встречала трактовки, говорящие о раздельном проживании с отцом (развод родителей в частности может стать причиной), что подтверждалось на практике. Также может быть необычная атмосфера в собственном доме, почему же обязательно в родительском. Это сейчас он ребенок, но он же вырастет и у него будет собственный дом. Кстати, возможно ситуация с ним будет нестабильна-переезды, необычные обстоятельства и т.д.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
умм амина
31 июля 2013 (07:32)
встречала трактовки, говорящие о раздельном проживании с отцом
Да, у подруги родители развелись сразу после её рождения.
monmodo
31 июля 2013 (21:33)
Мы тоже развелись с мужем. Но он как отец сильно присутствует в жизни детей.
Sonne
новичок
1 августа 2013 (04:18)
У меня у младшей дочери в 4м , правда Уран ретро ушёл в рыбы, от Юпитера к плутону в первом, куспид второго , и в 10м . Короче. Тау на вершине у подножия . И всё это по угловым домам))) вот я да напрягаюсь, во что всё это выльется) причём аспекты очень точные, все планеты в 3 ем градусе .
У меня у сына похожая ситуация, только Плутон на вершине тау-квадрата попадает во 2-ой дом.
В 4-м доме тоже соединение Урана и Юпитера.
Когда сын родился, мы с его отцом не были расписаны, расписались только спустя год с небольшим.
При IC в овне Асц обычно в стрельце - непоседливость, склонность к перемене мест, готовность и часто необходимость построить дом своими руками или много сил тратить на дом семью.
во 2 в 4 - необходимость капитального ремонта жилья, модернизации и необходимость изыскивать скрытые резервы для этого.
Возможна покупка в кредит ближе к 30 летнему возрасту, а точнее с 24 до 36 лет.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
monmodo
3 августа 2013 (21:21)
Sonne) у дочи он по времени на бирке плутон тоже во втором доме, но она когда родилась не дышала несколько минут. Я прибавляю время на 4 минуты, ну а так конечно надо ректификацию делать)
Олания
20 августа 2013 (23:28)
У меня у младшей дочери в 4м [Соединение] [Юпитер] [Уран] , правда Уран ретро ушёл в рыбы, от Юпитера [Квадрат] к плутону в первом, куспид второго , и [Юпитер] [Опозиция] [Сатурн] в 10м . Короче. Тау на вершине [Плутон] у подножия [Юпитер] [Сатурн] . И всё это по угловым домам))) вот я да напрягаюсь, во что всё это выльется) причём аспекты очень точные, все планеты в 3 ем градусе .
Даааа)))А сколько лет уже ребенку?
У меня тут сыночек родился, у него
(4)в на в (10) и
замыкает все (6) в козероге. Причем все три планеты четко на куспидах. Кардинальные знаки, дома, еще и планеты ух. Сын родился с мужем уже не жили, хотя и не в разводе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.