Yaroslava, не спамьте меня ненужными ссылками, я-то обрадовалась, что на форуме похожая тема была, а я ее пропустила. Дорогие форумчане, пожалейте свое и мое время, не интересно, не отписывайтесь, правила форума и интересы других людей я не нарушаю
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
29 июля 2013 (22:10)
Блин, ошиблась в данных рождения. На всякий случай пишу правильные 09. 12. 1982, 16-45, г. Воронеж
Yaroslava
29 июля 2013 (22:18)
ZhogovaM1, я дала ссылку, чтобы вы понимали почему на вас начинают набрасываться некоторые из форумчан из-за данных подруги. При этом им совершенно не важно, что вы говорите чистую правду, как видите.
Сатурн по седьмому дому дает охлаждение к привязанностям, но в зависимости от ее уровня развития может дать и пересмотр взглядов на отношения и партнерство в более серьезном, взвешенном, реалистичном и ответственном ключе. В общем-то это совсем не плохо, хотя может ощущаться, вероятно, отсутствием привычной для нее стрельцовской легкости и снижением энергии.
Все еще зависит от того, насколько Сатурн гармоничен и силен в ее карте и весь его натальный потенциал (сила, дом, управление домом) так или иначе будет проигрываться при соединении с планетами седьмого.
Sextile
Oksana Yunak
30 июля 2013 (10:49)
Сатурн по седьмому дому дает охлаждение к привязанностям, но в зависимости от ее уровня развития может дать и пересмотр взглядов на отношения и партнерство в более серьезном, взвешенном, реалистичном и ответственном ключе.
делаю синастрию для пары , свадьба 10.08, у жениха дирекционный Дсц.
Вообщем, нет от однозначного зла, может закрепить имеющееся, придать форму. Он, правда, не идеален в карте-имеет с и с .
fancy
Karma chameleon
30 июля 2013 (14:01)
Пусть живет спокойно - до транзита [Сатурн] по стеллиуму много воды утечет вот я тоже так считаю как стелл.
тут вон с по никак не вырулишь из этой петли. мне кажется как из Скорпа выйдет - просветление наступит какое-то. ну потому что если не наступит, то сами знаете
так что и Сатурн уже будет иначе восприниматься.
но это личный взгляд конечно.
Но не может же все уходить в профессию а вот может кто посоветует как с личной жизни как раз в профессию энергию перенаправить. а то в 10 уж больно много на себя перетягивает последнее время. Я жду карьеры рок-звезды ну или хотя бы стриптизерши, а тут только скорпион под боком мне мозги выносит и все внимание на себя перетянул) последняя фраза конечно в шутку больше. но вопрос актуален. если вдруг у кого есть мнение. сорри за спам автор
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Yaroslava
30 июля 2013 (14:42)
делаю синастрию для пары , свадьба 10.08, у жениха дирекционный [Сатурн] [Соединение] Дсц.
Sextile, вот-вот для кого конец романтике, для кого серьезный выбор и узы Гименея. ))
Кстати, у этого молодого человека Сатурн в каком доме стоит и чем управляет?
Galaxyalex
30 июля 2013 (14:50)
тут вон с по никак не вырулишь из этой петли. мне кажется как из Скорпа выйдет - просветление наступит какое-то.
А что у тебя происходит?
И куда выруливать собираешься?
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
30 июля 2013 (17:37)
Galaxyalex из эмоциональных зависимостей. и даже не столько от конкретных людей, сколько от собственных чувств и эмоций. не хочу, чтоб они управляли моей жизнью. раньше просто не было с этим особых проблем, т.к. не было такого сильного притяжения и каких-то серьезных упадков в плане собственной стойкости к внешним влияниям. а тут прискорпионило кароч) для опыта интересно, для творчества хорошо, но для жизни тошновато. Одним словом хочу чтоб была холодная голова, горячее сердце и чистые руки
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
30 июля 2013 (18:26)
Galaxyalex из эмоциональных зависимостей. и даже не столько от конкретных людей, сколько от собственных чувств и эмоций. не хочу, чтоб они управляли моей жизнью. раньше просто не было с этим особых проблем, т.к. не было такого сильного притяжения и каких-то серьезных упадков в плане собственной стойкости к внешним влияниям. а тут прискорпионило кароч) для опыта интересно, для творчества хорошо, но для жизни тошновато. Одним словом хочу чтоб была холодная голова, горячее сердце и чистые руки
Надо же: точно такие же проблемы, ощущения и дальнейшее выводы.
Не смотря на то, что у меня там нет Плутона.
Но, сейчас, начинаю понимать, что это мои - так присанул наш всеми любимый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.