Viola_M, а зачем настраивать с "позитивного лада" на и без того "позитивный лад", я же не просила
я вам давала совет не программировать людей на негатив и быть к ним внимательной
вы мне в ответ написали, чтоб я сама пользовалась своми советами
я предположила, что мои советы вам настраивают вас на негатив
поэтому написала о бревне и настроении
если не испортила, то хорошо
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (15:52)
мне тоже было интересно
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
kananga
28 июля 2013 (15:54)
нет, не испортили .
куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (16:10)
вот и чудесненько
darisha31
28 июля 2013 (16:47)
Только ушла, а тут 38 писем в почте показывает!
Viola_M, kananga, не ссорьтесь, пожалуйста!
Настроение у меня вчера действительно испортилось из-за одного здесь человека. Но я кое-какие его темы прочитала, и оно исправилось.
Leosun
30 июля 2013 (13:13)
darisha31
В карте каждого человека можно найти как негативные так и позитивные нюансы. Может я что-то пропустила в комментах форумчан, но я вижу 4 момента, которые могут вызывать у Вас негативное отношение к жизни.
1. Управитель Asc находится в составе стеллиума в . Соединение с может давать чувство ограничения и реально может создавать задержку с реализацией планов. Тем более, что соединение находится в 10-м доме и - самая сильная планета. К тому же ощущает силу и, фактичекси подчиняется ему, т.е любая Ваша воля будет подчинена правилам, устанавливаемым . Вам просто нужно принять эту ситуацию и максимально использовать в своих целях. Разумный творческий аскетизм, структурированное творчество, чёткие правила реализации планов, вплоть до расписанных жизненных планов на годы вперёд, поможет Вам не зацикливаться на проблемах, а двигаться к намеченному целенаправленно и продуманно. И к Вам прийдёт успех.
2. Ваше и очень энергетически и эмоционально заряженное соединение всегда будет давать глубину эмоциональной и сексуальной жизни и восприятие мира с трагическим налётом. Это-не аномалия, это естественное проявление такого соединения. Хорошо, что Вы даёте какой-то выход этой энергетике - просмотр кинофильмов определённой тематики и творчество тоже очень здорово разряжают это соединение. Вам просто нужно научится быстро переключаться в моменты эмоционального напряжения на другие виды деятельности для быстрой разрядки, чтобы не застревать в этом состоянии. Я знаю, очень любит повисеть в нём. Мне нравится, что от этого соединения есть на и , значит Вы можете использовать энергию этого соединения для личностного роста, творчества и в карьерных целях.
3. 7-й дом не так плох, как Вам кажется. Вам нужен юный (младше Вас), интеллектуальный, сексуально активный ИНОСТРАНЕЦ. Не ищите в свём близком окружении подходящую кандидатуру. Ваш будущий партнёр живёт далеко от Вас ( , в в 9-м доме). Кстати, Ваш 7-й дом указывает также на публику, которой может быть интересно Ваше творчество. Проанализируйте его самостоятельно.
4. Если смотреть Ваши любовные отношения в целом, то управитель 5-го в в 7-м доме говорит о том, что Вы нуждаетесь в очень интенсивных любовных отношениях. Если их нет, Вы с такой же страстью и эмоциональностью переживате их отсутствие. Любовные отношения стремитесь переводить на уровень партнёрских. Но, Вы должны понять, что такое серьёзное, с налётом драматичности и даже эмоционального подавления партнёра, отношение к любовным романам понравится далеко не каждому парню. Вам не подойдёт любой средний товарищ, коих ищете Вы. Мужчины чувствуют Ваш драматизм и не готовы в него окунутся. Вам нужен особенный. Вот его и ищите.
darisha31
30 июля 2013 (20:34)
Leosun, ух ты! Спасибо за такой развернутый анализ!
насчет Асц - я так всегда и делала и собираюсь делать в дальнейшем. Вот отстанут противные транзиты.
От и я очень устаю. Они меня просто едят. Быстро переключаться не всегда получается, но действительно помогает. Хотя, если я совсем не уделяю этому внимания, происходит взрыв. Здесь нужно постоянно следить и контролировать.
Я знаю, что мой особенный партнер живет не здесь. Он где-то шарится по миру. Но мне иногда хочется просто завести необременительный романчик. Ведь я вся такая сложная и на энергетиках высших планет, но тоже живая Соглашусь, что не каждый выдержит, у кого-то просто нет таких энергетических запасов, чтобы жить со мной на вулкане. Поэтому мне так хочется быть НОРМАЛЬНОЙ. Встречаться с парнишками, расставаться , влюбляться (моей Венере это понравилось бы). А не быть вечно персонажем из мелодрамы (тем, который весь фильм плачет)
Yusik
31 июля 2013 (10:14)
О, Даришик)) мы бы с Вами хорошо подружились)))
у меня тоже пока что ничего не ладится и не клеится)) транзиты тоже сейчас веселые))у меня нат . вечно сомневаюсь во всем)) при чем у меня слабое пораженное и сильная рыбья упр Asc. я прямо как вервольф)) унылая и ленивая днем, но как наступает ночь....))) Давайте вместе учиться женственности и укращать свой ))
darisha31
31 июля 2013 (20:38)
Yusik, доброго времени суток! Очень милая у Вас ! А дату рождения Вашу можно, если не секрет?
И Асц в вообще супер! Зеркалить людей, наверное, умеете?
Yusik
1 августа 2013 (08:27)
darisha31,
да гляньте на первой странице моя тема как люди зеркалятся)) хотя вылазит к сожалению не самое лучшее)) я 15.12.1988 в 17.35.36 после ректи. родилась йошкар-ола. да у меня не очень привлекательная карта, хотя неудачной я ее все-таки не считаю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.