Обещать жениться не означает жениться как говорится
Поэтому обещает покупать-вилами по воде писано. Хотя слово свое всегда держал.
"я всегда верю на слово, если оно подкреплено подписью и печатью"
А как будет-покажет жизнь. Или
Ну, конечно, на мое имя. Разговор был "купить мне", а о совместном проживании речь пока не шла. Но ситуация может и обыграться. Гражданским браком, например. И тогда не знаю, на чье имя.
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (17:44)
Ласковый и снежный зверь, что у вас было с IC на момент смерти отца? какие аспекты?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Ласковый и нежный зверь
28 июля 2013 (18:08)
Viola_M
В том-то и дело, что никаких. В этом году-из ряда вон выходящие случаи, и по и по А какие еще были аспекты, то вот:
Дирекционный на АСЦ + нат , а нат. нат у меня в 4 доме в
Пр. нат в 1 доме.
Пр. нат в 8 доме(куспид 7)
Пр нат на куспиде 12 дома ( в ) и кв-нс с пр. ( 5 дом).
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (18:11)
Интересно. Вас эта смерть не "подкосила"? Не подрубила "корни"?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Ласковый и нежный зверь
28 июля 2013 (18:21)
Я всегда жила без папы. Всегда. Да, он был, он покупал мне подарки, но я не жила в семье. Возможно, аспектами плутонов-солнц-марсов это и отражается, уверенна, что так, но тут , наверное, играет роль то, что я все же не с родителями жила.
Поэтому, у меня в 4 доме на ИС проигрывается как что-то с недвижимостью.
Другого определения лично у меня нету
Viola_M
фиалка я, не сыр
28 июля 2013 (18:25)
а, ну ясно. спасибо за инфо
почему я спрашивала - у меня на смерть отца плутон стоял на IC. я думала, у всех так. ну или похоже (что-нибудь там к куспиду)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 июля 2013 (21:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виола ,
у меня не был на Иц, у меня там был Марс в Транзитах.А в Прогрессихай почему то Нептун был на Иц прогрессивном с Луной.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.