Тема 31197, сообщений: 236
Предлагаю все вопросы и разборы астрологического порядка спрашивать от первого лица! |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() Астрея, наш человек за 100 лет социализма привык к покрикиваниям и наезду и только такое отношение понимает, и только так себя может вести. Наших отпускников на западе всегда можно узнать.
На тех, кому я сочувствую, никогда я не буду покрикивать, как на стадо глупых затюканых овечек. Есть масса способов воздействия и это тот, который считается хабальским и для хабалов (а не эмоционально нагрузочным) — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
![]() ![]() КИВ — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
|
![]() ![]() КИВ со своей стороны могу посоветовать
Это не совсем то, что вы запрашиваете, но оно может быть структурирующим мысли и от этого расслабляющим.
Да, спасибо за вашу книгу, я ее уже 2 людям послала — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
![]() ![]() Астрея, глянь видеo, вот к такого рода тренерам (по психологии) я привыкла тут. Тактичен, интеллигентен и целеустремлен. Ноль агрессии, 100% уважения к слушателям. Без выпячивания себя как пуп земли, к которому сошло откровение обо всех людях. Мужик нобелевку по психологии получил. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
![]() ![]() Paul Sloane. Creativity and Lateral Thinking in Business. Like Mind
еще один пример тренера — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
![]() ![]() ![]() Viola_M, Э. де Боно не имеет отношения к Нобелевской премии. И он обладатель почетной степени в психологии. Ты же знаешь наверное, что почётные степени присуждаются *за значительный вклад в какую-нибудь область, не связанную с наукой*, в данном случае - с психологией. Он даже не психолог, хотя психологии помог и потому награжден почетной степенью. И он - не тренер, а лектор, или как еще говорят - спикер. Разница между тренером и лектором большая и принципиальная. Результативность лекции и тренинга нет смысла сравнивать, она будет не в пользу леции с большим отрывом от тренинга и этому есть объективные, научно обоснованные причины. Я ничего не имею против твоего вкуса. Этот автор книг и у нас известен, книги очень доступны по цене - 2-3 евро за штуку. А в академической психологии, в СНГ его подходы не рассматриваются совсем. Прежде всего потому, что у нас есть свои изобретатели инструментов творческого мышления. Этот автор популярен у нас в среде людей, большей частью не имеющих отношения к научной психологии. Поэтому слова "является ведущим специалистом в области творческого мышления и в сфере обучения навыкам мышления" я воспринимаю, как косметическую рекламу. О результативности его методик, я ничего сказать не могу. Лет 6-7 назад, я пролистала 2 его книги, поняла в чем суть его метода и на этом все. М.б. потому, что мне хватает того, что есть.
Если взять тебя, как человека, которому его работы помогли, то сразу возникает вопрос - чем конкретно они тебе помогли... Может быть, ты не все читала - А если сравнивать с Герасичевым, в чем не особо то и есть необходимость и смысл, то доказательства эффективности его тренига есть в этом фильме - сами участники, через время, как я уже писала, её более чем подтверждают. Мне, к примеру видно, насколько они изменились внуутренне. Что касатся методов влияния на свою жизнь... я считаю, что ты не можешь решать за других, какой метод правильный для них, а какой по твоему мнению - нет. Поэтому, лучше о соственных вкусах рассуждать. Я поняла, что тебе Э. де Боно понравился. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
![]() ![]() ![]() astreia Да не так все было. Я обратилась к Вам ,чтобы Вы посоветовали мне видео на эту тему (психологическое). А потом я передумала (подумала,что слишком наглая моя просьба) и удалила. А Виола успела прочитать, и в свою очередь сказала об этом специалисте.
Это я просила, просто стерла потом. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год