Форум на ОКУЛУС

Тема 31207, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     29 июля 2013 (21:48)

Yaroslava, не спамьте меня ненужными ссылками, я-то обрадовалась, что на форуме похожая тема была, а я ее пропустила. Дорогие форумчане, пожалейте свое и мое время, не интересно, не отписывайтесь, правила форума и интересы других людей я не нарушаю

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
     29 июля 2013 (22:10)

Блин, ошиблась в данных рождения. На всякий случай пишу правильные 09. 12. 1982, 16-45, г. Воронеж

Yaroslava
     29 июля 2013 (22:18)

ZhogovaM1, я дала ссылку, чтобы вы понимали почему на вас начинают набрасываться некоторые из форумчан из-за данных подруги. При этом им совершенно не важно, что вы говорите чистую правду, как видите.

Сатурн по седьмому дому дает охлаждение к привязанностям, но в зависимости от ее уровня развития может дать и пересмотр взглядов на отношения и партнерство в более серьезном, взвешенном, реалистичном и ответственном ключе. В общем-то это совсем не плохо, хотя может ощущаться, вероятно, отсутствием привычной для нее стрельцовской легкости и снижением энергии.

Все еще зависит от того, насколько Сатурн гармоничен и силен в ее карте и весь его натальный потенциал (сила, дом, управление домом) так или иначе будет проигрываться при соединении с планетами седьмого.

Sextile
Oksana Yunak
     30 июля 2013 (10:49)

Сатурн по седьмому дому дает охлаждение к привязанностям, но в зависимости от ее уровня развития может дать и пересмотр взглядов на отношения и партнерство в более серьезном, взвешенном, реалистичном и ответственном ключе.

делаю синастрию для пары , свадьба 10.08, у жениха дирекционный Дсц.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
АстроКэт
Марина
     30 июля 2013 (11:36)

Вообщем, нет от однозначного зла, может закрепить имеющееся, придать форму. Он, правда, не идеален в карте-имеет с и с .

fancy
Karma chameleon
     30 июля 2013 (14:01)

Пусть живет спокойно - до транзита [Сатурн] по стеллиуму много воды утечет вот я тоже так считаю как стелл.

тут вон с по никак не вырулишь из этой петли. мне кажется как из Скорпа выйдет - просветление наступит какое-то. ну потому что если не наступит, то сами знаете

так что и Сатурн уже будет иначе восприниматься.

но это личный взгляд конечно.

Но не может же все уходить в профессию а вот может кто посоветует как с личной жизни как раз в профессию энергию перенаправить. а то в 10 уж больно много на себя перетягивает последнее время. Я жду карьеры рок-звезды ну или хотя бы стриптизерши, а тут только скорпион под боком мне мозги выносит и все внимание на себя перетянул) последняя фраза конечно в шутку больше. но вопрос актуален. если вдруг у кого есть мнение. сорри за спам автор

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Yaroslava
     30 июля 2013 (14:42)

делаю синастрию для пары , свадьба 10.08, у жениха дирекционный [Сатурн] [Соединение] Дсц.

Sextile, вот-вот для кого конец романтике, для кого серьезный выбор и узы Гименея. ))

Кстати, у этого молодого человека Сатурн в каком доме стоит и чем управляет?

Galaxyalex
     30 июля 2013 (14:50)

тут вон с по никак не вырулишь из этой петли. мне кажется как из Скорпа выйдет - просветление наступит какое-то.

А что у тебя происходит?

И куда выруливать собираешься?

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     30 июля 2013 (17:37)

Galaxyalex из эмоциональных зависимостей. и даже не столько от конкретных людей, сколько от собственных чувств и эмоций. не хочу, чтоб они управляли моей жизнью. раньше просто не было с этим особых проблем, т.к. не было такого сильного притяжения и каких-то серьезных упадков в плане собственной стойкости к внешним влияниям. а тут прискорпионило кароч) для опыта интересно, для творчества хорошо, но для жизни тошновато. Одним словом хочу чтоб была холодная голова, горячее сердце и чистые руки

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     30 июля 2013 (18:26)

Galaxyalex из эмоциональных зависимостей. и даже не столько от конкретных людей, сколько от собственных чувств и эмоций. не хочу, чтоб они управляли моей жизнью. раньше просто не было с этим особых проблем, т.к. не было такого сильного притяжения и каких-то серьезных упадков в плане собственной стойкости к внешним влияниям. а тут прискорпионило кароч) для опыта интересно, для творчества хорошо, но для жизни тошновато. Одним словом хочу чтоб была холодная голова, горячее сердце и чистые руки

Надо же: точно такие же проблемы, ощущения и дальнейшее выводы.

Не смотря на то, что у меня там нет Плутона.

Но, сейчас, начинаю понимать, что это мои - так присанул наш всеми любимый

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере