Форум на ОКУЛУС

Тема 31201, сообщений: 10

Автор Сообщение
FLuckty
     28 июля 2013 (23:45)

Вопрос задан 28.07 12:12 Чирчик Ташкентская область.

Дочке 2 года. Кишечная инфекция, четвертый день. Пьем и колем то, что прописали, температура пришла в норму, а стул не улучшается, скорее наоборот... Врач и медсестра, которая делает уколы, переспрашивают: "Не улучшаается?" - и после паузы: "Ну, сразу и не может улучшиться". Им лучше знать, но я очень переживаю. Посмотрела транзиты, испугалась. 29.07 в транзитной карте дочери большой квадрат. Заглянула в прогрессии и дирекции, я в них не разбираюсь, стало еще страшнее. Задала хорар, от страха сформулировала вопрос дико: "Выздоровеет ли моя дочь?" И хорара тоже испугалась.

Асц в 27°, вопрос опоздал. Луна в пределах знака без курса, ответ: из этого ничего не выйдет - то есть ответ отрицательный? Луна успевает сделать секстиль с Нептуном в пределах первых пяти градусов следующего знака - читала, что в таких случаях считается, что курс есть.

Сигнификатор дочки У5 в , в - в экзальтации, получается, состояние хорошее. Но управитель производного 6-го дома в обители, получается, болезнь тяжелая, это я и так вижу.

Аспекты : , , .

управитель производных 4, 8 и 9 домов. Если 4, то это я. А если 8... Уран управитель производного 12 - больница? Плутон управитель производного 10 - не знаю, как истолковать. Меня очень напугали эти аспекты. Помогите успокоиться, пожалуйста.

Очаровашка
     29 июля 2013 (00:24)

Вы дома лечитесь уколами, или в стационаре?

Если дома, то вызывайте скорую, и в стационар.

По теме: асц.поздний, в 1 д, асц ( с 15гр по 15 гр ) в виа комбусто , без курса.

FLuckty
     29 июля 2013 (00:57)

Очаровашка, мы с этого начали. Позвонили в скорую и своим ходом добрались до инфекционки. Через полтора часа вернулись назад. Рассказывать не хочется. Тяжко там. Если состояние ухудшится, придется ложиться. Сейчас врач смотрит ребенка каждый день, медсестра - три раза в день (уколы).

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     29 июля 2013 (08:15)

FLuckty, здравствуйте!

У моего сына была кишечная инфекция в возрасте 3-4 месяца.

Все как у Вас.

Сначала пыталась справиться дома.Потом по скорой уехали в инфекционку, там нам дали забитую наглухо ДВП кроватку, я ужаснулась,что он будет как в деревянном ящике лежать и со скандалом оттуда уехали (написали отказ от госпитализации). И уже через пару дней мы вернулись туда (ребенку стало в разы хуже, а лечить амбулаторно такие вещи никто не берется, слишком серьезна ответственность), чтобы я о них не думала.

Но в этот раз мне уже дали нормальную палату и кроватку обычную.

Кишечную инфекцию дома вылечить вряд ли удастся, и в больнице то это непросто, затем может развиться обезвоживание, а Вы можете и не заметить...

Жидкий стул может сохраняться и потом, так как нарушается баланс кишечной флоры.

В целом после стационара у ребенка диагноз дисбактериоз стоял еще 5 лет.

Восстановить было действительно сложно.

Не занимайтесь лечением дома.

Ariete
     29 июля 2013 (08:29)

У меня в раннем школьном возрасте была кишечная колика. Тошнило, простите, всю ночь и уже желчью, т.к. еда уже давно вся вышла....

Увезли в стационар и лечили там неделю. Уколы и еще что-то, но без особых ужасов. Лежала не в инфекции, а в обычной терапии.

Кстати, в младенчестве тоже был дисбактериоз, целый год с ним жила, пока бабушка-терапевт не вмешалась, прописала бифидум бактерини (в то время) и вылечили очень быстро меня.

Поэтому попроситесь в больничку и пролечитесь там под присмотром врачей. ИМХО

не астролог
FLuckty
     29 июля 2013 (19:40)

Ирина , Ariete ,

спасибо вам, что поделились вашим опытом и мнением. В больнице я боюсь главным образом перелечивания, у них ведь универсальная тяжелая артиллерия, а зачем она нам при нетяжелой форме - сажать почки и печень? Зачем мучить ребенка капельницами, если состояние позволяет просто отпоить его регидратационным раствором? Зачем сбивать температуру инъекцией аналога димедрола, если действует сиропчик ибупрофен? Я понимаю, зачем это врачам, но нам с дочкой этого не нужно. А в ту ночь в инфекционке мы столкнулись еще и с халатностью, сказала бы грубее. Ребенка не осмотрели, мне ничего объяснять не стали, никакой помощи не оказали, даже температуру , которая после последнего приема жаропонижающего успела подняться до 39, не сбили, пока я за телефон не схватилась - там у них на двери всякие номера разных "инстанций" висят, очень кстати. Полчаса то заполняли анкеты, то ходили друг за другом, пока мы с дочкой при температуре сидели себе на кушеточке в приемной. "Подождите-потерпите". Вот она, наша больничка.

А дома нас наблюдает хороший педиатр, которому я доверяю, но все равно переживаю. Хорар безнадежен в своей нерадикальности, да?

Селянка
астролог
     30 июля 2013 (13:06)

FLuckty, думаю, что через 12 дней, считая от даты вопроса, начнется улучшение. Но путь к нему идет через кризисы, обозначенные в карте и .

Конечно, девочка поправится, это лишь вопрос времени.

Жизненных сил малышке и душевного равновесия Вам! Выздоравливайте скорее!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
FLuckty
     30 июля 2013 (23:05)

Селяночка ,

большое спасибо Вам!!!

Большое-пребольшое!!!

12 дней - потому что Луна перейдет в Тельца через 12°, да? Я совсем об этом не подумала. Врач обещает нам поворот на выздоровление к 8-10 дню болезни, это 4-6 день хорара. Надеюсь, к 12 дню хорара мы совсем поправимся, ттт.

По-другому посмотрела на карту после Ваших слов. в кардинальном знаке и падающем доме, время быстрое, дни. к становится точной через 2°, т.е. 2 дня. Это как раз сегодня. И сегодня как раз произошла неприятность. Какой точный расклад получается - или я подгоняю постфактум - да вроде не подгоняю. Мне сегодня пришлось уехать на несколько часов, чтобы получить деньги ( управитель 2-го дома от асц). Правда, деньги не совсем мои - аванс за не выполненную еще работу - но, может быть, как естественный У8 и на это указывает. То есть действительно была оппозиция между (дочкой) и (деньгами). Но съездить надо было. Маленькая осталась с бабушкой - управитель производного десятого, бабушка не сразу заметила, что нужно сменить подгузник - сразу получился очень болезненный дерматит Намазали маслицем, уложили голенькую, надеюсь, за ночь заживет.

Думаю, оппозиция Плутона проигралась точно и не слишком страшно. Урана опасаюсь больше (внезапность). Попадает на 2 августа, Уран управитель производного 12 дома - мб, аллергия на лекарство?

Селянка
астролог
     31 июля 2013 (12:55)

Уран трудно предугадать, на то он и Уран.

Ну да, я взяла немного с гаком, с учетом Луны. Дай Бог поправиться раньше!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
FLuckty
     2 августа 2013 (17:33)

Мы идем на поправку

Сегодня вернулись из больницы, в которую легли двое суток назад. Видимо, нам просто Нужно было туда лечь. Дочка с Луной в соединении с Ураном в Овне так кричала при виде любого белого халата (она с первого месяца жизни так к ним относится), что врач сказал "Ну бомба!" и не стал ее осматривать. Весь день мы просидели в палате просто так, и лекарство (еще один антибиотик и еще один пребиотик) приняли только вечером. Самое удивительное, что дочке к тому времени уже стало лучше. Поведение и аппетит у нее и так всю неделю были вполне активными, а в больнице, энергетика там такая, что ли, сразу начала налаживаться работа кишечника. Мб, при такой энергетике стоило остаться в больнице до полного выздоровления, но дочка очень подвижна, ей хотелось все перетрогать и она настойчиво искала выход на улицу. В общем, мы ушли и теперь поправляемся дома))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере