Тема 31197, сообщений: 236
Предлагаю все вопросы и разборы астрологического порядка спрашивать от первого лица! |
Автор | Сообщение |
ну какая разница, психотерапия, коучинг. все это вертится вокруг одного. как ни назови - это недопустимо Ты еще не видела работу специалистов, работающих в провокативном подходе и кгода эта работа не на камеру делается, а в кругу специалистов и для клиентов психологов-специалистов. В каждом подходе/направлении, есть свой перечень недопустимого и он соблюдается. А в целом, принято опираться на желание клиента и его согласие/готовность к той, или иной процедуре. В рамках дозволенного подходом, разумеется. Мне понятно, почему люди соглашаются на интенсивы, вроде обсуждаемого тренинга.
и я позволяю себя избирательно грубость, с теми, к кому я выбираю, кто по другому не понимает. а со всеми априори я супервежлива У меня не каждый раз такое впечатление, хотя я не особо обращала внимание на то, по какому поводу ты бываешь грубой.
но некоторые раздражают. да, грешна. Ты считаешь раздражительность греховной, или так - к слову сказала, как способ говорить?
не забудь свой ответ на свои 3 вопроса написать. некоторые ждут Конечно, я не забуду. Так это м.б. от напряженного ожидания с некоторыми *казусы* приключаются... Эта идея, совсем не лишена смысла, мне кажется.
и за что мне это?! за что? и к чему! Карма, будь она... благословенна. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
поверишь? пришла компенсация от мироздания, почти сразу же - предлагают работу в университете
что там хорарчик скажет? договоримся?
вроде да — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Лива |
KIV
Много лет назад у меня жутко падало зрение. Мама повезла меня в Дивеево на источник Серафима Саровского ( тогда он находился на территории воиской части- большое чудо, что нам удалось достать тогда воды, а зрение с тех пор уже более 30!! лет не падает. 1 августа - день Святого Серафима Саровского.
Может, это пригодится Вашей сестре? |
Crona |
|
Crona Мне понравился...Динамичное снятие шкурки. Я бы сказала - коросты, которая мешает адекватно видеть себя и взаимодействовать в общении c самыми близкими людьми. И да, тренер очень аутентичен процессу.
но Россия-родина недолюбленных невротиков Не только Россия, родина моя тоже задних не пасет. Все мы из одной колыбели вышли.
О, а у меня вчера был день сатиры. Довлатов очень по пришелся по душе:
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Crona |
коросты--чистим пятки..
невротик--вдавлены границы, много запретов, живет по шаблонам-- атрофированны чувства, неадекватные выбросы энергии, копит-копит--прорвало, в проекции любит сцепиться со значимыми , как правило, родительскими фигурами
И от самого исходит много запретов и шаблонных поучений... Готовый жизненный сценарий |
Да. Однажды, мне вдруг совершенно ясно стало, почему в обозримом будущем астрологии не видать хоть какого-нибудь признания академическими науками. И в тот же момент, я согласилась внутри себя с тем, что округливающиеся глаза вполне открытых новому образованных специалистов, в ответ на упоминание кем-нибудь какого-нибудь эзотеризма или астрологии, закономерны и более чем обоснованы. А ведь мог бы состояться вход через психологию, как наиболее близкую науку. Большинству, как я уразумела, бывает достаточно один раз поближе познакомиться со среднестатистическим астрологом (без в/о обычно), чтобы навсегда занести его в список нежелательных поблизости от себя и компроментирующих даже явлений, вместе с его астрологией. Я чётко поняла тогда, что астрологам если есть, кого обинять в непризнании официальными науками, то только самих себя. И от самого исходит много запретов и шаблонных поучений.. А вот это - вообще пропасть безразмерная и ненасытная... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.