Друзья, начиталась на форумах, что Сатурн в VII доме - к безбрачию и бездетности А поскольку в моей натальной карте обнаруживается именно такой сатурн... стали посещать соответствующие мысли "а нет ли у меня этой печати безбрачия"?
Однако, часто к такому факту добавляется "если Сатурн поражен". При моем уровне астро-знаний совершенно невозможно понять, поражен ли Сатурн, и как это понять.
Может быть вы сможете помочь и объяснить?
07.12.1986 15:47, 49°48′00″ с. ш./ 73°07′00″ в. д.
Фильтруйте источники для чтения. Чистый архетип сатурна - 10 поле, он сигнификатор успеха, профессионализма, власти и наивысших достижений.
В худшей форме при неумении человека жить с сатурнианскими энергиями он действительно становится бетонной плитой, которая хоронит под собой всё живое, создаёт препятствия, дистанцию и атмосферу недоверия.
У Вас сатурн скорее нейтрален, в карте слаб, он гасит солнечный ян и Ваши амбиции, снижает самооценку, но делает Вас более настырной и упрямой.
В Вашем случае, если карта более-менее точная и сатурн не переходит в 8, он даст критичность к партнёру, которая ставит под сомнения естественные доверительные отношения. В бессознательном стоит целая решётка из пунктиков, которые человек должен "отрабаботать", преодолеть, чтобы войти в Вашу жизнь.
В остальных случаях мозг будет придумывать объяснения про недостойных, а сатурн в отстутсвие партнёров с годами даст стыд одиночества.
Что делать: сознательно, намеренно убрать предубеждения и страхи из сферы 7 дома.
Также выгодно в качестве профессиональной деятельности задействовать 7 дом: быть консультантом, медиатором, тренером, участвовать в договорных отношениях, юридических процессах.
Ещё почитайте про сигнификатор Таро Королева Мечей, которая делает мужчин слабыми, подрывая их самооценку своей силой, выискивая в них недостатки, проверяя их на вшивость. Вот это Ваш вариант. Сначала поиск мечты, запредельных страстей по венера-плутону, потом проверка на вшивость. На свете мало живых людей, которые втиснутся в фильтры Вашего десцендента.
На детей сатурн в 7 не влияет никак.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Virgo
26 июля 2013 (14:17)
arrex
а сатурн в отстутсвие партнёров с годами даст стыд одиночества.
Это точно! я не думала, что может давать стыд... неужели во всех случаях?
Danaeva
26 июля 2013 (14:21)
л.шмидт, спасибо большое, поняла!)
arrex
Московская Академия Астрологии
С ума сойти как точно!! Огромное вам спасибо!) надеюсь, я не безнадежна)
В данном случае имеем контекст из солнца и юпитера, в сочетании с ними и появляется огненный стыд, в т.ч. из-за иллюзии недореализованности и недостаточной личной значимости.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Danaeva
26 июля 2013 (14:36)
arrex, Virgo
Стыд есть, подтверждаю!!
А вот личностная недостаточность, недореализованность и вечное недовольство собой... привели меня на очень даже авторитетное положение в социальной сфере.
Теперь считаю себя недостойной этого места.
alex88
26 июля 2013 (15:15)
Danaeva, хочу вас успокоить. Р Р? СЃР°РС?РѕР№ Сатурн Р Р† 7, первый брак был Р Р† 18 лет. Прожили РїРѕР» РіРѕРґР°. После этого получала несколько предложений, поэтоРС?РЎС“ говорить однозначно Р С‘ категорично точно Р Р…Р Вµ стоит.Скорее Сатурн дает, как РІР°РС? выше написали , РѕС‚РС?азки. ПоэтоРС?РЎС“, Р Р…Р Вµ расстраивайтесь, РІСЃРµРС?РЎС“ СЃРІРѕРµ РІСЂРµРС?РЎРЏ, лучше позже, Р Р…Р С• РѕСЃРС?ысленно, чеРС? Р С—Р С• Р С?олодости
Danaeva
26 июля 2013 (15:24)
alex88
Весь текст не отобразился - пришла тарабарщина((
как же интересно, что там было..
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 июля 2013 (15:49)
Что может пообещать сатурн на куспиде 9 дома? Отсутствие высшего образования и никаких заграниц?
В реале мы видим наоборот, два высших образования, докторскую степень и эммиграцию как раз на возвращении сатурна.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.