Тема 31189, сообщений: 252
Неудачная натальная карта |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Детская литература вам не нравится? Вы не пробовали? Меня тут могут побить, но я думаю, с соединением солнца и нептуна - самое то.
Я, например, в восторге от современного автора Нарине Абгарян (у нее соединение нептуна с юпитером) с ее Манюней. И рисунками от Кирдей. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
kananga |
darisha31, ну вот вы чего, учите матчасть. Конечно, соединение с высшими ругают, но Сатурн - будет помогать держать рамки, чтоб Нептун солнце не утопил, это буквально - такой остов, чтоб не расплыться ( и кстати, для фигуры полезно) А мерк - возничий, читайте про возничего. куда ум туда и ци
|
darisha31 |
|
Virgo |
на одном астрофоруме несколько месяцев назад мне сказали, что от него все проблемы - типа никаких социальных контактов не можете наладить и для мужчин вы невидимка.
ВОТ ОН, МОМЕНТ ИСТИНЫ! Я ждала, что вы это скажете! Уж,больно вы неестественно, не от себя к этому всему прицепились!!! С этого надо было начать, по крайней мере, оговорить! Не замарачивайтесь!
По поводу солнца: пардоньте, не доглядела, да, в изгнании. Сатурн далековато стоит, я к тому, что аспект не так и проявляться будет, а нептун не так и плох, гораздо хуже между ними (яркий представитель подобного перед вами ) |
darisha31 |
Виола, Юпитер уже пошел прямо, когда мне было 17. Это точно, я это почувствовала. До этого я пряталась в тереме-теремочке, а теперь все-таки могу какие-то контакты поддерживать. Венера и Юпитер в связке работают и мне помогают. Хотя, конечно, социопатка я ещё та. Нептун - милая штука - "космическая любовь изливается на меня снова!" Детскую литературу не пишу - я люблю про страдания и глубинные внутренние перерождения писать. Про всякую скорпионью драму. |
darisha31 |
|
kananga |
http://www.oculus.ru/blog.php?id=2964 - с нашего форума, про дорифория и возничего. куда ум туда и ци
|
kananga |
|
darisha31 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.