оказывается у меня есть огромная проблема , да нет,скорее проблемка так себе ,но жить мешает.
так вот - я оказывается совершенно не понимаю людей у которых луна в рыбах расположена. не то,что не понимаю - а порой складывается такое ощущение,что мы просто как эскимос и английский аристократ разговариваем
ну абсолютное расхождение в понятиях даже простой обычной человеческой терминологии.....
еще жутко раздражает их обидчивость ,ну дурацкое у меня чувство юмора ,ну бывает, но зачем же все на свой счет то воспринимать.....)
может найдется кто на форуме и объяснит методы подхода к таким людям????очень надо :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 апреля 2005 (09:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нася ,
ну у меня Луна в Раке например , тоже водный знак , а как у вас со мной , разделяете мои взгляды?Я вас не раздражаю?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
26 апреля 2005 (10:21)
Нася! А почему все-таки Луна? Если речь идет о различной терминологии, может стоит и Меркурий посмотреть? Что у вас с этим с Меркуриями? У самой в каком знаке и доме и вообще какой, и у человека? И как сочетаются?
Сама знаю, т.к. часто с терминами именно такое и бывает.
Саша
oven
26 апреля 2005 (10:30)
Здравствуйте!
У меня Луна в Рыбах
У каждого из нас свои способности, чувства,юмор, таланты,шкала ценностей и т.д.Поэтому стараюсь сразу не делать выводы и давать оценку.
Единственное,от чего меня коробит-низкосортная лесть,ложь,лицемерство,которые просвечивают как дневной свет свозь дверь из прутьев.Стараюсь не общаться с такими.А если всё это высшего уровня-уважаю
нася
26 апреля 2005 (17:44)
спасибо девочки! вы такие все чуткие
отвечу сразу на все вопросы :
1 аннабель - вы очень милая и откровенная(что мне очень очень нравится и ни капельки не раздражает). ваша водная луна насколько чувствительна и склонна к обидам (меня в основном этот аспект интересует)?
2 александра - дело в том,что люди разные у них только одно общее (луна в рыбах) а тип поведения одинаковый,во я на луну и грешу . меркурии там разные...
3овен - мне ,как козерогу, свойственна конкретность - появляются вопросы ,а вместо ответов я получаю обиды и \"уходы\" навсегда (навсегда длятся максимум неделю )
моя луна находится в стрельце ,может это как-то через чур ее уводит в огонь и получаются резкость ,а рыбные люди может чувствительные сильно ???короче,ни хрена я не понимаю в лунах и рыбах :D :D и кажется уже поссорилась с теми ,про кого спрашивала
Любовь
26 апреля 2005 (18:27)
Нася, мне эта проблема тоже знакома У меня Луна в Овне(правда с рыбной Венерой и Юпитером в обнимку), а у мужчины Луна в Рыбах. Ох! Тяжелый случай... Если я подключаю свою Венеру, то все нормально...Ну а уж если включается Луна... :o Луна в Рыбах горазда такого напридумывать, такого настроить в своем воображении!!! Вот с чем хорошо у них, так это с фантазией. И еще: огенная Луна как правило не очень долго слова и выражения выбирает, говорит, что думает...Луна в Рыбках промолчит, но будет долго-долго эти слова переваривать, а через недельку выдаст!!! Ну а обидчивость - это тоже знакомо.
Хотя я например рада, что мне встретилось такое, сейчас сначала думаю, а потом говорю. Должен же был меня кто-то этому научить :D
Так что мы учимся друг у друга...
Удачи вам в отношениях.
Anzhela
27 апреля 2005 (00:23)
Привет Козерогам!
У меня Лунав так называемой "зоне Овна", в последнем градусе Рыб. Поэтому не знаю, насколько это подходит под "рыбную" Луну..
"Луна в Рыбах горазда такого напридумывать, такого настроить в своем воображении!!! Вот с чем хорошо у них, так это с фантазией" Точно! Полностью согласна!!!
Я такого могу додумать, нафантазировать из какой нибудь мелочи, что другие потом могут долго смеяться (или злиться), откуда я это взяла! Душа очень ранимая у Рыбок. А если брать именно отношения Лун как Знаки - Стрелец и Рыбы, то наверное, все-таки Стрельцы более поверхностны и отходчивы, более социальны, экстраверты, чем Рыбы..Вот отсюда может быть недопонимание.
Обидчивость у меня раньше была такой степени, что мама дорогая! А с возрастом стараюсь быть более разумной, но обижаться приходится, не все сразу получается...
:o
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 апреля 2005 (08:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нася ,
доброе утро .
Ну начнем с того , что у мамы моей Луна в Стрельце , и она Рыб ну совсем не понимает , Раков впринципе тоже , Скорпионов уважает , так что ваша реакция неудивительна .
Моя Луна ну наверно обидчива , но я сама над собой часто шучу , и на себя не обижаюсь , да и ответить могу ...
Вообще я и к комплиментам неоднозначно отношусь , поетому лучше уже со мной не рисковать .
Знаете , с годами я научилась прощать , стала в етом смысле благороднее , а раньше мне ето довалось с трудом , хотя тут уже наверно Скорпион , а не Рак .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.