Пишу на форум в первый раз. Занимаюсь астрологией 1.5 года. Подскажите пожалуйста, что вы думаете по поводу следующей ситуации. Ситуация моя, замужем не была и ничего не намечается, уже начинаю паниковать, но толку то этого мало
Dsc у меня в , при этом в в 9 доме и делает к куспиду 7 дома. там еще есть с и квинтиль с к куспиду 7. Большая часть 7 дома в , в в соединении с селеной (которая в первом градусе весов) . При этом в 7 доме есть ретро в тельце. с селеной и с колесом фортуны (орб 1 градус) делают конфиг. пальма на в 7 доме.
Ну вообщем долго все это писать. Если здесь можно писать свои данные, я могу написать, чтобы более полная картина была. Мой вопрос такого рода. Я понимаю что сложности есть у всех, но меня интересует как мне справиться с моей ситуацией по 7 дому, с квадратом марса, как работать над собой в этом плане, и что может дать пальма и насколько она ощутима вообще. Че же ждать? Спасибо большое. Буду рада ответу.
Ситуация моя, замужем не была и ничего не намечается, уже начинаю паниковать, но толку то этого мало
В соответствии с правилами форума, вы должны написать свою версию происходящего.
Прочитайте в правом верхнем углу о форуме и там-же правила создания тем.
Темы, созданные с нарушением правил, из форума удаляются.
но меня интересует как мне справиться с моей ситуацией по 7 дому, с квадратом марса, как работать над собой в этом плане, и что может дать пальма и насколько она ощутима вообще.
Будет правильно, если вы расскажете, что вы предпринимали для изменения ситуации ранее и чем вызваны чувства, обзначенные вами как паника.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Palma
29 июля 2013 (20:55)
Astreia,
Спасибо! Я постараюсь, но трактовать мне еще сложно.
в 9 доме, все мужчины иностранцы. Отношения всегда не простые, так как в не хватает сил как бы вытягивать эти отношения, продолжать их. Но я считаю это своей миссией! Как правило заканчивается все тем, что я начинаю затевать ссору ( куспид 7-разрыв партнерства), потому что не выдерживаю напряжения развития отношений. Я вообще не понимаю как люди встречаются годами, и только потом женятся. Так как селена, то я переборчива. Хотя это слово подходит плохо, даже если я связываю себя с мужчиной, который скажем так не идеально подходит, то все заканчивается через несколько дней. Если же наконец попадается тот, который устраивает, то я тут же впадаю в депрессию и очень болезненно принимаю любовные отношения, как бы не верю в то, что мы с партнером сможем быть вместе ( в падении, опять сил не хватает, возможно это также изза селены в разрушительном градусе.)Читала что лучше с таким положением к выбору партнера подходить менее эмоционально, что я и делаю в принципе. У меня есть предположение, что во время начинающихся отношений мне нужно куда-то девать это энергию , чтобы не сливать ее на партнера. в 7 доме в , хочется стабильных отношений, но так как он в ретро все должно происходить медленно, а мне наоборот хочется все ускорить. Что касается пальмы, то у глобы написано "что она дает зрелость, и возможность выхода из тупика", у меня есть предположение, что я должна вырасти психически, то есть созреть для супружества только тогда оно дастся.
Паника, возможно потому что -это может давать раздражение, а соответственно раздражение по партнерству так как управитель 7 дома, которое я могу расценивать как паника.
Galaxyalex
29 июля 2013 (20:56)
Давайте данные. Так ничего не возможно сообразить и слушайте тётю astreia
Европа будет Свободной!!!
Palma
29 июля 2013 (21:06)
Calaxyalex,
А это не запрещено? Я с радостью хочу потрактовать, но пока выходит очень туго если в диалоге, то так легче.
[ удалено ]
Galaxyalex
29 июля 2013 (21:19)
А где вы работаете, если не секрет
Palma
29 июля 2013 (21:23)
не в спецслужбах в финансовой сфере, но всегда требую отдельное помещение и чтобы компания маленькая была, чтобы у меня было свое замкнутое пространство работать с людьми тренировалась годами
Galaxyalex
29 июля 2013 (21:26)
не в спецслужбах
Вы, поняли, да - из-за чего я это спросил. Из-за 12 дома
А как у вас дело обстоит с доверчивостью к мужчинам?
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 июля 2013 (21:29)
в 9 доме, все мужчины иностранцы.
прям так все?!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
29 июля 2013 (21:31)
а что там в 12? я карту не могу посмотреть
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.