Форум на ОКУЛУС

Тема 31189, сообщений: 252

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 июля 2013 (23:46)

Вообще, вы прошляпиваете одно из самых хороших времен в вашей жизни. Больше плутона на солнце у вас никогда не будет. И именно плутон может вас трансформировать и "вынести" наверх. Никто другой так хорошо с этим не справится (уничтожив предварительно неважное. Ну, и важное уничтожив...).

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
darisha31
     25 июля 2013 (23:46)

Виола, я, конечно, не против, но как я буду говорить с мужчиной о совсем интимных вещах???? О своих нереализованных желаниях? Меня же к нему и потянет, а взять будет нельзя.

А какие, например, партнерские игры? Кроме спортивных?

Virgo
     25 июля 2013 (23:47)

darisha31

Мне кажется, у вас и с творчеством потому не совсем получилось, что луна-то хозяйка 5го. А начни вы прорабатывать её, глядишь, и творчество, и любовные отношения подтянутся, ведь дом партнерства-то у вас вон какой красивый! А может начинать надо именно с 7го дома (если время рожд.точное, то ) в точном десцендент), отсюда и плясать?

kananga
     25 июля 2013 (23:50)

вот что потянет - точно. Тоже, прочитала Виолину характеристику психолога, подумала - возможно и подойдет, а потом сразу вторая мысль - западет на такого darisha31,точно - западет, потом еще этот клубок распутывай .

куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 июля 2013 (23:50)

Виола, я, конечно, не против, но как я буду говорить с мужчиной о совсем интимных вещах???

Вот именно поэтому это должен быть мужчина. С женщиной - впустую пoтpаченное время

Да, та психолог справилась с задачей - помогла вам принять смерть? (у меня кстати, плутон тоже вот 2 года назад снес..., через IC проходил)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 июля 2013 (23:53)

Kananga

Не западет. Профессиональные психологи (лучше психотерапевты) умело это контролируют.

А она пусть попробует, глядя ему в глаза, сказать все то, что она нам тут написала. И посмотреть на его реaкцию. А также на свою реакцию после этого.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 июля 2013 (23:54)

Игры не знаю, навскидку не скажу. Подумайте сами Важно чтоб они вроде бы были и понарошку (игра) и вроде бы серьезно.

darisha31
     25 июля 2013 (23:55)

Virgo, это 7-то дом красивый??? Слабый Меркурий управитель дома, Плутон, Лилит, Прозерпина и Луна в 30 гр. в доме! Мне кажется, он у меня вообще никого не способен притянуть! Вернее, Меркурий не способен, а тех, кто подошел, вырезает Плутон. А Лилит гадко смеется

darisha31
     25 июля 2013 (23:59)

Виола, я вообще мужчин стесняюсь. Я же робкая девица. А сказать в глаза такое - ну, разве что прикидываясь, что я не так уязвима (что неправильно, т.к. с психологом надо быть честной). Вот прям уже сюжет для мелодрамы

Психолог мне не помогла принять смерть, потому что я с ней толком об этом не говорила. Но она помогла мне избавиться кое от каких неприятных чувств к одним людям.

kananga
     26 июля 2013 (00:00)

Думаю, чего меня так потянуло в тему, глянула в свою карту - картина маслом: в возрасте 24-25 лет, транзитный Плутон встал на мою луну, а так, как у маня натальный квадрат луны и солнца, соответственно квадратил мое солнце, причем петлей прошел.

Было ощущение, что все пытаются прижать меня, придавить: авторитетом, либо еще как-то.

Так как в тот момент я ничего не знала о астрологии - вот уже тут однозначно вам больше повезло, а еще - столько литературы о том, как и с чем можно справится, тогда ничего этого не было... ( жаль).

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере