Мне не дает покоя одна ситуация в отношениях с одним парнем. Полудружба-получто, которая сильно меня изматывала и приносила кучу страданий. В январе этого года мы сильно разругались и он меня сильно обидел, с тех пор не виделись. В общении все время инициатива шла от меня. Он отвечал тепло и говорил, что мы друзья, а иной раз ревновал к моим друзьям. Один раз в полушутку сказал, что любит.
По ощущениям эта ситуация сильнее меня, я ничего не могу сделать. Планеты непоколебимы в слове "нет".
По хорару он меркурий и и солнце. Я луна и юпитер. Мы друг на друга обижены. Он думает о другой. Она яркая и ему нравится . Обо мне он забывает.
Но скоро будет общение и мы окончательно все выясним. Вот я и хочу спросить, а что принесет этот разговор? Можно ли выжать что-то хорошее. Я если честно вообще не хотела бы с ним говорить. Меня то насильно тянуло к нему, не смотря на мою способность подавлять эмоции. Вроде он и не мой и я не его, но мы тем не менее похожи и с его стороны тоже шло тепло. Я уже отчаялась, просто наблюдаю
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 июля 2013 (09:29)
так а где данные хорара? Время, место, градус Асц
Вот я и хочу спросить, а что принесет этот разговор?Можно ли выжать что-то хорошее.
Nanna
29 июля 2013 (09:31)
Ну так и не говорите с ним, если не хотите
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 июля 2013 (10:28)
говорить с ним надо. выжать можно закрытие гештальта - закрытие этой ситуации для вас, с тем, что вы смиритесь, что вы не будете вместе. хотя, судя по вашим предыдущим постам, вы будете и себя и его еще долго мурыжить.
вот есть такие люди, они не понимают, что они не нужны, вместо того, чтоб найти кого-то другого, они липнут годами. и достают, и достают. годами. у меня было три таких мужчины. опупеть можно было.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Мэш
29 июля 2013 (18:32)
как вам не повезло. очень сочувствую. бывают же мужчины, которые слетаются как мухи
Мэш
29 июля 2013 (18:34)
если нужны данные, то вопрос был задан перед созданием вопроса. я нахожусь в городе Белая Калитва.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.