Форум на ОКУЛУС

Тема 31209, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     30 июля 2013 (15:53)

katrin dia

я локалами не пользуюсь, когда такое небольшое смещение идет

Я упустила из виду, что недалеко было и возможно, не менялся градус Асц и в связи с этим, никак не менялись задачи асцендентного свойства.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     30 июля 2013 (16:02)

/600 euro, а если я всем, кто меня тут раздражает, начну писать подобное вашему по насыщенности смыслом сообщение? Kак вы думаете, сколько времени пройдет до того, как адресаты начнут писать в админке или прямые письма администраторам?

Не нравится, пролистывайте. Или крестик вверху справа жмите. Больше пользы семье будет.

Ты рискуешь быть забаненой в этой теме. Просьба - в таком ключе не продолжать.

astreia
крымчанка
     30 июля 2013 (16:07)

могу еще написать за своего близкого человека, если это не противоречит данному опросу

genAstronavta

Мы здесь, в основном себя самих оцениваем, свои усилия-результативность. За другого человека, может быть интересным факт несовпадения оценок. Если ваши оценки сильно противоречат тому, как он сам себя оценивает. Лично мне, такое было бы интересно в количественном смысле. Потому что так бывает. И я возможно, попросила бы дополнительных аргументов оценкам другого человека.

astreia
крымчанка
     30 июля 2013 (16:12)

как вы со всем этим будете работать???

Ромашка я не буду с этим работать Я ЭТО проживаю, как часть своей собственной жизни, своего собственного опыта. И мне интересно быть частью происходящего.

astreia
крымчанка
     30 июля 2013 (16:18)

вдруг, случится чудо, и Таня заарканит свою сильную марсовость

Потрудитесь вспомнить, что мы не знакомы, что я с вами по базарам не разгуливала и в подворотнях не слонялась и оставьте своё амикошонство для знакомых и близких вам людей. Если я вам как-то мешаю в форуме - выход всегда справа, вверху.

Verbena
     30 июля 2013 (16:32)

1. Да.

2. 70%

3. В, квадрат с Луной, секстиль/трин с Марсом и Сатурном.

Solo
     30 июля 2013 (17:06)

Потрудитесь вспомнить, что мы не знакомы, что я с вами по базарам не разгуливала и в подворотнях не слонялась

Реакция "достойная" для человека с высшим псих.образованием . Буду благодарна, если подскажете с кем из присутствующих на форумы вы делили это свое хобби, что им позволено обращаться к вам по имени . И в чем кощунство обращения к человеку по имени? А если по факту, и не обращалась я в сообщении к вам. Почему вас это задевает и рождает ответную агрессию? А если честно, мне импонирует, что вы думающий человек, поэтому кнопка сверху и справа не для вас . Но вы всегда можете нажать на нее в отношении меня, если сложно читать мои сообщения. Просто ник Астрея (богиня справедливости) не в тему, нет желания так обращаться. Извините, если обращение по имени вас задевает . Я взяла на заметку и воздержусь от любого обращения, нет желания никого обижать .

Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 июля 2013 (17:10)

я не с целью раздора, а с целью справедливости хочу заметить, что если мне нельзя людям писать, чтоб они научились не замечать раздражающих их персонажей или вообще нажать на крестик вверху, то и никому нельзя! даже автору своего топика. или?

а если кому-то можно, то можно и всем

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
enya
     30 июля 2013 (17:29)

1)Да

2) 75%

3) в в 5 доме с орбом в 3*

astreia
крымчанка
     30 июля 2013 (17:44)

Solo

Буду благодарна, если подскажете

Слишком много чести для того, кто вываливает свою личную помойку не выбирая места для нее. Вы испохабили своим участием замечательную тему, и похоже, не заметили этого.

Я взяла на заметку и воздержусь от любого обращения, нет желания никого обижать

Мне без разницы. Если вы будете позволять себе идиотизм без всякого повода к такому с моей стороны, я не буду с вами церемониться. Думаю, вам и вам подобным стоит учесть, что у меня не только *марсовость* в гороскопе есть, а еще и *уранистость* и *плутонистость* и много всего еще всегда под рукой. И что в настоящий период жизни, я предпочитаю особенно не церемониться в ситуациях *разрядки* на меня людей, охваченными их психическими радикалами, за пределами рабочего места, где совсем другое отношение важно и оправдано, в т.ч. в денежном эквиваленте. В интернете таких много, а благотворительностью я предпочитаю заниматься только тогда, когда хочу, а не тогда, когда её у меня пытаются отжать.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере