Предлагаю обсудить тему: квадрат тр.Лилит- нат.Плутон. Понятно, Плутон - поколенческая планета, высшая, и не всегда чувствующаяся. Но, плутонианцев на форуме- как было удачно сказано: плюнуть не моги - попадешь в плутонианца, так что, возможно, что и чувствуется.
Сейчас идет квадрат тр.Лилит в 6м градусе к Плутону в 6м градусе весов. Кто-то ощутил этот аспект?
Интересно будет мнение тех, у кого уже прошел этот квадрат, т.е. у кого Плутон с 1-6 грд. Весов.
А также всех, кто помнит, что было на таком аспекте в любых других градусах ( аспект-то частый, каждые 9 лет должен повторятся)
Сама я хорошо чувствую и аспекты лилит, и Плутон(он в соединение с Ас)
Немного хандрю последние дни, лабильность, плаксивость чего-то одолела (и вроде ничего , ттт не случилось), а вот налезло на мое солнышко оптимизма противная, упадническая туча, сил нет, вдруг чего-то все заболело, более вроде ничего.
Допишу: предыдущий аспект был 18.09.2004 ( для Плутон в 6гр весов) - самое начало прохождения интернатуры, ничего не знаешь, какой-то хаос и неизвестность, была все время в подавленном настроении, +депресуха была от отношения старших товарищей.
куда ум туда и ци
л.шмидт
25 июля 2013 (23:11)
ИМХО хаос и неизвестность это к .
...........................
Поколенческий всё же должен иметь отношение к глубокой заинтересованности в личных отношениях, обстановке сотрудничества, чувство коллективизма и т.д.
kananga
25 июля 2013 (23:18)
л.шмидт, а про аспект, чувствовался вами или нет когда либо аспект тр.Лилит к вашему натальному Плутону?
куда ум туда и ци
л.шмидт
25 июля 2013 (23:51)
kananga, у меня в 10,
в в 8
нет времени просматривать все транзитные аспекты от к .
Но посмотрела сейчас 2 ( и ). На обоих обращалась за помощью к коллегам по поводу родственников (операция и ещё нужна была помощь психолога родственнику, что сказать в ситуации, которая сложилась, - тоже касалась здоровья). Записано ещё, что в один из дней на этом транзите зачем-то 3 раза ходила в сберкассу. И сдала документы на режимный пропуск, чтоб иметь возможность попадать в свой город.
Возможно, это всё и не относится к самому аспекту, но происходило во время него.
HelenK
26 июля 2013 (11:20)
У меня в конце
В мае был нат. тр.
Ничего особенного не заметила.
За пару недель до начала аспекта болела, но я думаю это эксакт тр. нат. сработал.
Посмотрела февраль 2011, там было тр. , и тоже ничего - я тогда училась машину водить, но никаких особых "фокусов" не припомню, все в рамках.
Вот тр. нат. , который сейчас есть - это ощущается
KIV
Консультирую, пишите на почту
26 июля 2013 (18:06)
Была оппозиция к (в 1).
Нашла работу (на точной оппозиции), прошла собеседование и проработала там меньше 2-х недель. Опыт был из ряда вон. Уволилась и больше стараюсь о той работе не впоминать.Там женщина была совсем неадекватная.
На квадрате к создалась иллюзия,что меня возьмут на работу в опред.место (даже два), и вот оба эти места оказались не для меня, на одно из них трудоустроилась моя подруга ( с которой из-за этого были прекращены отношения), другое тоже заняла коллега (заодно заведя роман с мужчиной, который питал ко мне определенные чувства и был руководителем).
Конечно,это не только , но все же такие запоминающиеся моменты, когда вроде как КАЖЕТСЯ что все нормально,однако это ДАЛЕКО НЕ ТАК.
Андрей Иоанн
17 декабря 2014 (17:40)
Предлагаю подумать над темой: что есть настоящая Лилит и сам дам теорию этого явления в свете психологической и значит философически настоящей "Астрологии по Формуле Структуры Мироздания" Начну с того, что в организме Лилит имеет аналогию с аппендиксом в который складывается всё для перегнивания и выведения. Что туда вложишь, такой апендицит - Лилит и будет. Если поразит обжорство неразличия что есть, то будет реакция воспаления и операция и затем постравматическое ощущение. Нужное.В энергетической психологии матрица с Лилит указывает на негативный эпицентр, в который все перегнивающее негативное должно схлопнуться и быть выведенным. Это больше аспект в определённое место. Соответствует наибольшему удалению личной душевной планиды Луны, как чего-то что ты должен духовно отринуть-вывести из себя.
Всё бы хорошо, если бы в высчитывание определения Селены не влез маг отсебячинный и кудесник Глоба из семи возможностей определить подобный вектор предложивший свой, а это значит за таковыми кошмарными деятелями:"пиши пропало!" Как то сомнительно получилось что Белая Луна, Сторона Луны, а нужно бы поидее наибольшее приближение по векторному движению Спутника куда-то приходящееся на данный момент вышло что около года стоящее в знаке. У Лилит подобная же картина, так как они взаимосвязаны, у той нужно высчитывать на данный момент точку вектора наибольшего удаления, приходящуюся где-то на траекторию солнечного движения. Очень не похоже на то, что при таком самом подвижном и изменчивом теле спутника Земли эти точки могут стоять по многу месяцев в одном знаке, даже если о том так решил такое неизвестно на какой дури прославленное советско-Авестийское светило - Глоба. За столько времени даже траектория движения Земли меняется и вектор наибольшего удаления и сближения апогей и перигей приходиться должны на разные места более подвижно.
Необходимо размыслить над этим вопросом более мелкопоставленного, чтобы знать настоящее нахождение Лилит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.