:01)

Вы перечитали мой комментарий? Я бы вам советовала это сделать. По жизни вам помогло бы. Думаю в реале вы такая же, как в виртуале

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kananga
     28 июля 2013 (14:04)

конечная такая же , виртуальное общение характеризует каждого так же хорошо, как и реальное.

куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (14:27)

Хорошо. Напишу

Я в первлм комменте написала ( на предыдущей странице), что есть две части в теме этой: начальная и средняя. В начальной части был запрос от автора. Этот запрос был эмоционально окрашен и выглядел как "шеф, все пропало". Потом пошла вторая часть, где АВТОР написала, что была накануне не в духе, она слегка драматизировала, но сейчас лучше и она поблагодарила нас (в том числе и вас) за помощь.

Вы проигнорировали вторую часть, вы проигнорировали измениение, продолжали далдонить на тему начального топика.

Поэтому я написала вам, что надо быть чувствительнее и развивать эмпатию (и убирать невротичность, которую вы ложно принимаете за эмпатию). Эмпатия - это сплсобность реагировать на измения, способность чувствовать эти измения в людях. Для этого приходится фокус с себя любимой перенести вовне.

Вот вы и мой комментарий прочитали, зациклившись невротично на себе, придумав, что я осуждаю ваше участие в этом всем топике. Я же отнюдь, не осуждаю, а пишу вам, что ситуация с автором изменилась и было бы хорошо изменить свою реакцию на автора, а не оставлять ее прежней. Те. Предлагаю реагировать эмпатично, а не залипнув.

Ну и чтоб 2 раза не вставать (я читаю уже год ваши темы), вам лучше перейти к активным видам спорта и оставть медитацию, так как единичный приступ галлюцинаций может развиться в болезнь. И надо добрее относиться к подругам (или менять их), тогда вам не будет хотеться убить их, и ваше бессознательное не будет организовывать вам сны, когда вы, стоя в безопасности за дверью, наблюдаете, как вампиры сосут кровь из вашей подруги.

Я кончила

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kananga
     28 июля 2013 (14:47)

Viola_M, свое четкое представление как должно быть правильно ( и только так, все-другие варианты - исключены, и неправильны): кому и когда перестать долдонить, кому продолжать, кому изменить жизнь, воспользовавшись вашими советами, вместе с излишней оценочностью - уничтожает все то хорошее, что можно было бы взять из ваших постов, это не только этой темы касается.

Вы, читая тему, видите, что изменилась реакция автора. Я читая, исходила из другого ( к примеру из того, что серьезные транзиты высших будут и дальше идти, и подобное настроение может вернуться...)

Viola_M, еще, вы даете так много советов, людям, которые их у вас не спрашивают....

Спасибо, что читаете мои темы.

Совершенно не помню сна, который вы описали, если не трудно, киньте ссылку, заинтересовало, хочу перечитать.

куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (14:52)

При любых транзитах может быть любое настроение. Зачем настраивать, программировать автора на плохое, а не на хорошее?

Как у вас теперь отношения с этой подругой:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1437

Galaxyalex
     28 июля 2013 (15:01)

Европа будет Свободной!!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (15:01)

Что так немногословно

kananga
     28 июля 2013 (15:05)

спасибо за ссылку. Прочитала - и давно забытое, а когда-то, так тревожащее, вспомнилось.

Отношения с подругой по-прежнему хорошие, я крестная ее дочки ( в 2010г. крестили).

Сама подруга, ттт, всем бы так.

куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
     28 июля 2013 (15:07)

Психоанализ и толкование снов вы в мединституте (на курсе по психиатрии-психологии) не проходили? Я б постеснялась давать такой сон на анализ.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере