Вообще, вы прошляпиваете одно из самых хороших времен в вашей жизни. Больше плутона на солнце у вас никогда не будет. И именно плутон может вас трансформировать и "вынести" наверх. Никто другой так хорошо с этим не справится (уничтожив предварительно неважное. Ну, и важное уничтожив...).
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
darisha31
25 июля 2013 (23:46)
Виола, я, конечно, не против, но как я буду говорить с мужчиной о совсем интимных вещах???? О своих нереализованных желаниях? Меня же к нему и потянет, а взять будет нельзя.
А какие, например, партнерские игры? Кроме спортивных?
Virgo
25 июля 2013 (23:47)
darisha31
Мне кажется, у вас и с творчеством потому не совсем получилось, что луна-то хозяйка 5го. А начни вы прорабатывать её, глядишь, и творчество, и любовные отношения подтянутся, ведь дом партнерства-то у вас вон какой красивый! А может начинать надо именно с 7го дома (если время рожд.точное, то ) в точном десцендент), отсюда и плясать?
kananga
25 июля 2013 (23:50)
вот что потянет - точно. Тоже, прочитала Виолину характеристику психолога, подумала - возможно и подойдет, а потом сразу вторая мысль - западет на такого darisha31,точно - западет, потом еще этот клубок распутывай .
куда ум туда и ци
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 июля 2013 (23:50)
Виола, я, конечно, не против, но как я буду говорить с мужчиной о совсем интимных вещах???
Вот именно поэтому это должен быть мужчина. С женщиной - впустую пoтpаченное время
Да, та психолог справилась с задачей - помогла вам принять смерть? (у меня кстати, плутон тоже вот 2 года назад снес..., через IC проходил)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 июля 2013 (23:53)
Kananga
Не западет. Профессиональные психологи (лучше психотерапевты) умело это контролируют.
А она пусть попробует, глядя ему в глаза, сказать все то, что она нам тут написала. И посмотреть на его реaкцию. А также на свою реакцию после этого.
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 июля 2013 (23:54)
Игры не знаю, навскидку не скажу. Подумайте сами Важно чтоб они вроде бы были и понарошку (игра) и вроде бы серьезно.
darisha31
25 июля 2013 (23:55)
Virgo, это 7-то дом красивый??? Слабый Меркурий управитель дома, Плутон, Лилит, Прозерпина и Луна в 30 гр. в доме! Мне кажется, он у меня вообще никого не способен притянуть! Вернее, Меркурий не способен, а тех, кто подошел, вырезает Плутон. А Лилит гадко смеется
darisha31
25 июля 2013 (23:59)
Виола, я вообще мужчин стесняюсь. Я же робкая девица. А сказать в глаза такое - ну, разве что прикидываясь, что я не так уязвима (что неправильно, т.к. с психологом надо быть честной). Вот прям уже сюжет для мелодрамы
Психолог мне не помогла принять смерть, потому что я с ней толком об этом не говорила. Но она помогла мне избавиться кое от каких неприятных чувств к одним людям.
kananga
26 июля 2013 (00:00)
Думаю, чего меня так потянуло в тему, глянула в свою карту - картина маслом: в возрасте 24-25 лет, транзитный Плутон встал на мою луну, а так, как у маня натальный квадрат луны и солнца, соответственно квадратил мое солнце, причем петлей прошел.
Было ощущение, что все пытаются прижать меня, придавить: авторитетом, либо еще как-то.
Так как в тот момент я ничего не знала о астрологии - вот уже тут однозначно вам больше повезло, а еще - столько литературы о том, как и с чем можно справится, тогда ничего этого не было... ( жаль).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.