Форум на ОКУЛУС

Тема 31193, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     26 июля 2013 (20:31)

Вы стеллиумный овен с марсом в 7, асцендентом в весах и венерой в 7.

Пока не научитесь договариваться, не станете играть в команде и не будете принимать на себя ответственность за других, Ваше желание реализовать 1 поле (я сама, я первая, я независимая, хамская и безапелляционная) не получит развития.

Овен - как хочу и что хочу. Венера в 7 в роли марса - каким образом это хочу может быть реализовано в предлагаемых обстоятельвах

Это понятно.

На практике натив бьётся годами об эту закономерность, пока с опытом не поймёт, какие условия и роли являются самыми выгодными для реализации своих мотиваций, которых, как правило, 3-4, они же сильные планеты карты.

И это совершенно понятно изначально.

А сам процесс *переигрывания внутренних мотиваций* что из себя представляет? Меня интересует содержание самого процесса. Или, при обнаружении необходимости *сменить*, вы ему сообщаете об этом и он сам придумывает, как ему это в себе изменить?

Мой вопрос возник потому, что все сложности оппозиций - это врожденные паттерны реагирования, многократно упроченные жизненными ситуациями. Так вот, каким образом вам видится, на это можно повлиять?

Допустим, к Венере, и/или Марсу в 7-м, есть секстиль от (предложите своё).

(Мы же обсуждаем, как я понимаю, не открытые оппозиции, которые вы считаете худшим вариантом.)

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
arrex
Московская Академия Астрологии
     26 июля 2013 (21:21)

Повлиять, особенно извне, никак. Сказать правду, которая даст свободу выбора. А дальше натив использует свою волю и решает, что ему важнее: жить по привычке или жить по событийно выгодным траекториям.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
astreia
крымчанка
     26 июля 2013 (21:34)

Понятно, спасибо.

26 июля 2013 (22:49)

Жить надо по Божеским законам. А правду может сказать только разум и совесть. И сердце. Вот и все аспекты. И вся астрология. Понимаем это поздно. Когда исправить ничего нельзя. Не верю в астрологию. Простите! Воспитывали нас по другому, вообще оказались бы люди умные и добрые рядом вовремя, все было бы иначе.

молния
     26 июля 2013 (23:56)

Как же важно всё-таки найти своего астролога/психолога/духовного наставника или просто хорошего человека. Сколько раз слышала и наблюдала картину: астролог и клиент, которые совсем не слышат друг друг друга, каждый о своём, понятно становится, что люди живут в совершенно других реальностях, чувствуют и думают по-другому и никогда они не поймут друг друга и тем более не помогут, отсюда все эти бесчисленные холивары.

Canela
Астро и Таро консультации
     27 июля 2013 (01:04)

По поводу "бесталанных" по Тау - для антипримера карту многократно лучшего теннисиста Рафаэля Надаля люблю. И для примера словам Аррекса)

Там каждая планета в напряжённом аспекте, личные в 8м, Сатрн ретро на к2 в ., но все почти компенсируется гармоничными связями по аспектам или косвенными связями на результативность. Тау на сильный на к5 аккумулирует потенциал карты и выводит на :

http://www.astrotheme.com/astrology/Rafael_Nadal

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
astreia
крымчанка
     27 июля 2013 (01:04)

Не верю в астрологию.

Котька что ты? Второй раз вижу, как ты отчаиваешься... Не надо *верить* в астрологию, нужно использовать ее.

Да, в такое время живём, когда желающих, выгоду с помощью астрологии получить больше, чем тех, кто реально способен использовать эту науку по ее лучшему, наивысшему даже назначению. Поэтому, может складываться впечатление, что астрология - пустышка. Но это не астрология пустышка, а то, что с ней делают искатели выгод.

Крепись.

astreia
крымчанка
     27 июля 2013 (01:07)

Canela

По поводу "бесталанных" по Тау

Да, автор заметки слишком категоричен в оценках талантливости.

Raisa
     27 июля 2013 (03:11)

Котька

27 июля 2013 (12:06)

Танечка! Да я наверно неправильно высказалась. Если люди верят в астрологию и она им помогает, это хорошо! Но мне стало со временем казаться, что в жизни это все таки не самое важное и нужное для многих! И для меня тоже. Нет никакого отчаяния Просто каждому свое!

Раиса!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере