Slavena .Знаю одну барышню(сестра моей подруги),у которой разворот в ретрофазу случился на 4-й день жизни(4-й год)и сейчас еще присутствует(она-31.12.1973).Скажу только что барышня окромясь науки всю свою жизнь ничем больше не интересовалась и не знала ничего. Друзей-подруг у нее нету(хотя она 5 лет +3 аспирантуры прожила в общаге),не замужем и даже девочка нецелованная.Пошли проблемы с психткой уже 4 года.Живет в столице,но никуда не ходит,никого не видит.прийдет домой с работы,только сидит тупо,ни книгу почитать,ни телек посмотреть,ни выйти погулять.За собой уже давно не следит(раньше хоть одежду дорогую любила), не готовит и не убирает за собой...короче-ужас...
У сына наоборот, из ретро в директ перешла в его 14 лет(на 14-й день от ДР). Он стал расти и поправляться,но не сразу.Вот только год как,а ему уже 23.А до этого был диагноз задержка полового и физического развития(на 5 лет,гормонов не пил)
Его -Упр.АСЦ .
У мужа перешла в ретро в 17 лет(17-й день от ДР).Как было- не знаю. Но то,что он был сильно и невзаимно влюблен в одну девушку-однокласницу.Я у него наверное,первая женщина и жена.Мы разводились. 6 лет не виделись даже. У меня за это время было 3 серьезных отношений,а у него никого.Ну не нравился он женщинам. Дошло дело до того,что в его тусовке дамы стали его использовать только как кошелек. Он деньгами покупал хоть какое то нормальное отношение к своей персоне. Возможно все потому,что неглубокочувственная и очень безличная.
Верен мне,но толку от этого... Он никого,кроме себя не любит и это видно. Обычно такие отношения,как у нас,можно назвать дружбой,да и то-не очень близкой.А у нас брак . Выйдет из ретрофазы не скоро,так что... мож тогда он начнет на кого то более активно смотреть и прилагать усилия к завоеванию.А то в нашем случае я его на себе женила даже дважды,да только без любви ибрак никакой...
Slavena
30 июля 2013 (22:58)
enya спасибо
Т.е. значит событие,которое провоцирует все-таки уход в себя по какой-то причине Любовь неразделенная ...
enya
31 июля 2013 (09:38)
Slavena , из тех двух реальніх случаев с близкими мне людьми это так выглядит. Только у девушки нереализованная программа узлов осталась,а муж тупо пытается,как умеет раелизоваться по пустому на границе 6/7(но еще в 6)при помощи меня(мое его ). Да и его -у.6-потому он трудоголик и нашел меня, в какой то мере с неоправдано заниженой самооценкой и боязнью остаться одной(в 20 лет после расставания с очень любимым человеком),с сильным 7 домом и .Поэтому я ему надежно содержу как бы семью, сама! же живу по своему .Ему повезло в том,что каждый живет своими программами и пока не очень напрягает другого(так как живем врознь).
У девушки дела много хуже.У нее заболевание по женски,скорее всего,нужна будет операция.Да и гиперопека мамы сделала с ней такую шутку.Лна навечно осталась недоразвитой девочкой(мама все всегда делала за нее,а если не могла,истериками заставляла свою старшую дочь-ее сестру,делать все для нее).
Slavena
1 августа 2013 (10:04)
Имею в копилке еще два примера разворота Венеры. Напишу их здесь, потому что Окулус читают многие , пригодится может кому-то
Пример 1: разворот Венеры в ретро в 42 года - рождение первого единственного ребенка ,в связи с этим сидела дома,ни с кем не общалась и не хотела .
Пример 2: Разворот произошел в возрасте 29 лет,женщина узнает об измене мужа. Драматическое событие переживает очень тяжело, уходит в работу ,мало с кем общается, с мужчинами совсем контактов никаких и нет желания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.