Форум на ОКУЛУС

Тема 3120, сообщений: 8

Автор Сообщение
нася
     26 апреля 2005 (07:22)

оказывается у меня есть огромная проблема , да нет,скорее проблемка так себе ,но жить мешает.

так вот - я оказывается совершенно не понимаю людей у которых луна в рыбах расположена. не то,что не понимаю - а порой складывается такое ощущение,что мы просто как эскимос и английский аристократ разговариваем

ну абсолютное расхождение в понятиях даже простой обычной человеческой терминологии.....

еще жутко раздражает их обидчивость ,ну дурацкое у меня чувство юмора ,ну бывает, но зачем же все на свой счет то воспринимать.....)

может найдется кто на форуме и объяснит методы подхода к таким людям????очень надо :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 апреля 2005 (09:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нася ,

ну у меня Луна в Раке например , тоже водный знак , а как у вас со мной , разделяете мои взгляды?Я вас не раздражаю?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     26 апреля 2005 (10:21)

Нася! А почему все-таки Луна? Если речь идет о различной терминологии, может стоит и Меркурий посмотреть? Что у вас с этим с Меркуриями? У самой в каком знаке и доме и вообще какой, и у человека? И как сочетаются?

Сама знаю, т.к. часто с терминами именно такое и бывает.

Саша

oven
     26 апреля 2005 (10:30)

Здравствуйте!

У меня Луна в Рыбах

У каждого из нас свои способности, чувства,юмор, таланты,шкала ценностей и т.д.Поэтому стараюсь сразу не делать выводы и давать оценку.

Единственное,от чего меня коробит-низкосортная лесть,ложь,лицемерство,которые просвечивают как дневной свет свозь дверь из прутьев.Стараюсь не общаться с такими.А если всё это высшего уровня-уважаю

нася
     26 апреля 2005 (17:44)

спасибо девочки! вы такие все чуткие

отвечу сразу на все вопросы :

1 аннабель - вы очень милая и откровенная(что мне очень очень нравится и ни капельки не раздражает). ваша водная луна насколько чувствительна и склонна к обидам (меня в основном этот аспект интересует)?

2 александра - дело в том,что люди разные у них только одно общее (луна в рыбах) а тип поведения одинаковый,во я на луну и грешу . меркурии там разные...

3овен - мне ,как козерогу, свойственна конкретность - появляются вопросы ,а вместо ответов я получаю обиды и \"уходы\" навсегда (навсегда длятся максимум неделю )

моя луна находится в стрельце ,может это как-то через чур ее уводит в огонь и получаются резкость ,а рыбные люди может чувствительные сильно ???короче,ни хрена я не понимаю в лунах и рыбах :D :D и кажется уже поссорилась с теми ,про кого спрашивала

Любовь
     26 апреля 2005 (18:27)

Нася, мне эта проблема тоже знакома У меня Луна в Овне(правда с рыбной Венерой и Юпитером в обнимку), а у мужчины Луна в Рыбах. Ох! Тяжелый случай... Если я подключаю свою Венеру, то все нормально...Ну а уж если включается Луна... :o Луна в Рыбах горазда такого напридумывать, такого настроить в своем воображении!!! Вот с чем хорошо у них, так это с фантазией. И еще: огенная Луна как правило не очень долго слова и выражения выбирает, говорит, что думает...Луна в Рыбках промолчит, но будет долго-долго эти слова переваривать, а через недельку выдаст!!! Ну а обидчивость - это тоже знакомо.

Хотя я например рада, что мне встретилось такое, сейчас сначала думаю, а потом говорю. Должен же был меня кто-то этому научить :D

Так что мы учимся друг у друга...

Удачи вам в отношениях.

Anzhela
     27 апреля 2005 (00:23)

Привет Козерогам!

У меня Лунав так называемой "зоне Овна", в последнем градусе Рыб. Поэтому не знаю, насколько это подходит под "рыбную" Луну..

"Луна в Рыбах горазда такого напридумывать, такого настроить в своем воображении!!! Вот с чем хорошо у них, так это с фантазией" Точно! Полностью согласна!!!

Я такого могу додумать, нафантазировать из какой нибудь мелочи, что другие потом могут долго смеяться (или злиться), откуда я это взяла! Душа очень ранимая у Рыбок. А если брать именно отношения Лун как Знаки - Стрелец и Рыбы, то наверное, все-таки Стрельцы более поверхностны и отходчивы, более социальны, экстраверты, чем Рыбы..Вот отсюда может быть недопонимание.

Обидчивость у меня раньше была такой степени, что мама дорогая! А с возрастом стараюсь быть более разумной, но обижаться приходится, не все сразу получается...

:o

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 апреля 2005 (08:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нася ,

доброе утро .

Ну начнем с того , что у мамы моей Луна в Стрельце , и она Рыб ну совсем не понимает , Раков впринципе тоже , Скорпионов уважает , так что ваша реакция неудивительна .

Моя Луна ну наверно обидчива , но я сама над собой часто шучу , и на себя не обижаюсь , да и ответить могу ...

Вообще я и к комплиментам неоднозначно отношусь , поетому лучше уже со мной не рисковать .

Знаете , с годами я научилась прощать , стала в етом смысле благороднее , а раньше мне ето довалось с трудом , хотя тут уже наверно Скорпион , а не Рак .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере