Тема 31193, сообщений: 21
ЕЩЕ НЕМНОГО О КОНФИГУРАЦИЯХ АСПЕКТОВ |
Автор | Сообщение |
Вы стеллиумный овен с марсом в 7, асцендентом в весах и венерой в 7.
Пока не научитесь договариваться, не станете играть в команде и не будете принимать на себя ответственность за других, Ваше желание реализовать 1 поле (я сама, я первая, я независимая, хамская и безапелляционная) не получит развития.
Овен - как хочу и что хочу. Венера в 7 в роли марса - каким образом это хочу может быть реализовано в предлагаемых обстоятельвах Это понятно.
На практике натив бьётся годами об эту закономерность, пока с опытом не поймёт, какие условия и роли являются самыми выгодными для реализации своих мотиваций, которых, как правило, 3-4, они же сильные планеты карты. И это совершенно понятно изначально. А сам процесс *переигрывания внутренних мотиваций* что из себя представляет? Меня интересует содержание самого процесса. Или, при обнаружении необходимости *сменить*, вы ему сообщаете об этом и он сам придумывает, как ему это в себе изменить? Мой вопрос возник потому, что все сложности оппозиций - это врожденные паттерны реагирования, многократно упроченные жизненными ситуациями. Так вот, каким образом вам видится, на это можно повлиять? Допустим, к Венере, и/или Марсу в 7-м, есть секстиль от (предложите своё). (Мы же обсуждаем, как я понимаю, не открытые оппозиции, которые вы считаете худшим вариантом.) Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Котька |
Жить надо по Божеским законам. А правду может сказать только разум и совесть. И сердце. Вот и все аспекты. И вся астрология. Понимаем это поздно. Когда исправить ничего нельзя. Не верю в астрологию. Простите! Воспитывали нас по другому, вообще оказались бы люди умные и добрые рядом вовремя, все было бы иначе. |
молния |
Как же важно всё-таки найти своего астролога/психолога/духовного наставника или просто хорошего человека. Сколько раз слышала и наблюдала картину: астролог и клиент, которые совсем не слышат друг друг друга, каждый о своём, понятно становится, что люди живут в совершенно других реальностях, чувствуют и думают по-другому и никогда они не поймут друг друга и тем более не помогут, отсюда все эти бесчисленные холивары. |
Canela Астро и Таро консультации |
По поводу "бесталанных" по Тау - для антипримера карту многократно лучшего теннисиста Рафаэля Надаля люблю. И для примера словам Аррекса) Там каждая планета в напряжённом аспекте, личные в 8м, Сатрн ретро на к2 в ., но все почти компенсируется гармоничными связями по аспектам или косвенными связями на результативность. Тау на сильный на к5 аккумулирует потенциал карты и выводит на :
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Не верю в астрологию. Котька что ты? Второй раз вижу, как ты отчаиваешься... Не надо *верить* в астрологию, нужно использовать ее. Да, в такое время живём, когда желающих, выгоду с помощью астрологии получить больше, чем тех, кто реально способен использовать эту науку по ее лучшему, наивысшему даже назначению. Поэтому, может складываться впечатление, что астрология - пустышка. Но это не астрология пустышка, а то, что с ней делают искатели выгод. Крепись. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Raisa |
|
Котька |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.