Тема 31209, сообщений: 166
ОПРОС. Приглашаются все желающие. |
Автор | Сообщение |
Lёwka спасибо, что пошла на встречу.
о процентности прилагаемых усилий по-прежнему ответить сложно, потоуму что заранее понимаешь, что собственный субъективизм и НЕвозможность оценить Конечно. Мозг он на то и мозг, чтобы не только помогать, но и создавать препятствия в ситуации недостаточной определенности. Но тут без него не обойтись. Мы как раз и используем сейчас способности рациональ ного ума для того, чтобы придать форму тому, что не является материальным, что естественным образом субъективно и во многом пределяется временем жизни. Зато, это только наши собственные, а не чужие оценки. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
РБ |
|
А противоречивые посты - "нет" и на 2й далее приводится таки доля усилий - не смущают?)
Canela, не смущают, потому что я не поняла, о чем вы спросили.
Если посмотреть на мой 3й пункт глазами астролога, то первые два ответа будут красноречиво наиболее честными, а вы этого хотели Нет-нет, у меня сейчас главная задача - косоглазия у себя не вызвать, потому как я и астролог и психолог. А если остальные проф. идентичности присовокупить, то они точно между собой передерутся, если хоть одной захочется настоять на том, что права именно она. Так что, я пока просто смотрю/читаю и жду от себя внутренней готовности поделиться своими соображениями.
Мы затрагивали тему узлов вчера - http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=1&it=31205 Если вы поделитесь своими выводами о них там, будет о чем поговорить. (Я иначе вижу их проявления.) М. б. и здесь зайдет речь, но кто потом вспомнит, что и где именно было на этот счет сказано. Подыгрывать здесь излишне, поскольку была просьба о том, что если искренне - не получается, то и не стоит. Принцип добровольности важен. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Лайт если чувствую - мое, принимаю или забираю О, это показалось мне особенно интересным. Если возможно, расскажите, что позволяет-помогает-способствует вам забирать? Интересно было бы понять, чем вы внутренне руководствуетесь, когда принимаете решение забрать, а не к примеру - уйти восвояси, сожалея, что само в руки не пришло. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Viola_M А может такое быть, что человеку, который без усилий с легкостью (не всегда разумной) идет по жизни, другой человек, который прилагает 100% усилий, будет казаться болтающимся в говне?
И чем это может быть обусловлено?
Не уверена, что аллегория уместна на форуме, но другая счас не приходит в голову
Ирина, мне кажется, твои вопросы достойны открытия отдельной темы в основном форуме и обсуждение будет для многих актуальным и интересным. Можно поразмышлять, а бывает ли такое, что при 100%-ных усилиях, они не приносят результативности и кажется ли, что человек находится в болоте. Ну, или как-то так... Только запикай некоторые буквы, пожалуйста, если откроешь тему. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
О. У меня тоже директные узлы. Спасибо за линк
А вообще, Астрея, тема познавательная. Мне понравилась интересно, кто как свою жизнь видит. Есть о чем подумать — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Viola_M поэтому я бы четвертым пунктом в опрос добавила 4. какой процент ваших усилий вы считаете целесообразным. видимо, лучше говорить об усилиях в прошлом, когда уже сейчас можно понять стоила ли овчинка выделки ну и до кучи 5. процент упущенных возможностей
Здесь, где мы стремимся быть искренними и честными по отношению к себе, возникновение у тебя таких вопросов может говорить о том, что возможно именно тебе и нужно себе на них ответить. Возможно, кто-то еще захочет над этим поразмыслить и будет тебе благодарен. Спасибо, что поделилась. Я тоже поразмыслю над тем, нужно ли на них отвечать себе - мне. Пока что, я не вижу, зачем... но наше мышление такой замысловатый механизм, что вдруг - да и увижу еще, и себе отвечу. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.