Всем доброго времени! Назрел такой вопрос. Моя подруга имеет мощный стеллиум в в 7 доме ( , , , ). Интересная конфигурация, естественно, у нее назрели вопросы о личной жизни, в которой не всегда все так гладко, как ей хочется. Вопрос у нее такой: нет ли безбрачия в карте (есть любимый, но все сложно) и вообще, чего ждать от предстоящего транзита Сатурна, уж больно много планет и, соответственно, сфер жизни он затронет. Данные подруги-06. 12. 1982, 16-45, г. Воронеж (разрешение на размещение данных есть). Мой анализ: 1. по поводу брачной ситуации куспид 7 дома в -натив. активен в вопросах партнерства, управитель 7- в в 6 доме-притягивают партнеры сильные, страстные, сексуальные, отношения с ними не простые, постоянно бурлят и кипят страсти, место знакомства связано с работой либо сами отношения воспринимаются как труд (возможен еще вариант с проблемами со здоровьем партнера). Множество планет в 7 доме говорит о завышенных требованиях к партнеру, очень много параметров, которые являются необходимыми, соответственно, мало людей, которые обладают таким расширенным набором качеств и большой спрос с имеющихся рядом. Если по отдельности, то -необходимость второй половинки для самовыражения, -ожидания красоты, гармонии и комфорта от партнера, -умный, общительный партнер, -нереальные представления об отношениях, волшебный, идеализированный, оторванный от реальности образ партнера. Трактовок, конечно, много, постаралась выделит главное. Безбрачия в упор не вижу, не могу понять, почему не было ни одной официальной регистрации брака. Я бы наоборот, предположила многобрачие, судя по знаку куспида 7 дома- (двойной), как управитель располагает к регистрации официальной, аспект толькло один негармоничный ( ), но это не критично. Стоит отметить, что 7 дом реализуется еще и в профессии-адвокат, оказывает консультационный услуги, многогранна и талантлива, нестандартный взгляд на ситуацию. Но не может же все уходить в профессию, к тому же на этом поприще активность имеется, но не настолько высокая, чтобы расходовалась вся энергия 7 дома (имхо). Работа не на 1 месте в жизни. В связи с вышеизложенным затрудняюсь дать трактовку предстоящему транзиту . Он уже прошел куспид 6 дома, однако нативом никаких значимых событий не зафиксировано, изменений в состоянии здоровья нет, в работе тоже. Какие у вас мнения относительно брачной ситуации в карте и транзита, обычно нелегко переживаемого людьми?
Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Galaxyalex
29 июля 2013 (21:05)
Подруга, я так понимаю вы?
Мысли в слух: Интересно на сей раз я угадаю
Европа будет Свободной!!!
АстроКэт
Марина
29 июля 2013 (21:29)
Нет, не я. А что, в открытой мною теме есть что-то постыдное, что нельзя спросить от первого лица? Хи-хи, Galaxyalex, а вы хорарчик забомбите, может он прояснит ситуацию
Galaxyalex
29 июля 2013 (21:38)
дуболь.
Европа будет Свободной!!!
АстроКэт
Марина
29 июля 2013 (21:38)
На самом деле, если судить именно по транзиту , то для моей подруги прогноз (с моей стороны) не очень благоприятный. Я помню, как переживала возвращение , сейчас подходит транзит по (Я-солнечный ), но все-таки немалый промежуток был между этими транзитами, я успела прийти в себя и воспользоваться наработанным опытом конструктивно. Сейчас я жду ребенка и ограничения -ом воспринимаю как приятное ограничение. А каково будет "из огня да в полымя" нативу, у которого большинство личных планет в , да еще в доме, вопросы которого на данный момент (да и всегда по жизни) стоят очень остро? Может, кто поделится соображениями?
АстроКэт
Марина
29 июля 2013 (21:39)
Galaxyalex, если вы парень добрейшей души, помогите, пожалуйста, с разбором ситуации
Galaxyalex
29 июля 2013 (21:40)
Ну, да буду я ещё голову хорарами бомбить.
Ну, смотрите, сейчас тёти придут и они с вами будут по другому разговаривать
Признавайтесь, пока к вам парень добрейший души пришёл
Пусть живет спокойно - до транзита по стеллиуму много воды утечет. А картинки о страстной и бурлящей жизни - это воспоминания о транзите по стеллиуму года 3-4 назад. )
Galaxyalex
29 июля 2013 (21:44)
каково будет "из огня да в полымя" нативу, у которого большинство личных планет в , да еще в доме, вопросы которого на данный момент (да и всегда по жизни) стоят очень остро? Может, кто поделится соображениями?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.