Тема 31199, сообщений: 24
Разворот Венеры в ретро движение в прогрессии |
Автор | Сообщение |
HelenK |
Про переход Венеры в весы в прогрессии тоже могу рассказать - я родила дочь в этот период. Дети - это хорошо, но в 45 лет как-то уже не хочется, внуков пора иметь. О! А может, внуки? А больше ничего не случилось? чем управляет? У меня к тому времени много разных интересных аспектов намечается и в дирекциях, и в прогрессиях. Например, дир. нат. |
Slavena |
|
HelenK |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Интересна прогрессивная ингрессия [Венера] из [Дева] в [Весы] - мне этот опыт предстоит где-то через 2,5 года. - я стала встречаться с ЛЧ, затем вместе жить, и замуж за него.Все это уложилось за проход пр. всего 1 градус . То есть на 0 гр 0 мин все началось... у.Асц в 12, у.9, у.2. |
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
У меня 15 августа прогрессивная переходит из в . Пока ничего не происходит. управляет 1, 2 и 6 домами. Но у меня вообще прогрессии не очень чувствуются. Разворот в ретро в возрасте 6 лет и потом его переход в директное движение в 30 лет не могу сказать ,что сильно что-то поменялось. События были +/- полгода от этих дат, мне кажется, что многовато для событийности. Может эмоционально что-то было на тот момент. |
л.шмидт |
........................ а у меня почти всю жизнь прогр (упр 7) простоит в . И перейдёт в в возрасте глубоко за 60 лет. В общем-то, выходит, что и безо всяких ингрессий в другие Знаки происходят события и эмоциональные изменения. |
HelenK |
а у меня почти всю жизнь прогр [Венера] (упр 7) простоит в [Овен] . И перейдёт в [Телец] в возрасте глубоко за 60 лет. В общем-то, выходит, что и безо всяких ингрессий [Венера] в другие Знаки происходят события и эмоциональные изменения. Ну а в дирекциях-то ингрессии были? Хотя бы одна уж наверняка, из в . Как это ощущалось? У меня год, когда в дирекциях переходила из в был эмоционально тяжелым, очень похоже, как написано про ингрессию прогрессивной . В дирекциях ингрессия из в намечается только в 55 лет. Вот на пенсию выйду - разгуляюсь. А прогрессивная ингрессия скоро случится, как я уже писала, через 2,5 года. Жду всяческих приятностей. |
л.шмидт |
речь в теме о прогрессиях , а конкретно о развороте и ингрессии в другой Знак. Не хотелось бы расширять тему, уводя разговор в сторону дирекций. Переход в дирекциях в в возрасте 10 лет , переход из в - события того года никак к не привязать, никаких изменений по теме. Жду всяческих приятностей. Хотелось бы уже по факту, а не различных ожиданий, которыми полон форум. |
Slavena |
Да,хотелось бы именно про разворот в ретро. В литературе пишут , что событие негативного характера, но вот пока никаких подтверждений из жизни. Про переход из Близнецов в Рак, знаю одного мужчину у него был такой переход лет пять назад. Не влюбился , не женился и ребенок не родился , ничего не было, может разве что эмоциональная стабильность появилась, но событийно ничего. |
HelenK |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.