Форум на ОКУЛУС

Тема 31208, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     30 июля 2013 (23:58)

Palma Просто у меня тоже (предположительно) ДСЦ в , а в 9м

Что-то никаких мужчин в "форме"

Hellga
     31 июля 2013 (01:00)

Palma

Здравствуйте, у меня тоже в 9 доме в к куспиду 7 дома DSC в как и у вас, только к на DSC

Замуж вышла поздно, на транзите по 7 дому, что удивительно, много лет назад, на том же транзите дело тоже чуть было не дошло до свадьбы.

Личная жизнь сложилась наверно тогда, когда научилась уступать и перестала бороться за лидерство в отношениях, до этого все было печально.

Муж иностранец, и в форме )

но тут наверно иначе и быть не могло, у меня давняя иммиграция.

Palma
     1 августа 2013 (10:02)

Swallow

Если Dsc в то мужчина в форме объявится

Я росла в военном городке, так что сами понимаете военных вокруг было навалом, но вот самые запоминающиеся романы именно с мужчинами в форме но иностранцами.

А еще за своим поведением отследите. я всегда сама выбирала, сама знакомилась. Однажды ко мне один не пришел на свидание, так я его нашла и немножечко побила . А один перестал писать, так я поехала в его страну, нашла и выясняла отношения! Ужас

Palma
     1 августа 2013 (10:06)

Hellga,

Спасибо за ответ вы ответили на мой вопрос!я тоже читала, что -это нужно учиться терпению. В моем случае это еще бывает как раздражительность на партнера или нетерпение "вот хочу сейчас и все". Но у меня там еще квинтиль к куспиду 7, надеюсь все получится. Хотя конечно сейчас был возврат и он пойдет по марсу скоро, но вот только вместе с . И венесуар у меня скоро начнется на 9 лунный день так что не знаю что ждать!

Swallow
     1 августа 2013 (15:02)

Palma Да вы та еще штучка

Не, мужчины в форме не привлекают, если только в спортивной Я тоже росла в военном городке, но вот, не случилось.

А инициатива мне хорошего пока не приносила. У меня кстати, есть - тоже есть траблы по взаимодействию.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере