Вопрос задан 28.07 12:12 Чирчик Ташкентская область.
Дочке 2 года. Кишечная инфекция, четвертый день. Пьем и колем то, что прописали, температура пришла в норму, а стул не улучшается, скорее наоборот... Врач и медсестра, которая делает уколы, переспрашивают: "Не улучшаается?" - и после паузы: "Ну, сразу и не может улучшиться". Им лучше знать, но я очень переживаю. Посмотрела транзиты, испугалась. 29.07 в транзитной карте дочери большой квадрат. Заглянула в прогрессии и дирекции, я в них не разбираюсь, стало еще страшнее. Задала хорар, от страха сформулировала вопрос дико: "Выздоровеет ли моя дочь?" И хорара тоже испугалась.
Асц в 27°, вопрос опоздал. Луна в пределах знака без курса, ответ: из этого ничего не выйдет - то есть ответ отрицательный? Луна успевает сделать секстиль с Нептуном в пределах первых пяти градусов следующего знака - читала, что в таких случаях считается, что курс есть.
Сигнификатор дочки У5 в , в - в экзальтации, получается, состояние хорошее. Но управитель производного 6-го дома в обители, получается, болезнь тяжелая, это я и так вижу.
Аспекты : , , .
управитель производных 4, 8 и 9 домов. Если 4, то это я. А если 8... Уран управитель производного 12 - больница? Плутон управитель производного 10 - не знаю, как истолковать. Меня очень напугали эти аспекты. Помогите успокоиться, пожалуйста.
Очаровашка
29 июля 2013 (00:24)
Вы дома лечитесь уколами, или в стационаре?
Если дома, то вызывайте скорую, и в стационар.
По теме: асц.поздний, в 1 д, асц ( с 15гр по 15 гр ) в виа комбусто , без курса.
FLuckty
29 июля 2013 (00:57)
Очаровашка, мы с этого начали. Позвонили в скорую и своим ходом добрались до инфекционки. Через полтора часа вернулись назад. Рассказывать не хочется. Тяжко там. Если состояние ухудшится, придется ложиться. Сейчас врач смотрит ребенка каждый день, медсестра - три раза в день (уколы).
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 июля 2013 (08:15)
FLuckty, здравствуйте!
У моего сына была кишечная инфекция в возрасте 3-4 месяца.
Все как у Вас.
Сначала пыталась справиться дома.Потом по скорой уехали в инфекционку, там нам дали забитую наглухо ДВП кроватку, я ужаснулась,что он будет как в деревянном ящике лежать и со скандалом оттуда уехали (написали отказ от госпитализации). И уже через пару дней мы вернулись туда (ребенку стало в разы хуже, а лечить амбулаторно такие вещи никто не берется, слишком серьезна ответственность), чтобы я о них не думала.
Но в этот раз мне уже дали нормальную палату и кроватку обычную.
Кишечную инфекцию дома вылечить вряд ли удастся, и в больнице то это непросто, затем может развиться обезвоживание, а Вы можете и не заметить...
Жидкий стул может сохраняться и потом, так как нарушается баланс кишечной флоры.
В целом после стационара у ребенка диагноз дисбактериоз стоял еще 5 лет.
Восстановить было действительно сложно.
Не занимайтесь лечением дома.
Ariete
29 июля 2013 (08:29)
У меня в раннем школьном возрасте была кишечная колика. Тошнило, простите, всю ночь и уже желчью, т.к. еда уже давно вся вышла....
Увезли в стационар и лечили там неделю. Уколы и еще что-то, но без особых ужасов. Лежала не в инфекции, а в обычной терапии.
Кстати, в младенчестве тоже был дисбактериоз, целый год с ним жила, пока бабушка-терапевт не вмешалась, прописала бифидум бактерини (в то время) и вылечили очень быстро меня.
Поэтому попроситесь в больничку и пролечитесь там под присмотром врачей. ИМХО
не астролог
FLuckty
29 июля 2013 (19:40)
Ирина , Ariete ,
спасибо вам, что поделились вашим опытом и мнением. В больнице я боюсь главным образом перелечивания, у них ведь универсальная тяжелая артиллерия, а зачем она нам при нетяжелой форме - сажать почки и печень? Зачем мучить ребенка капельницами, если состояние позволяет просто отпоить его регидратационным раствором? Зачем сбивать температуру инъекцией аналога димедрола, если действует сиропчик ибупрофен? Я понимаю, зачем это врачам, но нам с дочкой этого не нужно. А в ту ночь в инфекционке мы столкнулись еще и с халатностью, сказала бы грубее. Ребенка не осмотрели, мне ничего объяснять не стали, никакой помощи не оказали, даже температуру , которая после последнего приема жаропонижающего успела подняться до 39, не сбили, пока я за телефон не схватилась - там у них на двери всякие номера разных "инстанций" висят, очень кстати. Полчаса то заполняли анкеты, то ходили друг за другом, пока мы с дочкой при температуре сидели себе на кушеточке в приемной. "Подождите-потерпите". Вот она, наша больничка.
А дома нас наблюдает хороший педиатр, которому я доверяю, но все равно переживаю. Хорар безнадежен в своей нерадикальности, да?
FLuckty, думаю, что через 12 дней, считая от даты вопроса, начнется улучшение. Но путь к нему идет через кризисы, обозначенные в карте и .
Конечно, девочка поправится, это лишь вопрос времени.
Жизненных сил малышке и душевного равновесия Вам! Выздоравливайте скорее!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
FLuckty
30 июля 2013 (23:05)
Селяночка ,
большое спасибо Вам!!!
Большое-пребольшое!!!
12 дней - потому что Луна перейдет в Тельца через 12°, да? Я совсем об этом не подумала. Врач обещает нам поворот на выздоровление к 8-10 дню болезни, это 4-6 день хорара. Надеюсь, к 12 дню хорара мы совсем поправимся, ттт.
По-другому посмотрела на карту после Ваших слов. в кардинальном знаке и падающем доме, время быстрое, дни. к становится точной через 2°, т.е. 2 дня. Это как раз сегодня. И сегодня как раз произошла неприятность. Какой точный расклад получается - или я подгоняю постфактум - да вроде не подгоняю. Мне сегодня пришлось уехать на несколько часов, чтобы получить деньги ( управитель 2-го дома от асц). Правда, деньги не совсем мои - аванс за не выполненную еще работу - но, может быть, как естественный У8 и на это указывает. То есть действительно была оппозиция между (дочкой) и (деньгами). Но съездить надо было. Маленькая осталась с бабушкой - управитель производного десятого, бабушка не сразу заметила, что нужно сменить подгузник - сразу получился очень болезненный дерматит Намазали маслицем, уложили голенькую, надеюсь, за ночь заживет.
Думаю, оппозиция Плутона проигралась точно и не слишком страшно. Урана опасаюсь больше (внезапность). Попадает на 2 августа, Уран управитель производного 12 дома - мб, аллергия на лекарство?
Ну да, я взяла немного с гаком, с учетом Луны. Дай Бог поправиться раньше!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
FLuckty
2 августа 2013 (17:33)
Мы идем на поправку
Сегодня вернулись из больницы, в которую легли двое суток назад. Видимо, нам просто Нужно было туда лечь. Дочка с Луной в соединении с Ураном в Овне так кричала при виде любого белого халата (она с первого месяца жизни так к ним относится), что врач сказал "Ну бомба!" и не стал ее осматривать. Весь день мы просидели в палате просто так, и лекарство (еще один антибиотик и еще один пребиотик) приняли только вечером. Самое удивительное, что дочке к тому времени уже стало лучше. Поведение и аппетит у нее и так всю неделю были вполне активными, а в больнице, энергетика там такая, что ли, сразу начала налаживаться работа кишечника. Мб, при такой энергетике стоило остаться в больнице до полного выздоровления, но дочка очень подвижна, ей хотелось все перетрогать и она настойчиво искала выход на улицу. В общем, мы ушли и теперь поправляемся дома))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.